Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2015
Сообщений: 56
1

Создание интерактивной карты

17.08.2018, 17:57. Показов 2405. Ответов 4

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имеется задача разработать web-приложение с картой, на которой администратор сможет устанавливать метки расположения АЗС, каждой метке будет соответствовать карточка АЗС с различной информацией. Клиенты сайта смогут просматривать карту, при нажатии на метку видеть модульное окно с информацией из карточки АЗС, также смогут прокладывать маршрут до нее.

Вопрос: что использовать для разработки, как использовать и вообще на сколько это сложно?

p.s. веб-разработкой никогда не занимался, но мне необходимо эту штуку реализовать. Помогите.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.08.2018, 17:57
Ответы с готовыми решениями:

Создание интерактивной таблицы
Имеются 2 таблицы выводящие данные из БД в формате - дистанция,время. Необходимо при нажатии на...

Создание интерактивной карты
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как создать интерактивную карту для базы данных? Есть база...

Создание интерактивной карты
Здравствуйте! Хочу на своем сайте сделать интерактивную карту метро. Нужно, чтобы пункты...

Создание интерактивной карты.
Не подскажете, какими технологиями воспользоваться, что бы на создать карту(со скроллингом, и так...

4
461 / 369 / 94
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 1,761
17.08.2018, 18:23 2
Если программированием ранее не занимались, то будет сложно, скорее всего не сделаете. Если был достаточный опыт программирования, пусть и не веб - разберетесь, особо сложного ничего нет. Можно заюзать гугловскую карту, гуглите google maps javascript api, там у них все есть в доках. Такая задача, как у вас, вполне реализуема на картах google.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2015
Сообщений: 56
17.08.2018, 18:59  [ТС] 3
Есть опыт программирования на 1С и немного Python и Java.
Просто какие использовать библиотеки для реализации.
google maps javascript api посмотрю, спасибо
Что еще имеется?
0
461 / 369 / 94
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 1,761
17.08.2018, 19:04 4
Цитата Сообщение от justjew Посмотреть сообщение
Просто какие использовать библиотеки для реализации.
в google maps javascript api все описано. Подключаете их скрипт и программируете поведение карты.

Цитата Сообщение от justjew Посмотреть сообщение
Что еще имеется?
хз, что-то явно имеется еще
0
1992 / 1216 / 440
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 4,115
17.08.2018, 19:13 5
Если кроме фронтенда что-нибудь будет(например БД), то рекомендую фреймворк ларавел. Там уже много чего из коробки идет, а если что через composer/npm легко что-нибудь добавить. Это уже по необходимости надо смотреть.
0
17.08.2018, 19:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.08.2018, 19:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание интерактивной карты
хочу создать карту ,например торгового центра. вот у меня есть картинка сделать так что бы...

Создание интерактивной карты в Fireworks CS6
Статья Всем привет. Пользуясь этой статьёй, пытался создать интерактивную карту. Но у меня в итоге...

Реализация интерактивной карты
Добрый всем день! Имеется задачка - реализовать простенькое веб-приложение в виде карты...

Переход по областям интерактивной карты
Доброго времени суток! Есть интерактивная карта Свердловской области, на ней представлены округа....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru