Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
103 / 55 / 21
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,197
Записей в блоге: 2
1

Бракованные php.ini файлы?

05.04.2020, 17:47. Показов 1707. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Во время установки ЦМС на одном из этапов установка зависла, такое уже случалось у других и самое первое решение которые приводится

Выставить в
magic_quotes_gpc = Off
и выставить
max_input_vars = 10000
max_input_vars нашел поиском по файлу и выставил, а magic_quotes_gpc поиск по файлу на нашел
в файле
1953 строки, также посмотрел другие инифайлы которые с приставками dev production там тоже этого не оказалось

тогда я решил просто вставить строчку в секцию
[PHP]

перезапустил апача но это не помогло
возможно ошибся с секцией?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.04.2020, 17:47
Ответы с готовыми решениями:

Как отключить PHP директиву disable_functions в php.ini ?
На официальном сайте написано, что её можно отключить только в самом конфигурационном файле...

PHP.ini настроить
У меня стоит Ubuntu Объясните как дать права доступа к этому файла чтоб всё можно изменять? Ещё...

Настройка php.ini
Здравствуйте! У меня такая проблема, в файле php.ini пытаюсь подключить библиотеку php_mysql.dll Но...

Open_basedir в php.ini
Всех приветствую. Не могу разобраться с open_basedir в файле php.ini. Если строка ;open_basedir...

3
Невнимательный
2604 / 979 / 324
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 5,745
Записей в блоге: 2
05.04.2020, 18:08 2
magic_quotes_gpc boolean
Внимание
Данная возможность была объявлена УСТАРЕВШЕЙ, начиная с PHP 5.3.0 и была УДАЛЕНА в PHP 5.4.0.

Задает режим magic_quotes для GPC (Get/Post/Cookie) операций. Если magic_quotes включен, все ' (одинарные кавычки), " (двойные кавычки), \ (обратный слеш) и NUL автоматически экранируются обратным слешем.
Можно считать что отключено, если версия новее.


Цитата Сообщение от Supersumestria Посмотреть сообщение
ЦМС на одном из этапов установка зависла
по поводу max_input_vars немного странно ... Но в любом случае
Если входных переменных больше, чем задано директивой, выбрасывается предупреждение E_WARNING
По идее должны получить предупреждение в логах, если вдруг в каком-нибудь $_POST например более 1000 переменных

в error.log что-то появляется?
0
103 / 55 / 21
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,197
Записей в блоге: 2
05.04.2020, 21:16  [ТС] 3
Цитата Сообщение от x_lab Посмотреть сообщение
в error.log что-то появляется?
да

[Sun Apr 05 21:10:50.083250 2020] [php7:notice] [pid 2260:tid 668] [client 127.0.0.1:63197] PHP Deprecated: The mbstring.func_overload directive is deprecated in Unknown on line 0, referer: http://127.0.0.1/
[Sun Apr 05 21:11:53.733891 2020] [php7:notice] [pid 2260:tid 668] [client 127.0.0.1:63197] PHP Deprecated: The mbstring.func_overload directive is deprecated in Unknown on line 0, referer: http://127.0.0.1/
0
Невнимательный
2604 / 979 / 324
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 5,745
Записей в блоге: 2
05.04.2020, 21:49 4
Цитата Сообщение от Supersumestria Посмотреть сообщение
mbstring.func_overload directive is deprecated
mbstring.func_overload string
Внимание
Данный функционал объявлен УСТАРЕВШИМ, начиная с PHP 7.2.0 и его использование крайне не рекомендовано.

Перегружает множество однобайтовых функций аналогами из mbstring. Смотрите раздел Перегрузка функций для получения дополнительной информации.
Эта опция может быть изменена только в файле php.ini.

.... Например, если включена перегрузка функций, то функция mb_substr() будет вызываться вместо substr().
Но это вроде не должно останавливать выполнение... или может?
Закоментировать это в ini не проблема

Нужно каким-то способом узнать на каком этапе установка обваливается, или ловит тишину.
Если честно, даже затрудняюсь предположить...
Если сам делал что-то такое, то делал в несколько этапов.
Типа Сохранение настроек отдельно , запись каких-то данных отдельно, генерация каких-то файлов, проверка настроек...
Совсем никаких догадок почему "зависла" ?
0
05.04.2020, 21:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.04.2020, 21:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Max_input_vars в php.ini
Добрый день! Проблема при заполнении формы добавления продукции. На сайте введено 50 наименований...

Php.ini не слушается
Здравствуйте! Не могу разобраться с конфигурацией PHP. В общем начал загружать файлы на сервер и...

Xampp не читает php.ini
Все привет! Столкнулся с проблемой того, что локальный сервер при запуске игнорирует файл php.ini,...

move_uploaded_file не перемещает файлы до 40кб(без ошибки). Причем в php ini макс размер 5мб
В чем может быть проблема? Загружаю обычный csv файл. Вот он весит 66кб. Укоротил его, стал весить...

include, ini-файлы и безопасность - help, pls
вопрос: - исполбзуя include, подключаю какой-нибудь ini- файл с переменными. - еслии не хочу...

Реализация меню через class и файлы ini
Здраствуйте я хочу сделать так Класс - нужно сделать небольшой класс для вывода разделов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru