36 / 34 / 12
Регистрация: 04.06.2014
Сообщений: 220
1

RBAC как получить список разрешений авторизованного пользователя?

11.09.2018, 17:16. Показов 1418. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Собственно вопрос в заголовке
Использую Yii2
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.09.2018, 17:16
Ответы с готовыми решениями:

Получить имя авторизованного пользователя
Здравствуйте,сайт на joomla 2.5,как достать имя авторизованного пользователя для своего скрипта,и...

Как получить список разрешений экрана?
Как узнать список разрешений, которые поддерживает монитор? Типа как здесь.

Как выводить данные авторизованного пользователя?
Здравствуйте, кто знает, как выводить данные авторизованного пользователя? Здесь я авторизуюсь...

Получить список разрешений экрана монитора
Подскажите пожалуйста оптимальный способ чтобы получить список разрешений экрана монитора...

3
Особый статус
623 / 221 / 164
Регистрация: 18.11.2015
Сообщений: 1,086
11.09.2018, 19:10 2
Через реляцию в БД, если используется yii\rbac\DbManager или же лучше стандартными:
https://www.yiiframework.com/d... %29-detail
смотрите на методы, листайте вверх
PHP
1
2
3
4
5
6
Yii::$app->authManager->getRolesByUser($userId);
Yii::$app->authManager-> getAssignment($roleName, $userId);
$userAssigned = Yii::$app->authManager->getAssignments($userId);
foreach($userAssigned as $userAssign){
     $user[] = $userAssign->roleName; //createdAt
}
1
36 / 34 / 12
Регистрация: 04.06.2014
Сообщений: 220
13.09.2018, 14:00  [ТС] 3
Есть ли возможность динамически назначать пользователям права и роли? По сути хочу админку с кучей галочек что можно делать, а что нельзя
0
Особый статус
623 / 221 / 164
Регистрация: 18.11.2015
Сообщений: 1,086
13.09.2018, 18:42 4
Цитата Сообщение от shaman92 Посмотреть сообщение
Есть ли возможность динамически назначать пользователям права и роли?
Если под "динамически" понимается интерфейс, то - да
0
13.09.2018, 18:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.09.2018, 18:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Как переправить авторизованного пользователя с сайта на сайт
Необходимо авторизовать пользователя в одном веб-приложении и передать его в другое веб-приложение....

Как написать тест для авторизованного пользователя?
помогите пожалуйста советом. я написал тест для экшена edit: test "should get edit" do ...

Получить список используемых разрешений для видеокарты
Как получить список всех возможных разрешений для видеокарты (монитора) в системе? Есть примеры?,...

Получить список всех доступных разрешений экрана с частотами оновления
Собственно сабж. Гуглил, да и местный поиск не обидел... Язык C++ Builder.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru