Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
2 / 2 / 0
Регистрация: 03.05.2014
Сообщений: 72
1

Как убрать привязку логина к машине при регистрации на сайте?

03.05.2014, 17:01. Просмотров 553. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

кароче я плоха с русским языком такчто не вините.....вот какая у меня проблема кароче написал код регистрации пользователя и не знаю что зделал но кароче говоря зделал так если я регистрируюси на этои машине то ВСЕ машина меня запомнит навсегда и дело в том что не могу воитй под другим аккаунтом короче типа так если я регистрировался на этом компе...с логинов скажем там admin и пароль 12345 то все болше не могу воити на сайт другим пользователям...что мне делать
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.05.2014, 17:01
Ответы с готовыми решениями:

Id вместо логина - сделать как у вконтакте при регистрации
Суть в том чтоб вместо логина вводился автоматически id регистрирующегося Пример как у вконтакте,...

Проверка при регистрации логина
Немогу искать и пробовать, устал!!! Хочу зделать проверку логина при регистрации, лазил по всему...

Проверка логина при регистрации
Здраствуйте! У меня проблема! Я сделал скрипт проверки логина при регистрации и после нажатия...

Проверка на существование логина при регистрации
Помогите со скриптом <script src="jquery.js" type="text/javascript"...

12
1953 / 792 / 89
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 3,066
Записей в блоге: 2
03.05.2014, 17:07 2
vpavlov76, без кода сложно что-то сказать...
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 03.05.2014
Сообщений: 72
03.05.2014, 17:20  [ТС] 3
вот код
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
<?php
session_start();
    mysql_connect('localhost','root','') or die(mysql_error());
    mysql_select_db('plusme');
    
    header("Content-Type: text/html; charset=utf-8");
    function registration(){
        $login = mysql_real_escape_string(trim($_POST['login']));
        $password = mysql_real_escape_string(trim($_POST['password']));
        $repeatPassword = mysql_real_escape_string(trim($_POST['repeatPassword']));
        $email = mysql_real_escape_string(trim($_POST['email']));
        $sql = "INSERT INTO registration (login,password,repeatPassword,email)
                            VALUES ('$login','$password','$repeatPassword','$email')";
            $result = mysql_query($sql) or die (mysql_error());
            //setcookie("userLogin",$login);
            //setcookie("userPassword",$password);
            //setcookie("userEmail",$email);
    }
    $sql = "SELECT * FROM registration";
    $result = mysql_query($sql);
    while($row = mysql_fetch_assoc($result)){
     $loginUser = $row['login'];
     $emailUser = $row['email'];
    }
     $logins =  $loginUser;
     $emails = $emailUser;
        $login = mysql_real_escape_string(trim($_POST['login']));
        $password = mysql_real_escape_string(trim($_POST['password']));
        $repeatPassword = mysql_real_escape_string(trim($_POST['repeatPassword']));
        $email = mysql_real_escape_string(trim($_POST['email']));
            if($_POST['submit']){
             if(empty($login)){
              echo "<p id='login'>Login is empty</p>";
             }elseif(empty($password)){ echo "Password is empty";}
              elseif(empty($repeatPassword)){ echo "repeat Passowrd is empty";}
               elseif(empty($email)) {echo "Email is empty";}
                elseif($login == $logins){ echo "This login exists";}
                elseif($email == $emails) { echo "This email exists";}
                elseif($password != $repeatPassword){ echo "RepeatPassword is incorectly";}
                else{
                    registration();
                    $_SESSION['loginUser'] = $login;
                    $_SESSION['passwordUser'] = $password;
                    $_SESSION['email'] = $email;
                    header("Location:login.php");
                }
                
          }else{
                //$login = $_COOKIE["userLogin"];
                //$password = $_COOKIE["userPassword"];
                //$email = $_COOKIE["userEmail"];
                $login = mysql_real_escape_string(trim($_POST['login']));
                $password = mysql_real_escape_string(trim($_POST['password']));
                $email = mysql_real_escape_string(trim($_POST['email']));
                $_SESSION['loginUser'] = $login;
                $_SESSION['passwordUser'] = $password;
                $_SESSION['email'] = $email;
     }
    
?>
<html>
 <head>
  <link href="css/registration.css" type="text/css" rel="stylesheet">
   <script src="jquery-2.1.0.min.js"></script>
    <style>
     .pClass{
      color:red;
     }
    </style>
    <script>
      $(document).ready(function(){
       $('p#login').attr('class','pClass');
      });
     </script>
 </head>
<body>
 <script>
    $("input").label_better({
   position: "left", // позиция, куда будет съезжать лэйбл "top", "bottom", "left" и "right". По умолчанию "top".
   animationTime: 500, // Время исполнения анимации.
   easing: "ease-in-out", // Тип анимации: CSS виды, а так же "linear", "ease", "bounce". По умолчанию "ease-in-out".
   offset: 20, // Расстояние между инпут полем и лэйблом.
   hidePlaceholderOnFocus: true // по умолчанию при фокусе плэйсхолдер будет исчезать
});
 </script>
 
 <p class="titleHeadRegistration">+me</p>
  <span class="registration">Регистрация</span>
 
  <hr class="hrRegistration" color="black">
 
    <form method="post" action="registration.php" class="registrationForm" enctype="multipart/form-data">
        <input type="text" value="<?=$_COOKIE['userLogin']?>" class="login" name="login" data-new-placeholder="Type your login" placeholder="Login"><br>
        <input type="password" value="<?=$_COOKIE['userPassword']?>" class="password" name="password" data-new-placeholder="Type your password" placeholder="Passsword"><br>
        <input type="password" value="" class="repeatPassword" name="repeatPassword" data-new-placeholder="Type your Repeat Password" placeholder="Repeat Password"><br>
        <input type="text" value="<?=$_COOKIE['userEmail']?>" class="email" name="email" data-new-placeholder="Type your email" placeholder="Email"><br>
        <input type="submit" name="submit" class="registrationSubmit" value="Регистрация">
    </form>
 
    <a href="#"><img src="img/icons/help2Registration.png" class="helpregistration"></a>
        
</body>
</html>
это код регистрации

а вот и проблема походу в коде Login.php

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
<?php
session_start();
mysql_connect('localhost','root','');
    mysql_select_db("plusme");
    Header("Content-Type: text/html; charset=utf-8");
$sql = "SELECT * FROM registration";
$result = mysql_query($sql);
mysql_close();
//while($row = mysql_fetch_assoc($result)){
 //$logins =  $row['login'];
 //$passwords = $row['password'];
//}
$row = mysql_fetch_assoc($result);
$psw = $passwords;
$log = $logins;
    $login = mysql_real_escape_string(trim($_POST['login']));
    $password = mysql_real_escape_string(trim($_POST['password']));
 if($_POST['submit']){
 if($login == $logins and $password == $passwords){
    header("Location:social/index.php");
  }
  if($login != $log){echo"Login is incorectly";}
  if($password != $psw) {echo"Password is incorectly";}
 }else{
  
 }  
 
?>
<html>
    <head>
     <link href="css/login.css" type="text/css" rel="stylesheet">
     <script src="jquery-2.1.0.min.js"></script>
     <script>
      
     </script>
    </head>
<body>
<script>
    $("input").label_better({
   position: "left", // позиция, куда будет съезжать лэйбл "top", "bottom", "left" и "right". По умолчанию "top".
   animationTime: 500, // Время исполнения анимации.
   easing: "ease-in-out", // Тип анимации: CSS виды, а так же "linear", "ease", "bounce". По умолчанию "ease-in-out".
   offset: 20, // Расстояние между инпут полем и лэйблом.
   hidePlaceholderOnFocus: true // по умолчанию при фокусе плэйсхолдер будет исчезать
});
 </script>
 <p class="titleHead">+login</p>  <?php//$_COOKIE['userLogin'];?>
 
 <form action="login.php" method="post" class="loginForm">
  <input type="text" value="" name="login" class="login" data-new-placeholder="Type your login" placeholder="Login">
  <input type="password" value="" name="password" class="password" data-new-placeholder="Type your password" placeholder="Password"><br>
  <input type="submit" name="submit" class="loginSubmit">
 
  <label>
    <p class="checkBox"><input type="checkbox"></p>
        <span class="remember">запомнить</span>
  </label>
 
 </form>
 
 <a href="#" class="helpLogin">Не могу войти в мой аккаунт</a>
 
    <!-- <div class="uploadRegistrationPhoto"></div> -->
 <p class="rememberPassword"><a href="#">Забыли пароль</a></p>
</body>
</html>
Добавлено через 8 минут
дело в том что я могу войти в системе толька с последнего пользователя каторый регистрировался....если в базе 3 юзера
1: Login -> Admin | Password: md5pass@word1;
2: Login -> vpavlov | Password : thisPASd@
3: Login -> testa | Password : tisaf3f3

так вот я смогу войти в системе толька с 3 юзера потомучто он зарегистрировался последним войти в системе от пользователя 1 и 2 не смогу
0
1953 / 792 / 89
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 3,066
Записей в блоге: 2
03.05.2014, 17:27 4
vpavlov76, поменяйте запрос к БД:
SQL
1
SELECT * FROM `registration` WHERE `login`='$login' AND `password`='$password';
Вместо переменных $login и $password должны быть введенные пользователем данные. Далее необходимо добавить условие в котором проверяется наличие строк в результате запроса и, если есть, то авторизуем, а иначе выдаем ошибку об отсутствии такого пользователя.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 03.05.2014
Сообщений: 72
03.05.2014, 17:36  [ТС] 5
если често я не понел...где я должен этот код поставить
0
1953 / 792 / 89
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 3,066
Записей в блоге: 2
03.05.2014, 17:39 6
Цитата Сообщение от romchiksoad Посмотреть сообщение
поменяйте запрос к БД
Цитата Сообщение от vpavlov76 Посмотреть сообщение
SELECT * FROM registration
поменяйте это на то, что написал я.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 03.05.2014
Сообщений: 72
03.05.2014, 17:42  [ТС] 7
а это уже зделал но сёравно не хочет.....
0
romchiksoad
03.05.2014, 17:48
  #8

Не по теме:

vpavlov76, доем и отпишусь

0
2 / 2 / 0
Регистрация: 03.05.2014
Сообщений: 72
03.05.2014, 17:56  [ТС] 9
ok romchiksoad

Добавлено через 3 минуты
вот что зделал как ты сказал romchiksoad

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
<?php
session_start();
mysql_connect('localhost','root','');
    mysql_select_db("plusme");
    Header("Content-Type: text/html; charset=utf-8");
    $login = mysql_real_escape_string(trim($_POST['login']));
    $password = mysql_real_escape_string(trim($_POST['password']));
$sql = "SELECT * FROM registration WHERE login='$login' AND password='$password'";
$result = mysql_query($sql);
mysql_close();
//while($row = mysql_fetch_assoc($result)){
 //$logins =  $row['login'];
 //$passwords = $row['password'];
//}
$row = mysql_fetch_assoc($result);
$psw = $passwords;
$log = $logins;
    $login = mysql_real_escape_string(trim($_POST['login']));
    $password = mysql_real_escape_string(trim($_POST['password']));
 if($_POST['submit']){
 if($login == $row['login'] and $password == $row['password']){
  $login = mysql_real_escape_string(trim($_POST['login']));
    $password = mysql_real_escape_string(trim($_POST['password']));
   $sql = "SELECT * FROM registration WHERE login='$login' AND password='$password'";
    $result = mysql_query($sql);
    header("Location:social/index.php");
  }
  if($login != $row['login']){echo"Login is incorectly";}
  if($password != $row['password']) {echo"Password is incorectly";}
 }else{
  
 }  
 
?>
<html>
    <head>
     <link href="css/login.css" type="text/css" rel="stylesheet">
     <script src="jquery-2.1.0.min.js"></script>
     <script>
      
     </script>
    </head>
<body>
<script>
    $("input").label_better({
   position: "left", // позиция, куда будет съезжать лэйбл "top", "bottom", "left" и "right". По умолчанию "top".
   animationTime: 500, // Время исполнения анимации.
   easing: "ease-in-out", // Тип анимации: CSS виды, а так же "linear", "ease", "bounce". По умолчанию "ease-in-out".
   offset: 20, // Расстояние между инпут полем и лэйблом.
   hidePlaceholderOnFocus: true // по умолчанию при фокусе плэйсхолдер будет исчезать
});
 </script>
 <p class="titleHead">+login</p>  <?php//$_COOKIE['userLogin'];?>
 
 <form action="login.php" method="post" class="loginForm">
  <input type="text" value="" name="login" class="login" data-new-placeholder="Type your login" placeholder="Login">
  <input type="password" value="" name="password" class="password" data-new-placeholder="Type your password" placeholder="Password"><br>
  <input type="submit" name="submit" class="loginSubmit">
 
  <label>
    <p class="checkBox"><input type="checkbox"></p>
        <span class="remember">запомнить</span>
  </label>
 
 </form>
 
 <a href="#" class="helpLogin">Не могу войти в мой аккаунт</a>
 
    <!-- <div class="uploadRegistrationPhoto"></div> -->
 <p class="rememberPassword"><a href="#">Забыли пароль</a></p>
</body>
</html>
тепери когда захожу в систему с логином другова пользователя то он уже заходет но не на свой аккаунт а на последнего который регистрировался тоесть в базе у меня 2 юзера один vpavlov passowrd 12345 а другой
test 5678
и вот я захожу в систему логином vpavlov но входет в аккаунт юзера test а не в своего...если хочеши могу по skype показать
0
1953 / 792 / 89
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 3,066
Записей в блоге: 2
03.05.2014, 18:00 10
vpavlov76, в общем виде:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<?php
session_start();
$connection = mysql_connect('localhost', 'login','pass');
mysql_select_db('dbname');
$login = htmlspecialchars($_POST['login'], ENT_QUOTES);
$password = htmlspecialchars($_POST['password'], ENT_QUOTES);
$sql = "SELECT * FROM `registration` WHERE `login`='$login' AND `password`='$password' LIMIT 1";
$result = mysql_query($sql);
if ( mysql_num_rows($result) == 1 ) {
    $data = mysql_fetch_assoc($result);
    //Авторизуем
} else {
    //Не авторизуем, есть ошибки
}
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 03.05.2014
Сообщений: 72
03.05.2014, 18:09  [ТС] 11
нет не работает снова так
Цитата Сообщение от vpavlov76 Посмотреть сообщение
тепери когда захожу в систему с логином другова пользователя то он уже заходет но не на свой аккаунт а на последнего который регистрировался тоесть в базе у меня 2 юзера один vpavlov passowrd 12345 а другой
test 5678
и вот я захожу в систему логином vpavlov но входет в аккаунт юзера test а не в своего...если хочеши могу по skype показать
0
1953 / 792 / 89
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 3,066
Записей в блоге: 2
03.05.2014, 19:47 12
vpavlov76, ошибки есть? PHP ругается на что-нибудь?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 03.05.2014
Сообщений: 72
03.05.2014, 20:28  [ТС] 13
спасиба romchiksoad но к сожелению не работает зделаю все с нула
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.05.2014, 20:28

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Ошибка при регистрации на проверку логина
Доброго времени суток ! В общем сообосную по нормальному , я новичок , пишу скрипт на регистрацию...

Проверка логина при регистрации php7
Здравствуйте, я столкнулся с проблемой при тестирование кода, я хочу что-бы можно было...

Как убрать одно поле при регистрации
Привет всем опять! Очередной мой вопрос по vBulletin: При регистрации нового пользователя на...

Проверка логина (на плагиат) при регистрации пользователей
Всем доброго дня, имеется простая форма регистрации и входа на сайт, но при регистрации не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.