Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
1 / 1 / 1
Регистрация: 12.02.2016
Сообщений: 281
1

Метод post в ссылках

28.06.2017, 15:01. Показов 480. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочу сделать единую форму <form action="edit.php" method="post">, без указания action <form id="id" action="" method="post">
И вывести ниже две ссылки, редактировать и удалить, у редактировать action="edit.php" у удалить action="delete.php", как мне это сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.06.2017, 15:01
Ответы с готовыми решениями:

Метод Post
привет! подскажите, в чем проблема,я передаю данные из формы другому файлу PHP и вывожу их на...

Метод Post
Всем привет подскажите в чем проблема,я передаю данные из формы другому файлу PHP и вывожу их на...

Метод POST
Здравствуйте! Есть форма, которая отправляет значение переменной в файл answer.php: printf(&quot; ...

Метод post
.h #include &lt;QString&gt; #include &lt;QtNetwork/QNetworkAccessManager&gt; #include...

3
153 / 126 / 39
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 573
28.06.2017, 17:36 2
never3d22, самое простое - js
HTML5
1
2
3
4
<form id="form1">
    <a id="edit">редактировать</a>
    <a id="delete">удалить</a>
</form>
Javascript
1
2
3
4
$('#edit, #delete').click(function () {
    var Action = $(this).attr('id');
    $('#form1').attr('action', Action + '.php').submit();
});
0
340 / 135 / 70
Регистрация: 30.06.2014
Сообщений: 717
28.06.2017, 20:19 3
never3d22, видоизменил Ваше задание из-за того что проще сделать так :
HTML5
1
2
3
4
<form action="processing.php" method="post">
  <input type="submit" name="edit"/>
  <input type="submit" name="delete"/>
</form>
processing.php
PHP
1
2
if($_POST['delete']) { // удаление }
if($_POST['edit']) { // редактирование }
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 12.02.2016
Сообщений: 281
29.06.2017, 00:09  [ТС] 4
Цитата Сообщение от arava Посмотреть сообщение
видоизменил Ваше задание из-за того что проще сделать так :
сделал еще проще
HTML5
1
2
<input class="btn btn-gold" type="submit" name="edit" value="Изменить" formaction="edit.php">
<input class="btn btn-red" type="submit" name="delete" value="Удалить" formaction="delete.php">
0
29.06.2017, 00:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.06.2017, 00:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Метод Post
Можно ли использовать метод Post для коннекта к http в VBA. А то я пробую, у меня не выходит. Если...

метод POST
Подскажите где я не так передаю переменную, уже не понимаю ничего 1 страница ...

Метод POST и GET
Доброго времени суток. Чем отличается метод POST от GET в ASP.NET. Если возможно приведите пример...

Метод POST
Решил использовать API платежной системы. Вот их пример использования метода POST POST...

Метод Get и Post
Доброго времени суток. Читаю учебник по ASP.NET MVC. Подскажите, в чем разница между Get и Post?...

Метод post
Всем привет.Хотел бы узнать получиться ли такое провернуть.Есть страница на которой есть добавление...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru