Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
9 / 9 / 5
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 257
1

Обратная связь

17.04.2015, 16:55. Показов 528. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую всех. Вопрос возник.
Делаю обратную связь:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
 <form action="send.php" method="post">
                <fieldset>
                  <label for="name">Ваше имя*</label>
                  <input id="name" type="text"required="required"/>
                </fieldset>
                <fieldset>
                  <label for="phone">Ваше телефон*</label>
                  <input id="phone" type="tel" required="required"/>
                </fieldset>
                <fieldset>
                  <label for="email">Ваш E-mail</label>
                  <input id="email" type="email"/>
                </fieldset>
                <fieldset>
                  <label for="comment">Сообщение*</label>
                  <textarea id="comment" required="required"></textarea>
                </fieldset>    
                <input style="padding:0.8em;"type="submit" value="Отправить сообщение">          
              </form>
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
    $name = $_POST['name'];
    $email = $_POST['email'];
    $phone = $_POST['phone'];
    $message = $_POST['message'];
    //setcookie('mail', 'sendmail');
    mail('Simakoff10@mail.ru', 'Callback', 'Вам написал: '.$name.'<br />Его номер: '.$phone.'<br />Его сообщение: '.$message.'<br />Его почта: '.$email,"Content-type:text/html;charset=utf-8");
?>
Вопрос: Да, на почту приходит сообщение:
Вам написал:
Его номер:
Его сообщение:
Его почта:

Но без переменных, по какой причине они не записывыаются?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.04.2015, 16:55
Ответы с готовыми решениями:

обратная связь
В общем сделал обратную связь,что бы письмо приходило на почту. Приходит лишь одно письмо на...

Обратная связь
Друзья помогите сделать для форми обратной связи прикриплениэ файла к письму. Викладиваю исходник...

Обратная связь
Всем привет. Возникла проблема с отсылкой почты на конечный адрес &lt;center&gt;&lt;form...

Обратная связь Php
Добрый вечер. Скажите, почему не получается настроить форму обратной связи? Я пробовал подключить...

7
Native x86
Эксперт Hardware
5524 / 3279 / 938
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 10,442
17.04.2015, 17:00 2
Элементы формы нужно именовать свойством name, а не id, как у вас.
0
9 / 9 / 5
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 257
17.04.2015, 17:05  [ТС] 3
quwy, У меня есть форма где с id, а есть где с name. Одно и то же

Добавлено через 3 минуты
quwy,

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<form action="send.php" method="post">
                <fieldset>
                  <label for="name">Ваше имя*</label>
                  <input id="name" type="text"required="required"/>
                </fieldset>
                <fieldset>
                  <label for="phone">Ваше телефон*</label>
                  <input id="phone" type="tel" required="required"/>
                </fieldset>
                <fieldset>
                  <label for="email">Ваш E-mail</label>
                  <input id="email" type="email"/>
                </fieldset>
                <fieldset>
                  <label for="comment">Сообщение*</label>
                  <textarea id="comment" required="required"></textarea>
                </fieldset>    
                <input id="sendTop"style="padding:0.8em;"type="submit" value="Отправить сообщение">          
              </form>
То же самое..
0
5 / 5 / 4
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 17
17.04.2015, 17:12 4
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<form action="send.php" method="post">
                <fieldset>
                  <label for="name">Ваше имя*</label>
                  <input name="name" type="text"required="required"/>
                </fieldset>
                <fieldset>
                  <label for="phone">Ваше телефон*</label>
                  <input name="phone" type="tel" required="required"/>
                </fieldset>
                <fieldset>
                  <label for="email">Ваш E-mail</label>
                  <input name="email" type="email"/>
                </fieldset>
                <fieldset>
                  <label for="comment">Сообщение*</label>
                  <textarea name="message" required="required"></textarea>
                </fieldset>    
                <input style="padding:0.8em;"type="submit" value="Отправить сообщение">          
              </form>
тоесть так не получается тоже? данные вообще приходят постом?
0
9 / 9 / 5
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 257
17.04.2015, 17:23  [ТС] 5
franc_gs,
Вам написал:
Его номер:
Его сообщение:
Его почта:

Вот это приходит, а переменные пустые почему-то

Добавлено через 3 минуты
franc_gs, так, подправил, теперь все приходит, но возник вопрос. А как правильно textarea записывать в переменную и в какую? В php

Добавлено через 6 минут
franc_gs, Все, я разобрался, спасибо) Осталось сделать возврат на стр. с которой отправляю. И выводить сообщение, что отправка успешна)
0
5 / 5 / 4
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 17
17.04.2015, 17:24 6
HTML5
1
<textarea name="message" required="required"></textarea>
PHP
1
$message = $_POST['message'];
то что написано в name должно присваиватся переменной с POST с названием name
тоесть можна и так
HTML5
1
<textarea name="comment" required="required"></textarea>
PHP
1
$message = $_POST['comment'];
1
Native x86
Эксперт Hardware
5524 / 3279 / 938
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 10,442
17.04.2015, 17:42 7
Цитата Сообщение от Blok1 Посмотреть сообщение
так, подправил, теперь все приходит
Интересно, что же вы тогда ответили на мой первый ответ?

Хотя, я знал, что все примерно так...
1
9 / 9 / 5
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 257
17.04.2015, 19:06  [ТС] 8
quwy, видимо что-то не внимательно сделал.
0
17.04.2015, 19:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.04.2015, 19:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Обратная связь с ответом
У меня есть на сайте форма обратной связи на пхп. Поситители заполняя её, пишут с поле свой адрес....

Ошибка в кодировке (обратная связь)
Сменил кодировку в обоих файлах на &quot;widnows 1251&quot; и всё полетело на перекосяк -...

Обратная связь через email
С наступающим Новым Годом, форумчани! По этой ссылки нужна помощь У меня не получается...

Обратная связь на сайте. HTML
Всем привет! Подскажите насчет обратной. &lt;?php /* Осуществляем проверку вводимых данных и их...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru