Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2014
Сообщений: 77
1

Показ исходного кода вместо запуска php-файла

04.05.2018, 14:51. Показов 747. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
У меня в html-файле есть вызов php:
HTML5
1
<form method="post" action="mail.php">
Но php не выполняется, а просто браузер открывает код файла. У меня Win7.
php 7 скачал с офф. сайта, переменные окружения настроил как надо, перезагрузился. В чем еще может быть дело?

Заранее благодарю за ответы!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.05.2018, 14:51
Ответы с готовыми решениями:

Index php исходного кода, от папки index php которая в корне отличаются
хочу сделать расположение блоков один за другим - а не столбом, но проблема в том что имя только...

Бесплатная программа для форматирования исходного кода PHP
В общем-то,сабж...подскажите,плз,кто чем пользуется для форматирования кода,и где это можно...

Вывод кода вместо обработки php
Есть вебприложение, написано на php. В нем есть целый ряд страниц. все страницы выводятся как...

Востановления исходного кода из файла o
Здравствуйте. Писал программу, неожиданно компьютер перезагрузился в файл cpp с исходным кодом...

9
72 / 30 / 4
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 478
04.05.2018, 15:16 2
В ошибке в самом начале mail.php или сервер не работает.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2014
Сообщений: 77
04.05.2018, 15:24  [ТС] 3
Если в mail.php записать
PHP
1
2
3
<?
  echo("test");
?>
то все-равно не работает. Тут ведь нет ошибки?

Добавлено через 2 минуты
Как понять - сервер не работает? У меня же локально на своем компе запускается php.
0
1113 / 554 / 320
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 1,854
04.05.2018, 15:39 4
Цитата Сообщение от Aspromist Посмотреть сообщение
У меня же локально на своем компе запускается php.
А apache запускается? Вы только php установили или какую-нибудь сборку типа денвера или опенсервера?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2014
Сообщений: 77
04.05.2018, 15:46  [ТС] 5
Только php.
"php -v" в консоли - PHP 7.2.5
0
1113 / 554 / 320
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 1,854
04.05.2018, 15:54 6
Ссылка типа: action="mail.php" с консолью не работает. Нужен веб-сервер apache. А ещё лучше, начните с какой-нибудь сборки, там уже установлена связка между php, apache, mysql
0
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
04.05.2018, 16:36 7
Aspromist, sasha0012, все с консолью работает, нужно уметь готовить https://secure.php.net/manual/... server.php
0
sasha0012
04.05.2018, 16:51
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от Jewbacabra Посмотреть сообщение
нужно уметь готовить
Типа: Вы не любите кошек? Просто вы не умеете их готовить! )))

0
Jewbacabra
04.05.2018, 16:55
  #9

Не по теме:

sasha0012, как-то так

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2014
Сообщений: 77
07.05.2018, 09:51  [ТС] 10
Разобрался. Спасибо.
0
07.05.2018, 09:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.05.2018, 09:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Чтение исходного кода из файла
Здравствуйте , я не очень опытен в C++ так что извините если данный вопрос покажется вам глупым или...

php куча англ букв вместо кода
Здравствуйте, хочу установить модуль на сайт но когда открываю блокнотом *.php файл то вместо кода...

Ошибка при запуска кода из файла
В отдельном файле набран следующий код (стоит Python 3.4): from math import sqrt, cos, pi, asin,...

Получение исходного кода из exe-файла
Программа с помощью которой из готовой программы можно вытаскивать исходный код в Visual Basic...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru