0 / 0 / 0
Регистрация: 23.07.2019
Сообщений: 4
1

При регистрации не приходит письмо активации на почту

03.08.2019, 12:55. Показов 1461. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Код страницы регистрации
Подскажите в чем может быть проблема, вознаграждение гарантирую, заранее спасибо!

PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
<?
@session_start();
 
$base_path="../../";
$bp="../";
 
require_once($base_path.'connect/connect.php');
include_once($base_path.'lib/lib.php');
include_once('../lib/lib.php');
 
if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form")) 
    {
    $err="";
    
    
    
    $tel=_pre($_POST['tel']);
    $contakt=_pre($_POST['contakt']);
    $email=trim($_POST['email']);
 
    if($contakt=="") $err = $err."Не указано Имя <br>"; 
    if($email=="") $err = $err."Не указан Email <br>"; 
    if(_email($email)==false) $err = $err."Некорректный Email<br>";
 
    $r = mysql_query ("SELECT * FROM akk WHERE email !='' AND email='".$email."'") or die(mysql_error());
    $nr = mysql_num_rows($r);
    if($nr>0) $err = $err."Пользователь с таким Email уже зарегистрирован<br>";
 
    if(trim($_POST['pass'])=="") $err = $err."Введите пароль<br>";
    else $pass=trim(anti($_POST['pass']));
 
    if ($err=="")
        {
        $akk = md5($_SERVER['REMOTE_ADDR'].time());
        mysql_query("INSERT INTO akk (akk, email, pass, tel, contakt, blok, id_dostup, data)  VALUES ('".$akk."', 
        '".$email."', '".$pass."', '".$tel."', '".$contakt."', '0', '".intval($default_dostup)."', NOW())");
        
        $ins=mysql_insert_id();
        
        $thm="Регистрация";
        $c='Добрый день!<br>
        Спасибо за регистрацию на нашем сайте<br>
        Для активации Вашего аккаунта перейдите по ссылке<br>
        <a href="'.dir_tek().'activ.php?id='.$ins.'&pass='.$pass.'&akk='.$akk.'">АКТИВАЦИЯ</a>
        <br>
        <br>
        С уважением, 
        администрация сайта '.$_SERVER['HTTP_HOST'];
 
        if (@mail_utf8($email, $thm, $c, $rru['email'])) 
            {
            $err = "Ваш пароль: <b><font color=blue>".$pass."</font></b><br>Запомните его или запишите<br>
            А теперь перейдите в Личный кабинет, введите логин и пароль, нажмите Войти и на Личный кабинет.<br>
            ";
            $u=1;
            } 
        else 
            {
            echo "<font color=red>Не удалось отправить письмо на Ваш e-mail</font>";
            mysql_query("DELETE FROM akk WHERE id_akk='".$ins."'");
            }
        } 
    }
 
?>
<!doctype html>
<html lang="ru">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1,maximum-scale=1" />
    <title><?=$title?></title>
    <link rel="stylesheet" href="<?=$abs_base?>stylesheets/screen.css">
    <script src="<?=$abs_base?>js/jquery-1.10.2.min.js"></script>
</head>
<body>
 
    <div class="wrap">
<p class="top">В мобильной версии сайта регистрация обязательно!</p>
    <?
    include_once('../blok/top_form.php');
 
    if($err) 
    {
    ?>
 
    <p style="margin-bottom:20px; text-align:center; color:#6A9F1A; font-weight:bold;">
    <?=$err?>
    </p>
    <?
    }
 
 
if($u!=1)
    {
    ?>
 
    <form name="form" method="post" class="lk" action="<? echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>">
 
            <input placeholder = "Имя:" type="text" name="contakt" value="<? echo trim($_POST['contakt']); ?>">
            <input placeholder = "Телефон:" type="text" name="tel" value="<? echo trim($_POST['tel']); ?>">
            <input placeholder = "Email:" type="text" name="email" value="<? echo trim($_POST['email']); ?>">
            <input placeholder = "Пароль:" type="text" name="pass" value="<? echo trim($_POST['pass']); ?>">
            <? 
            $m_rand1=1005;
            $m_rand2=9995;
            $cap_img='tmp_capcha/'.intval(ip2long($_SERVER['REMOTE_ADDR'])).'.jpg';
            $cap_img_path=$base_path.$cap_img;
            $cap_img_img=$abs_base_file.$cap_img;
            @mt_srand(time());
            
            $cap_int=mt_rand($m_rand1,$m_rand2);
            $_SESSION['real_code']=$cap_int;
            cifr_mob($cap_int, $cap_img_path);
            echo '<img align="right" border="0" src="'.$cap_img_img.'?id='.time().'" style="margin-top:2px;">';
            ?>
            <input placeholder = "Картинка:" type="text" name="cap" id="cap" value="" style="width: 170px;">
            <input type="submit" class="bt2 mr_t4" name="Submit" value="Регистрация">
            <input type="hidden" name="MM_insert" value="form">
    </form>
    <? 
    } 
 
include_once('../blok/bottom_form.php');
?>
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.08.2019, 12:55
Ответы с готовыми решениями:

Письмо не приходит на почту
всем привет. есть код &lt;FORM METHOD=&quot;POST&quot;&gt; Ваше имя:&lt;br/&gt; &lt;INPUT NAME=&quot;name&quot;...

Kunena - при регистрации пользователя на e-mail не приходит письмо с активацией
Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь. Вопросов Пытаюсь делать форум с помощью Kunena 2.0.4....

Не приходит письмо для подтверждения, указанное при регистрации на сайте
У меня есть сайт, я его запускаю на XAMPP и самое главное! - там есть форма для входа. Я перехожу...

Не приходит письмо на почту
Написал скрип обратной связи. Написан на php, плагинов не использовал &lt;?php ...

2
666 / 637 / 335
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 2,114
03.08.2019, 19:50 2
Может на сервере почта запрещена? Или может в спам попадает письмо? Или какие заголовки неверно указаны?
0
Невнимательный
569 / 439 / 166
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 1,204
Записей в блоге: 2
04.08.2019, 00:25 3
$rru['email'] ещё попробуйте распечатать.
заголовок from или sendmail_from в php.ini, обязательно для mail(), если её использует эта mail_utf8
Так-же, некоторые серверы-получатели могут сверять домен этого from с ip-адресом сервера-отправителя.
Или типа того, как когда-то cо своего компа пропала возможность слать письма скриптами на себе на gmail
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.08.2019, 00:25

При попытке отправить письмо с почты mail.ru приходит ответное письмо с содержанием, что письмо не отправлено
При попытке отправить письмо с почты mail.ru приходит ответное письмо с содержанием, что письмо не...

Не приходит письмо на почту с сайта
Здравствуйте, скажите в чем может быть причина. Разместила на сайте форму для отправки сообщения на...

Приходит пустое письмо на почту
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, может ли быть причина в ajax, что приходит пустые письма на...

Пользователю не приходит письмо на почту
Почему пользователю не приходит письмо на почту , вот файлы регистрации : registration.php &lt;?php...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.