Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
6 / 6 / 3
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 31
1

Размер картинки

28.02.2010, 15:28. Показов 794. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Возможно в PHP отобразить размер уже существующей картинки на сервере? Если да, то как это сделать?

Размер, то есть «1024х768» к примеру
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.02.2010, 15:28
Ответы с готовыми решениями:

Узнать размер картинки в Кб, Мб
Как через ПХП узнать размер картинки в Кб или Мб? Сайт с обоями, нужно вывести размер каждой...

задать размер картинки
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста как можно задать размер картинки ? <?php...

Не изменяется размер картинки
Вот код <form method="post" action="#" enctype="multipart/form-data"> <input...

Как изменить размер картинки
Добрый день, подскажите скрипт (самый простой) для изменеия размеров картинки. Расширения картинок...

2
Почетный модератор
11525 / 4320 / 448
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 12,412
28.02.2010, 16:01 2
Думаю, тебе поможет функция getimagesize
0
6 / 6 / 3
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 31
28.02.2010, 16:06  [ТС] 3
да, она помогла. всё работает. спасибо
0
28.02.2010, 16:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.02.2010, 16:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменить размер картинки php
Нахожу только функции, которые берут картинки из директории, у меня же пользователь загружает...

Как изменить размер картинки
Загружаемый файл оригинал $filename = $_FILES; $uploaddir = '../finished goods/boy_62/';...

Как уменьшить размер картинки на пхп
сделал скрипт он чет не робит подскажите что не так мне нужно уменьшить картинку 200 на 200 ...

Можно ли узнать размер картинки перед ее загрузкой?
Мне нужно знать ее высоту и ширину в пикселях.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru