Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
24 / 20 / 5
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 819
1

Как убрать приписку от хостера при отправке mail()?

04.08.2013, 22:20. Показов 781. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Когда отправляю сообщение через mail() то приходит от кого вот так: "Новый клиент@host.ru"
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.08.2013, 22:20
Ответы с готовыми решениями:

Дублируется письмо при отправке функцией mail(). Почему?
Всем привет! Есть такой обработчик форм с отправкой письма получателю и отправителю. <?...

Кодировка при отправке писем с использованием функции mail()
Уважаемые форумчане, подскажите что мне сделать с этой непутевой функцией. $headers =...

При отправке почты через функцию mail() письма попадают в спам
код отправки писем $to = "web-d0y4h@mail-tester.com" ; $subject = $_POST; $text=''; if...

Имя получателя при отправке e-mail как указать?
Как указать имя отправителя понятно, через Message.From. А как можно указать имя получателя?

3
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
05.08.2013, 07:10 2
В каком хидере приходит, во From: ? А Вы сам этот хидер передаёте в mail()?

Отправляйте не через mail(), а, например, через сокеты по SMTP напрямую. Есть кучи сторонних библиотек для отправки мыл тем или иным способом. Однако надо быть готовым к тому, что на хостинге могут быть недоступны нужные фичи (те же сокеты, например).
0
11 / 11 / 1
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 200
05.08.2013, 13:06 3
Мой вам совет, отправляйте через SMTP
0
24 / 20 / 5
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 819
05.08.2013, 13:55  [ТС] 4
Vovan-VE, да, сам задаю. Через smtp боюсь, тк тот же хост может не поддерживать. А как через smtp?
0
05.08.2013, 13:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.08.2013, 13:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Как правильно кодировать кириллицу при отправке e-mail?
Всем привет! Порыскал по интернету, но ничего путного по данной теме не нашел (скорее всего плохо...

Как при отправке mail в message.Body вставить изображение?
как при отправке mail в message.Body вставить изображение?

Как убрать From:,Subject: при отправке СМС?
Я сделал прогу для отправки смс, но мне не нравится что в смсках сперва пишется From:,Subject:...

Ошибка при отправке e-mail сообщения
@{ try { WebMail.SmtpServer = "smtp.google.com"; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru