Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 12
1

что посоветуте почитать?

21.10.2008, 18:19. Показов 985. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
такой вопрос,прога(или с сайта) отправляетются данные после нажатия на кнопку скрипту на пхп,скрипт обрабатывает запрос и записывает данные в бд,где об этом почитать можно(что и как),желательно чтобы хоть какие примеры были,а-то я не силён пока в пхп?(
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.10.2008, 18:19
Ответы с готовыми решениями:

что почитать для написания парсера
Бодрого всем времени! Начну с того, что недавно познакомился с озами php и сейчас мне нужно решить...

Анализ новостей (что почитать?)
Здравствуйте, я хочу углубиться в изучение PHP, мне очень нравится идея использовать его для...

Что можно почитать по основам web программирования?
Чтобы просто иметь начальное представление об этом.

Что это значит и где об этом можно почитать
Все чаще и чаще встречаю "конструкции" вида: $variable->function($variable);...

3
adaptive
21.10.2008, 21:19 2
php.net
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 41
01.12.2008, 14:54 3
Купи хорошую книгу по РНР и там все найдешь.
Я могу посоветовать "РНР5 в подленнике" Д. Котерова
0
701 / 573 / 59
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 2,147
01.12.2008, 15:21 4
Цитата Сообщение от Matskoff-Lion Посмотреть сообщение
Я могу посоветовать "РНР5 в подленнике" Д. Котерова
+ "Самоучитель PHP 5" Д.Н. Колисниченко
имхо неплохие книжки, сам по ним учился

еще "PHP5 Unleashed" можно почитать
0
01.12.2008, 15:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.12.2008, 15:21
Помогаю со студенческими работами здесь

что можно почитать о таком скрипте?
нужно составить такой скрипт в php....есть база в mysql. она выведена для простой...

Что почитать что бы писать на ассемблере под arm?
Подскажите книги где учат программировать ARM только на ассемблере!

Что почитать и что использовать для создания 3D объектов
Здравствуйте! Вот возникла необходимость создать пару 3d объектов, свет и возможность вращения...

посоветуте
Хочу взять мультимедийный ноутбук цена от 6000-7500 грн,посоветуйте какую-то стоящую модель


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru