Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET Core
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# ASP.NET Core Фоновые процессы в ASP .NET Core и базы данных https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2176513.html
Доброго времени суток всем. В общем, нужно сделать в учебных целях веб-приложение - я придумал сделать очередной RSS-агрегатор, в качестве инструмента взял ASP.NET Core. Структура такова - фоновый процесс опрашивает раз в N минут имеющиеся источники и парсит полученные данные, записывая их в базу, из которой они уже извлекаются при запросе. Но, как выяснилось, ASP.NET не умеет в фоновые процессы....
EF Core миграции C# ASP.NET Core
Здравствуйте. Пишу проект на asp.net core с использованием entityframework core. Использую code-first миграции. На пустую базу данных миграция выполняется, но после того как я вношу изменения, создаю новую миграцию комадной add-migration и пытаюсь обновить БД командой update-database, вылетает ошибка: "Table 'aspnetusers' already exists". Подскажите пожалуйста, что можно с этим сделать?
C# ASP.NET Core Как и где опубликовать сайт созданный на ASP? https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2176367.html
здравствуйте, форумчане, в сети полно информации как публиковать сайты созданные на PHP, а про ASP что-то вообще глухо. может кто-то подскажет как и где публикуются сайты разной сложности созданные на ASP? и сколько это примерно стоит денег. это из научного интереса, стоит ли с ASP вообще заморачиваться или PHP лучше проще понятнее и дешевле
C# ASP.NET Core Asp.net web api 2 обработка параметра как в MVC Привет. Приходит такая строка из вне (форма). Для сути проблемы сократил лишние параметры Первый запрос , все отлично как надо. name=MyName&age=1 Но пользователь может не указывать эти данные, приходит такая строка: name=&age= И получается что STRING name = null всё верно, INT Age = 0 (тоже верно), но при этом ModelState для Age IsNotValid . https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2175974.html
Dotnet-aspnet-codegenerator В двух проектах допускает ошибку в одном и том же месте C# ASP.NET Core
Делая по инструкции дошёл до применения кодгенератора, где было сказано выполнить эту команду: dotnet aspnet-codegenerator razorpage -m Movie -dc MovieContext -udl -outDir Pages\Movies --referenceScriptLibraries Разумеется Movie, MovieContext и Pages\Movies я изменил на свои SupplyList (по названию модели в SupplyList.cs), StorageContext и Pages\Supplies. Жмакнул Enter, команда успешно...
C# ASP.NET Core Вывод частичного представления по форме .Net Core https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2171781.html
Имеется форма, в которую вводятся данные: <div><form method="get" action="~/Home/Test"> <label>Дата</label> <input type="date" name="date" /> <input type="submit" value="Показать" /> </form></div> Action передает данные в метод контроллера Test, обрабатывает и выводит в представление другие(необходимые) данные. Представление разумеется сделал частичным...
C# ASP.NET Core ASP.NET Core MVC - Создание коллекций объектов https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2171577.html
Здравствуйте всем! Я начинающий веб разработчик. Опыт минимальный, написал несколько простых магазинов. Пробую найти подходящий способ для создания объектов, содержащих в своих полях коллекции других объектов. Поясню суть проблемы. Для простоты, пусть это будет телефонная книга, и пусть это будут следующие объекты: class Person { int Id string FirstName string LastName ...
C# ASP.NET Core Net Core Razor Pages как вернуть частичное представление?
Пытаюсь тут разобраться. Есть Net Core Web Application, не MVC. Как на страницу вернуть частичное представление в ответ на ajax? @page @model IndexModel @{ ViewData = "Home page"; } <hr /> <form asp-action="Search" data-ajax-method="POST" data-ajax-mode="Replace" data-ajax-success="onSuccess" data-ajax="true" data-ajax-update="foundTracks"> <div class="form-group">
C# ASP.NET Core Разница между ASP.NET Core 2, ASP.NET Core MVC, ASP.NET MVC 5 и ASP.NET WEBAPI 2 https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2170137.html
Здравствуйте. Я в бекенд разработке полный ноль. В чем разница между вышеперечисленными технологиями? Есть ли в них что-то общее - могу ли выучив одну из них, легко начать работать с другой? 2 С какой из них легче начать? 3 В чем разница между asp.net mvc и aspnet core mvc? 4 Нужно ли что-то знать, кроме с#, html/css/js ,и EF, чтобы начать? 5 Также есть требование сделать проект с...
C# ASP.NET Core ASP.NET .NET Core Web Api -- почему параметры всегда null? https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2170053.html
Что я делаю не так? using Microsoft.AspNetCore.Mvc; namespace WebApiServer.Controllers { ")] public class AuthController : Controller { // POST api/auth
C# ASP.NET Core ASP.NET CORE передача на сервер списка объектов
Делаю форму создания товара. Собственно в форму передается список всех категорий, чтобы пользователь мог выбрать 1 или несколько для нового товара. Часть кода модели: public class CreateProduct
5 / 5 / 0
0

Генерация pdf в ASP.NET Core 2.0 - C# ASP.NET Core - Ответ 12043550

19.01.2018, 02:15. Показов 1125. Ответов 0
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не хотелось бы генерить в ручную с ItextSharp (к тому же не получилось подружить его с кирилицей), хотелось бы использовать свои вьюхи для генерации html => pdf.

Побовал: mvcpdActionResult, RazorPdf - не дружат с кором, RazorPdfCore - долго ругался на версию mvc, потом на версию ItextSharp, в общем тоже не взлетел.

Прочитал про утилиту wkhtmltopdf. Запнулся на генерации html в контроллере. RazorEngine 3.10 не может найти system.web.razor.dll и тоже ничего не генерит.

Кто сталкивался с такой проблемой? буду признателен за рабочий пример...

Вернуться к обсуждению:
Генерация pdf в ASP.NET Core 2.0 C# ASP.NET Core
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
19.01.2018, 02:15
Готовые ответы и решения:

ASP.NET Core: вывод представления в pdf
Собственно вот родилась такая идея. Дано: имеется контроллер, имеется представление. Браузер...

ASP.NET Core. Старт - что нужно знать, чтобы стать ASP.NET Core разработчиком?
Попалось хор краткое обзорное видео 2016 года с таким названием - Что нужно знать, чтобы стать...

Разница между ASP.NET Core 2, ASP.NET Core MVC, ASP.NET MVC 5 и ASP.NET WEBAPI 2
Здравствуйте. Я в бекенд разработке полный ноль. В чем разница между вышеперечисленными...

Какая разница между ASP .Net Core и ASP .Net Core MVC?
Какая разница между ASP .Net Core и ASP .Net Core MVC? Или я может что-то не так понял? И...

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

ASP.NET Core: разный формат даты контроллера ASP.NET и AngularJS
Собственно, проблему пока еще не разруливал, но уже погуглил. Разный формат даты который использует...

ASP.NET MVC или ASP.NET Core
Добрый вечер, подскажите что лучшие изучать ASP.NET MVC или ASP.NET Core ? Как я понимаю ASP.NET...

Пагинация. Как установить колличество позиций на странице? Razor Pages с EF Core в ASP.NET Core
Изучаю учебник - Razor Pages с Entity Framework Core в ASP.NET Core // docs.microsoft.com/ru-ru/ ...

Подойдет ли .NET Core 1.0 (RC2) для разработки cоциальной сети на ASP.NET?
Добрый день. У меня есть идея одна по написаю одной социальной сети. Как вы думаете подойдет...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование