Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2014
Сообщений: 46
1

Ошибка в коде PHP

19.12.2018, 19:49. Показов 656. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем добрый день!

Есть у меня один сайт, и вот недавно добавил пару новых страниц и после этого, появилась вот такая ошибка:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at T:\home\sitename\www\1-sdano\126yaya.php:23) in T:\home\sitename\www\a-related\related-KAYA.php on line 31
Если я правильно понял, ошибку я допустил в 126yaya.php строка - 23? Или во втором, related-KAYA.php строка 31?

Я там вроде всё посмотрел, нигде никаких пробелов/отступов до/после <?/?> нету...

Спасибо за помщь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.12.2018, 19:49
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в php коде
Всем привет,помогите пожалуйста с ошибками Strict Standards: Non-static method...

Чтение из Excel средствами PHP, ошибка в коде не могу найти
есть прайс на excel, мне нужно из него импортировать цены в базу... я попытался реализовать задачу,...

ссылка в php коде
есть код &lt;?php if ($_SESSION!=1) {echo&quot;Введен неверный пароль!&quot;;} else {echo&quot;Вы успешно...

Неправильно работает php в js коде
Добрый день. У меня следующая проблема: есть сайт с объявлениями у которого кнопка поднять...

9
350 / 294 / 71
Регистрация: 15.09.2017
Сообщений: 1,305
19.12.2018, 20:10 2
Вывод может быть и "внутри" <?/?>, перед отправкой заголовков.

Для новых страниц было обязательно добавлять новый php-код?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2014
Сообщений: 46
19.12.2018, 20:28  [ТС] 3
Да, этот код присутствует во всех файлах
0
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
19.12.2018, 21:06 4
Цитата Сообщение от sepos Посмотреть сообщение
Если я правильно понял, ошибку я допустил в 126yaya.php строка - 23? Или во втором, related-KAYA.php строка 31?
Одна ошибка сразу в двух строках - после выполнения 126yaya.php:23 нельзя выполнять то, что на related-KAYA.php:31
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2014
Сообщений: 46
19.12.2018, 21:31  [ТС] 5
То есть мне надо убрать код из related-KAYA.php:31?
0
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
19.12.2018, 21:49 6
sepos, я не знаю. Максимум что могу сказать по имеющемся данным уже сказал.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2014
Сообщений: 46
20.12.2018, 01:24  [ТС] 7
Вот то что находится в строке, но которую ссылается ошибка:

Код
<?php require '../bloks/top.php'; ?>
0
-9 / 16 / 4
Регистрация: 01.12.2018
Сообщений: 106
20.12.2018, 13:00 8
Цитата Сообщение от sepos Посмотреть сообщение
Вот то что находится в строке, но которую ссылается ошибка:
осталось выяснить что содержит файл top.php
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2014
Сообщений: 46
20.12.2018, 13:22  [ТС] 9
top.php

Код
[code]
<!-- Begin Talk-Me {literal} -->
<script type='text/javascript'>
	(function(d, w, m) {
		window.supportAPIMethod = m;
		var s = d.createElement('script');
		s.type ='text/javascript'; s.id = 'supportScript'; s.charset = 'utf-8';
		s.async = true;
		var id = '1f2b4765f19f9f6ad6975593d7dabe5c';
		s.src = '//lcab.talk-me.ru/support/support.js?h='+id;
		var sc = d.getElementsByTagName('script')[0];
		w[m] = w[m] || function() { (w[m].q = w[m].q || []).push(arguments); };
		if (sc) sc.parentNode.insertBefore(s, sc); 
		else d.documentElement.firstChild.appendChild(s);
	})(document, window, 'TalkMe');
</script>
<!-- {/literal} End Talk-Me -->

<!--
<div id="topBar1">
<a href="https://sitename.ru/ostaviti-zayavku.php">
<div id="forma1"> 
Связаться с экспертом вашего района >>>
</div>
</a>
</div>
--> 


<script>

$('document').ready(function() {
$('.zooom').on('click', function() {  $(this).parent('#minikartinka1').find('img').click();  })
})

</script>

<a href="" title="Вернуться к началу" class="topbutton">^Вверх^</a>

 
 <!-- <div id="topBar1">-->
[/code]
0
350 / 294 / 71
Регистрация: 15.09.2017
Сообщений: 1,305
20.12.2018, 17:12 10
sepos, видимо, вы выводите это содержимое, а потом пытаетесь отправить HTTP-заголовок.

Добавлено через 1 минуту
Для вывода статичного содержимого нет необходимости использовать require, есть более подходящие функции.
0
20.12.2018, 17:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.12.2018, 17:12
Помогаю со студенческими работами здесь

не могу найти clas в коде php
У меня возникла токая проблема, на сайте есть строка &quot;Рубрика Без рубрики | Править| отзыв&quot;. Мне...

В коде PHP изменить запятые на пробелы
Программисты, прошу помощи. Хоть все это касается плагина работающего на wordpress, но думаю что...

Как вставить код php в коде javascript
Хочу воспользоваться этим кодом который нашел в инете и использовать его потому что он так думаю...

Не работает авторизация php, javascript. Что не так в коде?
Вот собственно код. При нажатии заполнении логина и пароля и нажатии на ВХОД. Форма пропадает, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru