Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.75
Stud_pro
3 / 1 / 0
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 335
1

Форма обратной связи, на почту приходит пустое сообщение

06.07.2014, 16:51. Просмотров 3089. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, помогите пожалуйста подкорректировать форму обратной связи на сайте http://renttrailers.ru/ Просто после отправки сообщения, на почту приходит пустое сообщение... В файле mail.php писал следующее:

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<?php
if (isset($_POST['$name'])) {$contact_name = $_POST['$name'];}
if (isset($_POST['$email'])) {$contact_email = $_POST['$email'];}
if (isset($_POST['$subject'])) {$message = $_POST['$subject'];}
if (isset($_POST['$message'])) {$message = $_POST['$message'];}
 
$address = 'boicodjonn@mail.ru';
$sub = "Сообщение из 15-го выпуска рассылки";
$mes = "Автор назвался: $name \nУказал свой адрес: $email \nТема письма: $subject \nСодержание письма: $message";
$verify = mail ($address,$sub,$mes,"Content-type:text/plain; charset = UTF-8\r\nFrom:$email");
if ($verify == 'true')
{
echo "<p>Сообщение отправлено";
}
else 
{
echo "<p>Сообщение не отправлено";
}
?>
... возможно нужно что-то где-то изменить или добавить... Подскажите пожалуйста, спасибо!
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.07.2014, 16:51
Ответы с готовыми решениями:

Форма обратной связи
Всем привет! Возникла проблема, уже не знаю как решить ее (( Суть в следующем: есть два хостинга...

Форма обратной связи
Добрый день, Уважаемые специалисты! Не высылается сообщение при отправке из формы обратной связи....

Форма обратной связи
Сделал send.php &lt;?php if (isset($_POST)) {$name = $_POST;} if (isset($_POST)) {$email =...

Форма обратной связи
я вставила на сайт форму обратной связи, в ней должна быть возможность прикреплять графические...

7
FMRed
8 / 8 / 3
Регистрация: 26.06.2014
Сообщений: 47
07.07.2014, 05:38 2
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<?php
if (isset($_POST['name'])) {$contact_name = $_POST['name'];}
if (isset($_POST['email'])) {$contact_email = $_POST['email'];}
if (isset($_POST['subject'])) {$subject = $_POST['subject'];}
if (isset($_POST['message'])) {$message = $_POST['message'];}
 
$address = 'boicodjonn@mail.ru';
$sub = "Сообщение из 15-го выпуска рассылки";
$mes = "Автор назвался: $contact_name \nУказал свой адрес: $contact_email \nТема письма: $subject \nСодержание письма: $message";
$verify = mail ($address,$sub,$mes,"Content-type:text/plain; charset = UTF-8\r\nFrom:$email");
if ($verify == 'true')
{
echo "<p>Сообщение отправлено";
}
else 
{
echo "<p>Сообщение не отправлено";
}
?>
Так попробуй, если не заработает, то скинь код самой формы
0
Stud_pro
3 / 1 / 0
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 335
07.07.2014, 07:35  [ТС] 3
Да письма теперь приходят с текстом, спасибо, вот только после отправки открывается пустая страница с таким текстом "Сообщение отправлено"...
Есть ли возможность сделать автоматическое перенаправление, т.е. после отправки пускай появится такая страница но с нормальным текстом на пару секунд и автоматически перейдет назад на сайт!?
0
alexsamos33
655 / 627 / 333
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 2,098
07.07.2014, 08:53 4
Цитата Сообщение от Stud_pro Посмотреть сообщение
Есть ли возможность сделать автоматическое перенаправление, т.е. после отправки пускай появится такая страница но с нормальным текстом на пару секунд и автоматически перейдет назад на сайт!?
Вместо echo ****; напиши
PHP
1
header("Location: path/file.php");
Или напиши так:
HTML5
1
<meta http-equiv="refresh" content="10;url=path/file.php">
0
Stud_pro
3 / 1 / 0
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 335
07.07.2014, 08:54  [ТС] 5
Да спасибо, это все работает вот только когда письмо приходит не написано от кого..., можно ли здесь как-то добавить, что письмо пришло именно с такого-то сайта!?
0
alexsamos33
655 / 627 / 333
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 2,098
07.07.2014, 09:30 6
Цитата Сообщение от Stud_pro Посмотреть сообщение
вот только когда письмо приходит не написано от кого..., можно ли здесь как-то добавить, что письмо пришло именно с такого-то сайта!?
Попробуй так:
PHP
1
$verify = mail ($address,$sub,$mes,"Content-type:text/plain; charset = UTF-8\r\nFrom: $email\r\nReply-To: $email");
Или в subject $sub напиши с какого сайта...
0
Stud_pro
3 / 1 / 0
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 335
07.07.2014, 12:38  [ТС] 7
Прописал, но не получается..., возникает такой момент, что письмо отправляется вот только на почте не появляется...!
0
zzbbmm
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.05.2016
Сообщений: 28
16.05.2016, 09:57 8
Добрый день, посмотрите пожалуйста, у меня приходит пустое сообщение на почту, а во втором приходит какая то кодировка. Заранее спасибо

<?php $name = $_POST['name'];

$phone = $_POST['phone'];

$formcontent="От: $name \n Сообщение: $phone";

$recipient = "laetkot@mail.ru";

$subject = "Заявка с сайта";

$mailheader = "Отправитель: $name \r\n";

mail($recipient, $subject, $formcontent, $mailheader) or die("Ошибка!");

echo "Спасибо за заявку, мастер свяжется с Вами в течении 1 часа!";

?>
И второй php
<?if(isset($_POST["submit_tel"]))
{
$email = 'laetkot@mail.ru';
/* Отправляем email */
mail($email, "Заказ обратного звонка на сайте ...", "\n
Посетитель заказал обратный звонок! \n
Телефон : ".$_POST['tel']."
");
echo '<div class="cb">Заявка принята!';
}
?>
0
16.05.2016, 09:57
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.05.2016, 09:57

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Форма обратной связи
Здравствуйте, вот недавно поставил форму обратной связи, работает, отправляет сообщения на мою...

Форма обратной связи
Добрый день.Столкнулся тут с проблемой и не могу увидеть ее :) .Суть проблемы такова,что на почту...

Форма обратной связи с загрузкой картинки
Помогите пожалуйста. У меня на сайте стоит форма обратной связи. Хочу добавить туда и загрузку...

Форма обратной связи не отправляет данные
Здравствуйте великие гуру PHP, помогите чайнику, хотел сделать на примере работающей формы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.