Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
3 / 2 / 1
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 130
1

Парсер с циклом, открывает страницу, считывает, закрывает, окрывает следующую, и.т.д

22.02.2013, 16:14. Показов 928. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Только изучаю PHP, нужно сделать парсер. Подскажите, можно ли сделать парсер который открывал бы запись1(ссылку), считывал бы инфу с новой страницы, на которую ссылается запись1, закрывал страницу, брал следующую запись2 считывал бы инфу со страницы, на которую ссылается запись2, закрывал страницу, и.т.д.?

Есть страница с записями в виде таблицы, каждая запись ссылается на новую страницу с числовой инфой:

Запись 1-> в новой странице инфа: sum1:4,sum2:12,sum3:21
Запись 2-> в новой странице инфа: sum1:5,sum2:10,sum3:7
.
.
Запись n

Мне главное узнать можно ли реализовать механизм открытия, считывания, закрытия по всем записям?
И кроме php что-нибудь еще понадобится?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.02.2013, 16:14
Ответы с готовыми решениями:

Нужно написать КЛАСС.программа окрывает и закрывает дисковод.а так же определяет его наличие
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Classes, Graphics, Controls,...

Как написать скрипт что открывает гугл и закрывает?
Как написать скрипт который бы открывал https://www.google.com в новой вкладке и закрывал и так без...

Программа, которая через каждые 4 секунды открывает и закрывает CD-ROM
В книге "Visual Basic в задачах ипримерах" была программа, точнее код программы которая через...

Компьютер начал перекидывать на другие окна в браузере, открывает закрывает проги сам
Компьютер начал перекидывать на другие окна в браузере, открывает закрывает проги и окна сам. Не...

4
3 / 3 / 1
Регистрация: 27.07.2012
Сообщений: 37
25.02.2013, 17:04 2
https://www.google.ru/search?i... 1%80%20php
Не пробовал, но, наверное, можно сделать и без cURL. Например fopen() http://www.php.net/manual/ru/function.fopen.php
1
3 / 2 / 1
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 130
26.02.2013, 13:41  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Visionary89 Посмотреть сообщение
Не пробовал, но, наверное, можно сделать и без cURL
В моем случае без cURL, наверное не получится. На file_get_html и fopen серьезные сайты не реагируют. Пишут стандартное сообщение :Этот веб-узел не может отобразить эту страницу.
0
10 / 10 / 6
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 95
26.02.2013, 20:05 4
я думаю cURL лучше использовать + регулярные выражения или же domDocument (http://www.php.su/functions/?cat=dom)

и установи себе FireBug если используешь Firefox, там есть удобная консоль для отслеживания запросов, что помжет тебе сымитировать запросы в cURL.

я думаю этого достаточно для написания простого пасрера
1
19 / 19 / 7
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 166
26.02.2013, 20:38 5
Цитата Сообщение от Clark_Kent Посмотреть сообщение
пасрера
)))
0
26.02.2013, 20:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.02.2013, 20:38
Помогаю со студенческими работами здесь

СМА SAMSUNG WF9692GQR/YLP Y3005ABZA00076Z, Открывает второй клапан, через сек. закрывает и виснет
Со слов хозяйки машины, на дисплее высвечивалась Е3. Я после зависания так и не дождался ошибки...

При клике на страницу возвращает страницу назад либо открывает рекламу. Антивирус AVG обнаружил Generic Trojan
Добрый день. Как написано в теме при клике на страницу возвращает страницу назад. Если смотриш...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru