Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: Symfony
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2017
Сообщений: 7
1

Редактирование множества объектов на одной странице

18.07.2020, 18:09. Показов 888. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На странице выводится множество объектов, редактирование которых должно происходит во всплывающем окне. Объектов достаточно много, чтобы генерировать форму для каждого объекта на одной странице. Как можно поступить, может в форме сделать iframe?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.07.2020, 18:09
Ответы с готовыми решениями:

PHP отображение множества pdf на одной странице
не получается отображать pdf. Получилось только 1 штуку и то этот способ затирает собой все...

Открытие на одной странице двух объектов по одному клику
Добрый день.Дело в следущем.Есть сверстанный сайт. Сверху галерея slidedeck (пример ее работы...

Редактирование объектов на одной форме при нажатии кнопки на другой
Помогите пожалуйста. Нужно сделать так чтобы при нажатии кнопки на одной форме редактировались...

Как вывести переменную, записанную в cookie на одной странице, на другой странице?
Доброго времени суток всем! Помогите пожалуйста советом новичку. Как вывести переменную,...

1
183 / 110 / 44
Регистрация: 03.07.2016
Сообщений: 496
19.07.2020, 12:48 2
Да тут только ваша фантазия роль играет). Но нужно знать js, а там хоть асинхроно формы подгружайте или ищё лучше одна форма для всех .
0
19.07.2020, 12:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.07.2020, 12:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Вытаскиваем необходимые данные из одной таблицы и вписываем в другую на одной странице
Всем привет ..... сразу к делу <?php $res = mysql_query("SELECT id FROM `album`...

Сохранить в одной коллекции несколько объектов классов одной ветви иерархии
Написала программу с иерархией. Для её демонстрации нужно написать 2 класса-коллекции. Но у меня не...

Редактирование пользователем данных на странице
Вот допустим есть сайт.На главной странице есть текст по умолчанию, надо сделать так, чтоб...

Редактирование текста прямо на странице
Здравствуйте, возник вопрос такого плана: Есть 2 категории пользователь по правам доступа, у 1 -...

Редактирование баннера на главной странице
Скажите пожалуйста, как заменить на другой баннер(картинку) на главной странице?

Редактирование объектов на экране
Здравствуйте, ест необходимость создания и перемещения объектов по экрану. Побывал создавать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru