Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: RegExp
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
-7 / 15 / 0
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 169
1

Разбить строку на две части

25.10.2013, 15:18. Показов 2257. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть строка такого вида:
Слово=Ссылка

Пример:

ДП1А=http://forum.rhbz.org/topic.php?forum=2&topic=63

Нужно преобразовать эту строку в ассоциативный массив:
Слово => Ссылка.
Разделителем будет знак = после слова. При использовании функции explode теряется конец строки:
ДП1А=http://forum.rhbz.org/topic.php?forum
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.10.2013, 15:18
Ответы с готовыми решениями:

Разбить выборку/вывод цикла на две части
В общем сидел я чёт и надумал сделать такую фишку: - из базы беру 10 записей. - их нужно...

Разбить строку на части
Имеется строка: Минимальный текст в ней может быть такой: test.php+ Максимальный:...

Обрезать строку на две части
Привет! Есть такая строка: $str = "г. Лабинск , ул. Фрунзе, 1"; Подскажите как ее разбить на...

разбить строку -Z07+950/-Z07+951 на части
всем привет есть такая строка '-Z07+950/-Z07+951/-Z07+460+951' или такая '-950-951-Z07' или такая...

2
122 / 122 / 27
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 425
26.10.2013, 00:16 2
Цитата Сообщение от Николай12 Посмотреть сообщение
Есть строка такого вида:
Слово=Ссылка

Пример:

ДП1А=http://forum.rhbz.org/topic.php?forum=2&topic=63

Нужно преобразовать эту строку в ассоциативный массив:
Слово => Ссылка.
Разделителем будет знак = после слова. При использовании функции explode теряется конец строки:
ДП1А=http://forum.rhbz.org/topic.php?forum
а естьли разделитель между элементами массива? ну например name=val; а в строке ; и = экранируются...
1
-7 / 15 / 0
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 169
26.10.2013, 14:48  [ТС] 3
а есть ли разделитель между элементами массива? ну например name=val; а в строке ; и = экранируются...
Решил задачу так: explode('=', $string, 2);
0
26.10.2013, 14:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.10.2013, 14:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Разбить строку s на две части
Разбить строку s на две части: до первого вхождения символа с и после него.

Разбить заданную строку на две части
добрый день нужна программа, содержащая в себе подпрограмму, которая разбивает заданную строку на...

Разбить строку на две части: до первого вхождения символа и после него
Подскажите с функцией. Использовать стандартные библиотеки при реализации функции нельзя....

Разбить строку s на две части: до первого вхождения символа "с" и после него
разбить строку s на две части: до первого вхождения символа "с" и после него

Разбить массив на две части
Всем привет. Задача состоит в том,что массив нужно разбить на две равные части. Например: дано...

Разбить число на две части
есть перменная string содержит всебе число var tel,pref,nom:string; begin t:=7771234567 как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru