1 / 1 / 0
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 102
1

Парсер цен на топливо

04.03.2015, 12:50. Показов 1549. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте
помогите создать парсер цен на топливо к примеру
http://forexbrest.info/toplivo/
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.03.2015, 12:50
Ответы с готовыми решениями:

Парсер цен
Добрый день!подскажите где взять или как сделать.Необходимо вытягивать цены и название товара в...

Парсер цен конкурентов
Друзья. Я пытался найти куда поставить свой вопрос и не знаю в какой раздел можно обратиться....

Как сэкономить топливо - бензин?
В этой статье мы предложим полезные и интересные советы рядовому автолюбителю, которые помогут ему...

Серийный номер талонов на топливо (самописка)
Здравствуйте многоуважаемые форумчане!! Снова нужна ваша помощь в программе 1С. Бороздя по...

6
Эксперт PHP
3745 / 3117 / 1310
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,591
04.03.2015, 13:41 2
Бюджет?
0
Эксперт PHP
5729 / 4118 / 1498
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,247
04.03.2015, 13:54 3

Не по теме:

Цитата Сообщение от Jodah Посмотреть сообщение
Бюджет?
:good:



Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

dozents, Вы хотите, чтобы за Вас написали, за "спасибо"? Если нет, то Вам в другой раздел, во фриланс. А если да, то я оценил шутку :)

0
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 102
04.03.2015, 14:25  [ТС] 4
я прошу помощи что бы вместе написать
колллективный разум
не всё можно купить за деньги
0
Эксперт PHP
5729 / 4118 / 1498
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,247
04.03.2015, 14:48 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено dozents как решение

Решение

Не по теме:

Цитата Сообщение от dozents Посмотреть сообщение
не всё можно купить за деньги
Абсолютно всё. Где не помогают деньги, там помогают большие деньги. :)


Цитата Сообщение от dozents Посмотреть сообщение
я прошу помощи
Ну тогда давайте будем Вам помогать Для начала скачайте себе библиотеку "simple html dom". Затем подключите её в Вашем скрипте вот так:
PHP
1
require('simple_html_dom.php');
Затем загрузите страницу и получите её объект:
PHP
1
$html = file_get_html('http://forexbrest.info/toplivo/');
Затем проанализируйте страницу (её исходный код) и найдите, за какие элементы будете цепляться. Например, Вы хотите получить текст из таблицы с классом ".kurs" (она там есть), для этого сделайте так:
PHP
1
echo $html->find('.kurs', 0)->plaintext;
И Вы получить текст, который находится в этой таблице.
И конечно почитайте вот эту статью:
http://xdan.ru/Uchimsya-parsit... arser.html
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 102
04.03.2015, 16:19  [ТС] 6
всё супер заработало
но у меня не получилось сформировать таблицу
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
$html = str_get_html($file);
 
 
foreach($html->find('tr') as $k => $tr) 
{
foreach ($tr->find('td') as $kk => $td) 
{
$array[$k][$kk] = $td->plaintext;
0
Эксперт PHP
5729 / 4118 / 1498
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,247
04.03.2015, 16:32 7
dozents, Вы ресурсы так сильно тратите. Не вставляйте в цикл поиск элементов так:
PHP
1
foreach($html->find('tr') as $k => $tr)
Лучше так:
PHP
1
2
3
4
# Ищеи все TR
$trs = $html->find('tr');
 
foreach($trs as $k => $tr)
А какую именно таблицу Вы хотите сформировать? Лучше не цепляйтесь за теги, ведь их на странице может быть много и Вы можете получить не нужные данные. Цепляйтесь за ID и классы лучше.
И зачем Вы обходите все TR, а в них ищете все TD, тратя ресурсы, когда можно так:
PHP
1
foreach($html->find('tr td') as $k => $td)
Работайте с simple html dom как с jQuery, Вы с jQuery работали?
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.03.2015, 16:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Минимизировать стоимость добавленных в топливо химикатов
Нефтяная компания «РТ» для улучшения эксплуатационных качеств и снижения точки замораживания...

Программа управления топливо-раздаточной колонкой (ТРК)
Добрый господа! Подскажите пожалуйста в таком вопросе, есть электроника управления...

как отобрать номенкл. у которых вид номенклатуры топливо
может я не правильно задала вопрос! надеюсь посмотрев в модуль все поймете! написала так: ...

В камеру сгорания ГТУ поступает воздух и топливо с температурой
В камеру сгорания ГТУ поступает воздух и топливо с температурой t1. Топливом является метан CH4....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru