Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: ООП
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
52 / 52 / 9
Регистрация: 09.10.2009
Сообщений: 984
1

Ошибка в переменной

31.07.2011, 11:59. Показов 748. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Только что начал читать и пробывать и не вкурю переменную нужно сувать в функцию ? это обезательно ?
PHP
1
2
3
4
5
6
7
<?php
class ShopProduct {
    var $a = "Стенка";
    }
$obj = new ShopProduct ();
echo $obj -> $a  ; 
?>
Или можно так ? только и тут ошибка .
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.07.2011, 11:59
Ответы с готовыми решениями:

ошибка в объявлении переменной, что может быть не так?
Доброго времени суток. У меня есть таблица id | name | description | parent_id | type Возник...

Присвоить значение php переменной из переменной JavaScript
Есть такой код: &lt;!doctype html&gt; &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;style type=&quot;text/css&quot;&gt; &lt;/style&gt; ...

a,b и c.Присвоить максимальное из них переменной a,минимальное-переменной c,среднее переменной b
даны произвольные числа a,b и c.Присвоить максимальное из них переменной a,минимальное-переменной...

ошибка переменной
Я новичок в программировании, недавно столкнулся с проблемой, которую никак не могу решить. В...

2
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
31.07.2011, 12:02 2
Цитата Сообщение от SATMAN Посмотреть сообщение
echo $obj -> $a ;
При обращении к свойству доллар не нужен:
PHP
1
echo $obj -> a;
Иначе получается, что мы обращаемся к свойству, имя которого хранится в переменной $a:
PHP
1
2
$x = 'a';
echo $obj -> $x; // $obj -> a;
1
52 / 52 / 9
Регистрация: 09.10.2009
Сообщений: 984
31.07.2011, 12:06  [ТС] 3
Спасибо ! вроде чёт понял ... но и больше возникло вопросов .. ну да ладо пойду читать книгу дальше .
0
31.07.2011, 12:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.07.2011, 12:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка в переменной
После некоторых манипуляций, я получаю строку И при добавлении ее в бд выводит ошибку в чём...

Ошибка с переменной
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; ...

Ошибка в переменной
$fotoscript='&lt;&lt;&lt;label &lt;script type=&quot;text/javascript&quot;...

Ошибка с переменной
Решил начать писать программу на С++ и столкнулся с ошибкой (11 строчка). Как её можно решить?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru