Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
12 / 2 / 2
Регистрация: 16.06.2017
Сообщений: 532
1

Как запретить загрузку файлов через браузер, cmd и т.д?

19.02.2018, 18:29. Показов 2040. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Как вы все знаете, что если на сайт попал вредоносный код или там есть дыра, то без взлома не обойтись. Я у себя на сайте заметил пару дыр, но сразу же их исправил. Но через них были загружены файлы(или созданы).
У меня возник вопрос. Как запретить загрузку файлов через браузер, cmd и т.п, кроме FTP менеджера? А также создание через них(кроме FTP)?
Есть ли какой нибудь фильтр, который запрещает загрузку или создание файлов через браузер и т.п?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.02.2018, 18:29
Ответы с готовыми решениями:

Как запустить веб браузер с через CMD?
Возможно ли с помощью CMD открыть вкладку веб браузера с заданным сайтом и закрыть вкладку веб...

Htaccess - запретить загрузку файлов
Что за правило необходимо прописать в htaccess, чтобы запретить загрузку любых файлов. Будь это с ...

Запретить загрузку файлов с расширением .php
Приветствую. Нашел скрипт загрузки файлов на сервер. Скрипт работает, но он является "дырой" в...

Запретить загрузку файлов в каталог и подкаталоги
Возможно через htcess запретить загрузку файлов с сайта в каталог и подкаалоги и как разрешить...

4
123 / 77 / 33
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 449
19.02.2018, 19:44 2
Никак.

P.S. способы, рассчитанные на защиту от мамкиных хацкеров, которые вместо того, чтоб уроки делать, с вашим сайтом балуются, я в расчет не беру.
0
14 / 60 / 21
Регистрация: 15.06.2017
Сообщений: 572
19.02.2018, 22:40 3
Цитата Сообщение от Риназ Посмотреть сообщение
Как запретить загрузку файлов через браузер
если вы сами не сделаете у себя в программе сохранение файлов на сервере, то никакой браузер вам ничего не загрузит.
Цитата Сообщение от Риназ Посмотреть сообщение
создание файлов через браузер
браузер никаких файлов не создает
0
12 / 2 / 2
Регистрация: 16.06.2017
Сообщений: 532
19.02.2018, 23:03  [ТС] 4
браузер никаких файлов не создает
Я не говорю что браузер создаёт, я говорю, что кто-то создаёт файл через браузер. Т.е на мой сайт попал вредоносный код в файл 1.php. И когда хакер переходит по ссылке сайт.ру/1.php то он через свой код, получает доступ к моему сайту. И он может создать файлы, удалять и т.п. через браузер. Как это запретить?
0
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
20.02.2018, 00:07 5
Цитата Сообщение от Риназ Посмотреть сообщение
И когда хакер переходит по ссылке сайт.ру/1.php то он через свой код, получает доступ к моему сайту. И он может создать файлы, удалять и т.п. через браузер. Как это запретить?
Отключить обработку интерпретатором php всех файлов в корне веб сервера. Оставить только 1 точку входа для обработки динамических запросов. Весь php код держать выше корня веб сервера
0
20.02.2018, 00:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.02.2018, 00:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Как запретить запускать программы ( браузер ) через метро?
Как запретить запускать программы ( браузер ) через метро? если точнее то браузер Google chrome....

Как запретить вход на сайт через определённый браузер?
Мне нужно что бы на мой сайт могли зайти только с Chrome, Opera и Yandex, а если зашли через другой...

Заблокировали Яндекс браузер через cmd
При открытии файла был заблокирован яндекс браузер.На скрине всё видно. Заранее спасибо

Скачать страницу через cmd не открывая браузер
Не смог найти нужного раздела, поэтому решил написать в наиболее близком к вопросу разделе :) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru