Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2016
Сообщений: 3
1

Не подключаются скрипты

13.07.2016, 23:12. Просмотров 414. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. Не могу точно назвать проблему, но, видимо, не подключаются скрипты на CMS WordPress. В файле function.php подключил 2 скрипта bootstrap.js и salvattore.js

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
function load_style_script(){
 
    wp_enqueue_script('bootstrap_js', get_template_directory_uri() . '/js/bootstrap.js');
    wp_enqueue_script('salvatore_js', get_template_directory_uri() . '/js/salvattore.min.js');
    wp_enqueue_script('my_ajax', 'https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.3/jquery.min.js');
    
}
add_action('wp_enqueue_scripts', 'load_style_script');
В скрипте salvattore использую сетку masonry, но почему-то на wordpress она не срабатывает. Хотя верстая файл .html, все прекрасно работало. В чем тут может быть проблема? Какие еще коды нужно скинуть, говорите. Либо могу кинуть полностью исходник сайта.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.07.2016, 23:12
Ответы с готовыми решениями:

Не подключаются скрипты при посадке верстки на WP
Всем привет.В первый раз натягиваю верстку на wp и столкнулся с некоторыми трудностями.Во первых у...

Как скрипты видят другие скрипты, которые были объявлены ранее?
Может кто-нибудь объяснить как реализовано то, что у нас скрипт, который был заинклуден в html...

Баннерные скрипты, скрипты посещаемости
Всем привет,хотелось бы узнать как организовать баннерную систему у себя на сайте,такую чтобы...

Не подключаются библиотеки
Всем доброго времени суток. Проблема описана на картинке Буду благодарен за помощь. ...

2
39 / 35 / 23
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 89
14.07.2016, 05:53 2
может не зарегистрированы? wp_register_script()
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2016
Сообщений: 3
14.07.2016, 10:08  [ТС] 3
Не помогло. Как выяснилось - скрипт bootstrap.js тоже не работает. Хотя в исходном коде но вроде как подключен.

Добавлено через 19 минут
Подключил скрипты другим способом, зато теперь почему-то не работает данный скрипт
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
    <script type="text/javascript">
      var img;
      var w = screen.width;
      if (w<=991){
        if(img=document.getElementById("besedki"))
        img.src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/images/33.jpg";
      }    
    </script>
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.07.2016, 10:08

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Не подключаются шрифты
Доброго времени суток. Пытаюсь подключить шрифты, но они не работают. В свёрстаном макете всё...

Не подключаются стили
Всем привет. Помогите, пожалуйста. Может, я, конечно, дико торможу, но уже сломал моск....

Не подключаются стили
Файлы лежат в одной папке, вроде все правильно прописано, но стили не подключатся. &lt;!DOCTYPE...

Не подключаются стили
Создаю сайт и столкнулся с такой проблемой. Имеется вот такой /* все связи меню */ #nav a,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.