Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
9 / 7 / 4
Регистрация: 29.12.2013
Сообщений: 111
1

Isset и $_GET

29.07.2014, 18:28. Показов 1588. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, возникла ошибка.

Код простой:

PHP
1
2
echo $_GET['do'];
echo isset($_GET['page']));
Выводить только:
HTML5
1
servers
LINK = site.ru/index.php?do=servers&page=2

Если код сделать без isset(), то всё прекрасно.
PHP
1
2
echo $_GET['do'];
echo $_GET['page']);
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.07.2014, 18:28
Ответы с готовыми решениями:

Проверка второго параметра $_GET на пустоту после первого $_GET
Добрый вечер как сделать правильную проверку второго параметра на пустоту. То есть у меня есть....

Пропадают значения isset($_GET['patid'])
Здравствуйте. Есть таблица которая передает значения методом $_GET на другую страницу. Там они...

Isset и вложенный if
Приветствую всех. Помогите разобраться. Есть форма ввода поля даты в этом же файле, откуда...

Не работает if isset
Доброго времени суток. Возникла странного рода проблема. Пишу регистрацию для сайта. Передаю...

3
Web Programmer
325 / 286 / 121
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 1,570
29.07.2014, 18:47 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Garsio как решение

Решение

В чем закрючается вопрос, мы прекрасно понимаем как работает isset()

PHP
1
var_dump(isset($_GET["page"]));
1
368 / 406 / 165
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 1,494
29.07.2014, 18:48 3
Не ужели так сложно мануал почитать? isset() возвращает TRUE либо FALSE и обычно используется в конструкциях
PHP
1
if (isset($a)) echo $a;//если переменная $a заданна то...
1
9 / 7 / 4
Регистрация: 29.12.2013
Сообщений: 111
29.07.2014, 18:53  [ТС] 4
я не правильно выразился, через пару минут напишу

Добавлено через 3 минуты
Вопрос решил сам.

В топике не правильно выразился и код не так предоставил
0
29.07.2014, 18:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.07.2014, 18:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Использование isset
Поюзал я поиск, увидел множество сложных примеров и понял, что мне нужна самая база. Так что не...

Isset + SESSION
Господа, завис я вот на элементарном вопросе. Итак, имею такой скрипт для примера: <?php ...

не работает isset
Добрый день уважаемые программисты. Помогите с такой проблемой: Есть фома в php странице, в ней...

Не работает if (!isset($id)
<?php include("blocks/bd.php"); ?> <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"...

Ошибка isset
<?php if (isset($_POST("calc"))){ print_r($_POST); } ?> <!DOCTYPE html> <html...

Работа с isset()
Приветствую всех! есть форма с переключателем и тремя кнопками, а также обработчик этой формы:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru