Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2015
Сообщений: 43
1

Удаление сессии при отсутствии активности

13.06.2018, 13:24. Показов 1734. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, делаю сайт на php.
У меня появился такой вопрос как удалить сессию пользователя, который не заходил на сайт определённое время?
У меня на сайте, пользователь считается авторизированным, если существует $_SESSION['login'].
Как мне (админу) удалить сессию другого пользователя?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.06.2018, 13:24
Ответы с готовыми решениями:

Удаление сессии
Искал в Google, пытался переделывать код, очищать сам (правда не получилось) и в итоге остановился...

Удаление переменных сессии
Добрый день) Подскажите пожалуйста: Все переменные сессии можно удалить как session_unset() или...

Не отображать блок при отсутствии информации в БД
Здравствуйте. У меня на странице новостей выводиться фотография, но не на всех страницах она есть....

Убрать стили при отсутствии значения
Здравствуйте. Я вывожу строку из базы: <td>'.stripslashes($row).', '.stripslashes($row).', дом...

1
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
13.06.2018, 18:37 2
Стандартный механизм сессий сам позаботится об удалении старых сессий https://secure.php.net/manual/... ty.ini.php
Для дополнительного контроля можно писать с сессию время последнего посещения и проверять его при последующих запросах
0
13.06.2018, 18:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.06.2018, 18:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Отслеживание активности пользователя при наборе текста
Приветствую тебя, друг мой! Сразу к теме. Сделал на сайте обмен сообщениями, в виде диалогов....

Не работает удаление сессии
Доброго времени суток! Пишу небольшое веб-приложение и решил сделать авторизацию, но возникла...

Перезапуск программы при отсутствии её сетевой активности
Возможно ли осуществить сабж при помощи бат? Т.е. батник должен запускать программу и при...

Изменение настроек приложения из активности в рамках активности
Друзья, помогите разобраться! имею наработки приложения-рисовалки, там есть у меня там активити...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru