Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.81/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.81
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 134
1

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in Z:\home\localhost\www\files\101.php on line 4

09.05.2012, 16:27. Показов 3030. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<form action = "101.php" method = "GET">
<!--<input name="Имя переключателя" type ="Тип" value ="значение"-->
<fieldset>
<legend>установите флажок</legend>
<input name = "" type = "checkbox" value = "">Asus
<input name = "" type = "checkbox" value = "">Apple
<input name = "" type = "checkbox" value = "">Acer
<br><br>
<input type = "submit" value = "отправить">
</fieldset>
</form>
Обработчик
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?
include("mybd.php");
$sql = "SELECT title from pages where like 'acer%'";
$result = mysql_query($sql);
$itog = mysql_fetch_assoc($result);
?>
<? echo $itog["title"]?>
<? echo $itog["title"]?>
</body>
</html>
выдаёт ошибку Parse error: syntax error, unexpected T_STRING ,что делать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.05.2012, 16:27
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in Z:\home\zateryaniezemli.ru\www\register.php on line 30
не работает строка: mysql query(SELECT * FROM igroki WHERE name=name); выдает ошибку Parse...

Ошибка Parse error: syntax error, unexpected '}' in D:\home\localhost\www\kursovik\vhod.php on line 28
Не могу понять в чём проблема &lt;?php include ('session.php'); include ('connection.php');...

Parse error: syntax error, unexpected 'UrlInput' (T_STRING) in UrlInput.php on line 1
Здравствуйте. Вроде ничего не дела, а выскочила ошибка Parse error: syntax error, unexpected...

ошибка Parse error: syntax error, unexpected end of file in E:\OpenServer\domains\test.ru\index.php on line 23
&lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html lang=&quot;ru&quot;&gt; &lt;head&gt; &lt;title&gt;Калькулятор&lt;/title&gt; &lt;/head&gt; &lt;body&gt; ...

11
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
09.05.2012, 17:09 2
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?
include("mybd.php");
$sql = "SELECT `title` from `pages` where like 'acer%'";
$result = mysql_query($sql);
if ($result)
{
 $itog = mysql_fetch_assoc($result);
 echo $itog["title"];
}
else
 echo 'not found';
 ?>
 
</body>
</html>
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 134
09.05.2012, 17:38  [ТС] 3
вставляю код ничего не появляется
0
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
09.05.2012, 17:47 4
1.
может ошибки какие , вставте в 1ую строку :
PHP
1
error_reporting(E_ALL);
2. может просот поле которое мы винимает пустое ?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 134
09.05.2012, 17:57  [ТС] 5
у меня появляется not found ( поле не является пустым)
вставляю скрипт
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?
error_reporting(E_ALL);
include("mybd.php");
$note = $_POST['note'];
$sql = "SELECT `title` from `pages` where like 'acer%'";
$result = mysql_query($sql);
if ($result)
{
 $itog = mysql_fetch_assoc($result);
 echo $itog["title"];
}
else
 echo 'not found';
 ?>
</body>
</html>
может быть вам прислать мою бд чтобы вам лучше было ориентироваться?
0
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
09.05.2012, 18:21 6
Цитата Сообщение от PaulVanDyk Посмотреть сообщение
может быть вам прислать мою бд чтобы вам лучше было ориентироваться?
зачем ? всё верно по этому запросу ничего не найденно

Добавлено через 2 минуты
вот млин , не глянул на запрос ваш where like 'acer%' , что like 'acer%' ? надо поле указать какое , например
SQL
1
 WHERE `title` LIKE 'acer%'
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 134
09.05.2012, 18:29  [ТС] 7
спасибо за помощ,я воспользовался вашей подсказкой но у меня появляется только одна запись, в самой бд их у меня несколько(записей с Acer),как быть?
0
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
09.05.2012, 18:39 8
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?
error_reporting(E_ALL);
include("mybd.php");
$note = $_POST['note'];
$sql = "SELECT `title` from `pages` where like 'acer%'";
$result = mysql_query($sql);
if ($result)
{
 while ($itog = mysql_fetch_assoc($result))
 {
 echo $itog["title"] . '</br>';
 }
}
else
 echo 'not found';
 ?>
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 134
09.05.2012, 18:45  [ТС] 9
Notice: Undefined index: note in Z:\home\localhost\www\files\101.php on line 4
[Денвер: показать возможную причину ошибки]not found
0
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
09.05.2012, 18:50 10
опять я ваш код скопировал , откуда взялась эта переменная ?
PHP
1
$note = isset($_POST['note']) ? $_POST['note'] : null ;
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 134
09.05.2012, 18:56  [ТС] 11
пишет not found с ней и без неё $note = isset($_POST['note']) ? $_POST['note'] : null ;
0
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
09.05.2012, 19:01 12
всё я домой иду , неупели вы у меня всю кровь выпить

Добавлено через 1 минуту
в моём последнем примере скопирован ваш ошибочный запрос
0
09.05.2012, 19:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.05.2012, 19:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Выскакивает ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in
&lt;? $db = mysql_connect('localhost','root',''); mysql_select_db('oc',$db); $importFile =...

Parse error: syntax error, unexpected 'text' (T_STRING), expecting ']'
Всем доброго дня! Пожалуйста помогите новичку: Столкнулся с проблемой в написании блога.. Вот часть...

ошибка Parse error: syntax error, unexpected 'function_toString' (T_STRING), expecting variable (T_VARIABLE)
Parse error: syntax error, unexpected 'function_toString' (T_STRING), expecting variable...

Ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING
Помогите пожалуйста! &lt;?php if (!isset($myrow) or $myrow=='') { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru