Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
7 / 8 / 10
Регистрация: 22.08.2006
Сообщений: 378
1

unset() всех переменных сразу

13.08.2007, 16:58. Просмотров 2339. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

можно ли как-нибудь удалить все переменные сразу чтобы не писать для каждой unset()?
или хотябы получить список всех переменных которые использовались в скрипте? а патом с циклом и unset-ом пройтись по ним
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.08.2007, 16:58
Ответы с готовыми решениями:

Аксессоры для всех переменных сразу
Есть кучка переменных int a,b,c,d,e и нужно для всех сделать { get; set;} . К сожалению,...

Добавить вывод на экран адресов всех переменных, а в конец – значений всех переменных
Никак не могу найти ошибки.И еще, в начало программы добавить вывод на экран адресов всех...

Чтение текста сразу из всех полей Edit сразу
Всем привет. У меня на форме есть 6 текстовых полей. Вот файл .h class TForm1 : public TForm {...

Замена в строке всех слов, совпадающих с именами заданных переменных, значениями этих переменных
добрый день. подскажите пожалуйста, можно ли на бате реализовать следущее: @echo off cls ...

2
43 / 17 / 4
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 314
08.08.2013, 21:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено LastSoul как решение

Решение

а вдруг человек еще ждет.
PHP
1
get_defined_vars();
Только с ней нужно осторожнее, а то и суперглобальные разрушить можно.
0
629 / 438 / 67
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 1,633
13.08.2013, 12:07 3
Может так
PHP
1
2
3
4
5
$kill=10;
$me=20;
unset($kill,$me);
var_dump($kill);
var_dump($me);
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.08.2013, 12:07

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Обнуление сразу нескольких переменных
У меня есть программа, в которой используется 5 переменных типа int. Что бы не создавать намного...

Ввод 2 переменных сразу в одну строку
Вот собственно программа вопрос как перелопатить первую часть или вообще всю программу чтобы можно...

Обработка сразу нескольких переменных методом TryParse()
можно ли в TryParse записывать сразу несколько переменных? или только одну можно?

Как установить сразу несколько переменных среды?
Здравствуйте!Мне нужно установить хотя бы 2 переменных среды для path переменной или 2 строковые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.