Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
39 / 46 / 3
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 1,532
1

Обернуть в div то, что после переноса

12.02.2015, 21:07. Показов 1301. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Предположим есть текст
текст текст текст
текст текст текст
текст текст текст

мне надо все, что после первого переноса обернуть в div.
текст текст текст
<div>текст текст текст
текст текст текст</div>

Подскажите как это сделать. Спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.02.2015, 21:07
Ответы с готовыми решениями:

Как обернуть div еще одним div-ом ?
Всех приветствую. Есть два дива. Как обернуть каждый из них еще одним дивом? Вот что получается у...

Обернуть в div все картинки на странице
Сабж. Натолкните на мысль, пожалуйста.

Обернуть все iframe плеера в div
Подскажите какой-нибудь кодик, чтобы обернуть все плеера на страницах в див с классом. Например...

Как в цикле каждый 4-й элемент обернуть в div?
Задача простая: обвернуть 4 элемента массива (продукта) в блок .item (это будет один слайд) ...

1
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
12.02.2015, 21:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено SanychBY как решение

Решение

Попробуйте так:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
    $text = 'текст текст текст
текст текст текст
текст текст текст';
 
    $result = preg_replace('~^([^\n]*)\n(.*)~s', '$1<div>$2</div>', $text);
    
    echo $result;
0
12.02.2015, 21:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.02.2015, 21:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Свойство переноса текста в DIV
Если в диве пишу много текста то он выезжает так, что появляется скролл. Знаю свойство overflow:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru