Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.81/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.81
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2015
Сообщений: 127
1

Как сделать так, чтобы при входе на сайт сразу запросил логин и пароль?

12.05.2015, 07:21. Показов 3826. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать так, чтобы при входе на сайт запросил логин и пароль? Есть готовые материалы, я даже не могу приставить как сделать! Подскажите!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.05.2015, 07:21
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так, чтобы при заходе на сайт запрашивался пароль и логин
Нужно сделать так, чтобы при переходе на конкретную страницу, в моём случае ВК, вылазила форма...

Как сделать так, чтобы при подключении к сетевому принтеру не запрашивались логин и пароль?
Есть локальная сеть, подключено все свитчом. Вчера купили новый принтер, его подключили к...

Как сделать так, чтобы логин и пароль не нужно было вводить повторно, при посещении личного кабинета?
Я новичок в JS. Необходимо решить такую задачу.Есть кнопка - личный кабинет, нажимая на которую...

Как сделать так, чтобы логин и пароль не нужно было вводить повторно, при посещении личного кабинета?
Есть кнопка - личный кабинет, нажимая на которую пользователю появляется окно с предложением войти...

6
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
12.05.2015, 07:25 2
Цитата Сообщение от push007 Посмотреть сообщение
Есть готовые материалы,
ну так выкладывайте, подскажут что не так.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2015
Сообщений: 127
12.05.2015, 07:36  [ТС] 3
То есть у меня нет готовые материалы, хотел спросить вот так "Есть готовые материалы???"
0
870 / 720 / 304
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 2,047
Записей в блоге: 5
12.05.2015, 14:53 4
push007,
Что бы упростить задачу возьмите какой-нибудь фреймфорк.
На сайте проверяете, авторизован пользователь или нет. Если не авторизован делайте редирект на страницу авторизации
1
53 / 53 / 22
Регистрация: 31.03.2015
Сообщений: 268
12.05.2015, 16:55 5
Предположим, создадим файл check.php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
/* Здесь делаем запросы и создаём переменную $logined со значением логического типа (true/false) */
if (!$logined)
{
header ('Location: /login'); // Перенаправление на страницу авторизации
exit;
}
?>
И далее включать его во все остальные файлы-страницы
PHP
1
include 'check.php';
0
61 / 23 / 7
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 89
14.05.2015, 06:10 6
Лично у меня при успешной авторизации в массив $_SESSION добавляется ячейка 'isAuth' со значением 1 (авторизован!), и на каждой странице скрипта в самом начале находится примерно такой код:
PHP
1
2
3
4
5
session_start();
if(!@$_SESSION['isAuth'])
    header('Location: ./login.php');
 
... // здесь код, который будет выполнятся в случае если пользователь авторизован
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 41
14.05.2015, 06:31 7
Все достаточно просто. Чтобы не мучиться с изобретением сессий, куков, создание велосипедов, используйте готовые фреймворки, например laravel.

и на каждой странице скрипта в самом начале находится примерно такой код:
Не надо так. Почему бы не добавить этот код всего в одно место и не инклудить его. Например, шапка сайта, можно и с HEAD'ом, в этот же кусок и ваш скрипт. Потом подключать инклудом этот кусок.
Если на каждую страницу вставлять одинаковый код, который потом вдруг придется редактировать, то это тяжко....
1
14.05.2015, 06:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2015, 06:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать так, чтобы анимация не повторялась при повторном входе на сайт?
Ребята, помогите, пожалуйста, если знаете решение: У меня на сайте при входе идет анимация текста...

Как сделать так что бы, юзер не мог зайти на сайт пока не введет пароль и логин
Такая проблема, авторизация на сайте есть, но я могу авторизоваться а потом просто нажать выйти и...

Как сделать так, чтобы программа не требовала пароль администратора и запускалась сразу?
В Windows 7 две УЗ (Админ и пользователь). Когда захожу в УЗ пользователя при запуске программы,...

Как сделать чтобы при reloade сервлет не спрашивал логин и пароль?
4eta ja sovsem zaputalsja ! Mnogouvazhaemij All! Podskazhite kak mne sdelat' 4tobi pri reloade...

Хотел сделать регистрацию в Android Studio через БД и при входе чтоб сверял с БД логин пароль
Хотел сделать регистрацию в андроид студио через БД и при входе чтоб сверял с БД логин пароль. Я...

Как мне сделать так чтобы при входе в windows программа открывалась сама
Привет ! мне нужна помощ plz помагите!! как мне сделать так чтобы при входе в windows...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru