Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: RegExp
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.53
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 4
1

Найти в строке число

15.07.2013, 16:14. Показов 2978. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как можно найти в строке число из определенного диапазона к примеру от 5 до 200 при этом число может быть с пробелами (пример 1 2 1).
пример строки:
PHP
1
Строка Строка, строка 10 1 строка...
От суда нужно получить 101 если попадает в диапазон от 5 до 200.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.07.2013, 16:14
Ответы с готовыми решениями:

Найти в строке и инкрементировать последнее число
Приветвую! продолжаю изучение php появилась задача в строке найти последее число и прибавить 1....

Найти число пробелов в строке и заменить их на номер по порядку в исходной строке
Задание: Во введенной пользователем строке найти число пробелов и заменить все пробелы на их номер...

Найти все числа в строке и вывести каждое число в отдельной строке (ошибка в коде)
Помогите пожалуйста с кодом. Задание такое: Найти все числа в строке, каждое число вывести в...

Найти наименьшее число в строке
не как не могу сделать задачу суть такая дана строка симболов и надо найти наименьшее число ...

1
40 / 40 / 6
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 196
16.07.2013, 09:48 2
на скорую руку набросал поиграйтесь вот с этим

PHP
1
2
$str = 'Строка Строка, строка 10 1 строка...';
preg_match_all('/\d+(\s\d+)*/ui', $str, $matches);
0
16.07.2013, 09:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.07.2013, 09:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти число символов 't' в строке S
Есть строка S='Bios is Basic Input-Output System(Базовая Система Ввода-вывода)' Заменить заглавные...

Найти максимальное число в строке
Нужно найти максимальное число в строке например: если ввести 33dadawd23 9 , то программа должна...

Найти в строке число (regex)
Получить номер строки в файле где есть число больше 60 при помощи regex.

Найти наибольшее число в строке
введены числа разделенные пробелами найти наибольшее число в строке, после последнего числа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru