Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: ООП
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
24 / 15 / 10
Регистрация: 11.06.2019
Сообщений: 162
1

Слетает верстка страницы при обращении к методу

24.10.2020, 14:14. Показов 1631. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я учусь работать с сайтом в wordpress. В single странице я использую метод, чтобы сделать проверку на наличие записей в базе данных. Если таковые имеются, то будет показан один код html, если же нет, то другой, но при обращении к этой функции(check_id_position($post->ID)) у меня слетает вообще все, что находиться ниже этого скрипта. Не могу понять, в чем дело, может проблема в ооп и неправильном создании метода, но я проверил уже все, я уже не знаю, что делать, может кто помочь? 73 строка кода. После endif все теги пропадают.
single.php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
<?php
/**
 * Шаблон отдельной записи (single.php)
 * @package WordPress
 * @subpackage ktpp
 */
get_header(); // подключаем header.php?>
<section>
    <div class="container-fluid">
        <div class="row">
            <?php get_sidebar(); ?>
            <div class="<?php content_class_by_sidebar(); ?> single_item_page">
                <?php if (have_posts())
                    while (have_posts()) : the_post();
                        $thumb_id = get_post_thumbnail_id();
                        $thumb_url = wp_get_attachment_image_src($thumb_id, 'full', true);
                        $img = $thumb_url[0];
                        ?>
                        <article id="post-<?php the_ID(); ?>" class="main_content_wrapp" <?php // post_class(); ?>>
                            <h1 class="item_title main_color"><?php the_title(); ?></h1>
                            <?php dimox_breadcrumbs(); ?>
                            <!--                            <div class="row">-->
                            <div class="col-xs-12 col-sm-12 col-md-8">
                                <div class="row">
                                    <div class="col-xs-8">
                                        <div class="row">
                                            <img class="item_thumb" src="<?php echo $thumb_url[0]; ?>">
                                        </div>
                                    </div>
                                    <div class="col-xs-4">
                                        <div class="row">
                                            <div class="single_slider">
                                                <div class="slider2">
                                                    <?php
                                                    $licences = get_post_meta($post->ID, 'post_thumbnail', false);
                                                    if (!empty($licences[0])) {
                                                        echo '<a href="" data-src="'.$img.'" class="object_item_img_slider_item" style="background: url(' . $img . ') no-repeat center/100%; background-size: contain; height: 150px; width: 100%; display: block; margin-bottom: 40px;"></a>';
                                                        foreach ($licences[0] as $key => $licence) {
                                                            echo '<a href="" data-src="/wp-content/uploads/ktpp/'.$licence.'" class="object_item_img_slider_item" style="background: url(/wp-content/uploads/ktpp/' . $licence . ') no-repeat center/100%; background-size: contain; height: 150px; width: 100%; display: block; margin-bottom: 40px;"></a>';
                                                        }
                                                    }
                                                    ?>
                                                </div>
                                            </div>
                                        </div>
                                    </div>
                                </div>
                            </div>
                            <div class="col-xs-12 col-md-4">
                                <div class="row">
                                    <div class="single_info_block">
                                        <!--<a href="" class="go page_go">Заказать</a>-->
                                        <div class="page_info">
                                            <? $roz_price = get_post_meta($post->ID, 'roz_price', true);
                                            if($roz_price) : ?>
                                            <div class="roz-price">
                                                Розничная цена: <?echo $roz_price;?> ₽<br>
                                            </div>
                                            <?endif;?>
                                            <? $opt_price = get_post_meta($post->ID, 'opt_price', true);
                                            if($opt_price) : ?>
                                            <div class="opt-price">
                                                Оптовая цена: <?echo $opt_price;?> ₽<br>
                                            </div>
                                            <?endif;?>
                                            <?php
                                            $params = get_post_meta($post->ID, 'good_params', true);
                                            ?>
                                            <?php if ($params): ?>
                                                <h3 style="color: #00276d;">Характеристика </h3>
                                                <p><?php echo nl2br($params); ?></p>
                                            <?php endif; ?><br>
                                            <?php if(check_id_position($post->ID)): // Проверка наличия такого же id товара в базе сравнений. Смотрите в functions.php?>
                                                <form action="" method="post">
                                                    <input type="hidden" name="id" id="id" value="<?echo $post->ID?>">
                                                    <input class ="btn" type="submit" value="Добавить в сравнение" name="add">
                                                </form>
                                            <?else:?>
                                                <form action="" method="post">
                                                    <input type="hidden" name="id" id="id" value="<?echo $post->ID?>">
                                                    <input class ="btn_pushed" type="submit" value="Удалить из сравнения" name="remove">
                                                </form>
                                            <?endif;?>
                                        </div>
                                    </div>
                                </div>
                            </div>
                            <div class="col-xs-12">
                                <div class="row">
                                    <div class="single_text">
                                        <h3 style="color: #00276d;">Описание </h3>
                                        <?php the_content(); // контент ?>
                                    </div>
                                </div>
                            </div>
                        </article>
                    <?php endwhile; ?>
                <!--<?php previous_post_link('%link', '<- Предыдущий пост: %title', TRUE); // ссылка на предыдущий пост ?>
                <?php next_post_link('%link', 'Следующий пост: %title ->', TRUE); // ссылка на следующий пост ?> -->
            </div>
        </div>
    </div>
</section>
<?php get_footer(); // подключаем footer.php ?>
function.php
PHP
1
2
3
4
5
function check_id_position($id_of_position){
    $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    $find_increment_id = $wpdb->get_results("SELECT * FROM `comparison` WHERE `post_id` = '$id_of_position' AND `ip` = '$ip';");
    if ($find_increment_id) { return true; } else { return false; }
}
Из fuctions.php скинул только часть кода по понятным причинам, данные, которые я запрашиваю из бд в ней имеются.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.10.2020, 14:14
Ответы с готовыми решениями:

При обращении к HDD слетает система
Здравствуйте. У меня такая проблема: Описание системы: На компьютере стоят 3 физических диска ...

Не определяет класс при обращении к методу
почему не подгружается класс из другого, когда я обращаюсь к его методу??автоподгрузка модулей...

При обращении к методу значения переменных сбрасываются на 0
Почему при обращении к методу CalculateTotalPerDiem() значения всех переменных сбрасывается на...

Ошибка при обращении к методу константного объекта
Есть некий класс, в нем есть метод const size_t Length(); пишу оператор сложения Class&amp; operator...

2
Невнимательный
2597 / 974 / 321
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 5,721
Записей в блоге: 2
25.10.2020, 05:12 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено zytia как решение

Решение

Цитата Сообщение от zytia Посмотреть сообщение
function check_id_position($id_of_position)
{ $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$find_increment_id = $wpdb->get_results(
Переменная $wpdb не определена внутри функции и никак в неё не передаётся.
... В error.log должно было записаться сообщение типа
Notice: Undefined variable: wpdb ....
PHP Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function get_results() on null ....
С чтения error.log обычно и надо начинать искать такие причины
0
24 / 15 / 10
Регистрация: 11.06.2019
Сообщений: 162
26.10.2020, 23:51  [ТС] 3
x_lab, спасибо большое, а то уже отчаялся в себе. Я не знал, что она обязательно должна быть определенна внутри функции, а не только вне ее
0
26.10.2020, 23:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.10.2020, 23:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Реализовать генерацию новых псевдослучайных чисел при обращении к методу
Проблема заключается вот в чем: Я обращаюсь к методу &quot;Inputrandom&quot; 2 раза, но он генерирует 2 раза...

При добавлении формы слетает верстка сайта
Добрый день! Пытаюсь доверстать свою первую страницу и внезапно добавление форм стало большой...

Для нестатического поля, метода или свойства требуется ссылка на объект В каждом case при обращении к методу
В каждом case при обращении к методу выдает такую ошибку, если не сложно покажите как исправить...

Ошибка при обращении из одного класса к методу другого класса
Структура проекта, 2 класса: класс графики MainWindow класс логики Сannibals при обращении из...

При обновлении страницы слетает фильтрация
Для фильтрации таблицы использую tablefilter. Из за чего при обновлении страницы слетает фильтрация?

Свойство float слетает при перезагрузке страницы
Вот мой код: &lt;ul id=&quot;header_links&quot;&gt; &lt;a href=&quot;/&quot;&gt;&lt;li&gt;ГЛАВНАЯ&lt;/li&gt;&lt;/a&gt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru