Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C (СИ) Некорректное считывание данных из файла https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread213235.html
заметил ошибку: из файла считываются настройки, считываются 2 времени, перевожу их в миллисекунды, всё работает, НО! если время 1 задать как 23:00:00,000 время 2 задать как 23:00:55,000 то время 2 он начинает считать меньше чем 1. если например задать так: время 1 задать как 23:00:00,000 время 2 задать как 23:00:10,000 то всё работает нормально....
C (СИ) Удалить разделители и вывести в обратном порядке
Господа, помогите с кодом на Си. Вводиться строка исходного текста и строка разделителей. Нужно, чтобы программа удалила разделители и вывела предложение в обратном порядке. Не пойму как это сделать. char *Create_New_Str(char *str, char *symbols) { int length=strlen(str); // Берем длину строки. char *N_st=(char*)malloc(length + 1); // Выделяем память, только почему +1 ? char*...
C (СИ) Массив. Формула вычисления элементов https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread212691.html
Дан массив: -1__3__-5__7 -3__5__-7__5 -5__7__-5__3 -7__5__-3__1 Нужно было написать программу для построения такого массива. Программу я написал: #include <stdio.h> #define m 100 #define p j%2?1:-1
C (СИ) библиотека ctype.h https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread212685.html
Собственно есть задание, подсчитать количество слов, начинающихся на большую букву и содержащих хотя бы один знак в последовательности. ну и что бы проверить является ли буква большой нужно юзать функцию isupper, и isalnum для проверки, если после этой буквы знаки, из стандартной библиотеки ctype.h #include <ctype.h> #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <math.h> #include "iostream"...
Фильтрация массива, срочноо! C (СИ)
Помогите исправить предупреждение на коде. так думаю из-за него не работает прога #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <string.h> struct str { char* zn; //значение элемента (то, что написано между ; и ;) int size; //длинна "строки" элемента char type; //тип элемента (0-инт,1-дабл,2-стр) void* neh; //и так все ясно...
C (СИ) Упорядочить строки матрицы Здравствуйте! Возникла проблема с лабораторной, помогите, пожалуйста. Задание: Упорядочить строки целочисленной прямоугольной матрицы по возрастанию суммы модулей их элементов. Найти номер первого из столбцов, содержащих хотя бы один отрицательный элемент. Вот что у меня получилось: #include "conio.h" #include "windows.h" #include "string.h" int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread212662.html
C (СИ) В диапозоне введенном пользователем разбить все числа (т. е. каждое по порядку) на цифры https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread212651.html
В диапозоне введенном пользователем разбить все числа (т. е. каждое по порядку) на цифры #include<iostream> using namespace std; void main() { int a, b, z, suma=0; cout<<"vvedite nachalo diapozona ="; cin>>a; cout<<"vvedite konec diapozona ="; cin>>b;
C (СИ) Массив!
Можете написать программу если не трудно...буду очень благодарна) Заранее спасибо! Введите с клавиатуры данные в массив целого типа. Далее введите с клавиатуры целое число, а затем выведите на экран номера всех тех элементов массива, значения которых совпадают с введенным числом. мне надо в в stdio.h
C (СИ) Получить новую матрицу путём сложения всех элементов заданной с её наибольшим по модулю элементом void init_data (int, int **, int, int); void pechat (int, int **); int large_elem (int, int **); int sum_matr (int, int **); #include <math.h> #include <conio.h> #include <stdlib.h> #include <stdio.h> #include <time.h> https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread212570.html C (СИ) Посчитать сумму положительных элементов массива и их среднее арифметическое Нужно написать программу на языке С (работаем на код блоксе) используя процедуры... Т.е. вначале прототип, а затем операция.. так нам объясняли Ввести массив из 10 целочисленных элементов (вводим с клавиатуры как положительные так и отрицательные числа). Посчитать сумму их положительных элементов и их среднее арифметическое. Посчитать сумму отрицательных элементов и их среднее арифметическое.... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread212458.html
C (СИ) Строки
Помогите доделать задачку:Дана строка. Найти в ней те слова, которые начинаются и оканчиваются одной и той же буквой. Она работает только когда вводишь латинские буквы ,как сделать так, чтобы она работала и с русскими? Помогите.... #include<stdio.h> #include<string.h> int main(){ char buff,*str; puts("введите строку"); fgets(buff,1024,stdin);
C (СИ) В массив не записываются значения В массив не записываются значения :( Заранее спасибо за помощь #include "stdafx.h" #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <conio.h> void main(){ static int rows; static int cols;
ishmar
17.12.2010, 15:41 0

Динамические массивы - программа выводит нелогичный результат - C (СИ) - Ответ 1211814

17.12.2010, 15:41. Показов 686. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от asics Посмотреть сообщение
ishmar, НаписАть задание не судьба ?
Да нет тут никакого задания.
Просто я учу указатели.

Суть в том, что я создаю матрицу, и забиваю ее данными.

И хочу вычитать все елементы с нее двигаясь по указателям.

А во втором листинге я наткнулся на проблему... Двигаясь по указателям в динамическом массиве, мне выдаются данные не те которые я ожидал увидеть...

Всё что я хочу, это понять почему так ?

Вернуться к обсуждению:
Динамические массивы - программа выводит нелогичный результат C (СИ)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
17.12.2010, 15:41
Готовые ответы и решения:

Программа не выводит результат
Начал изучать Си. Программа простая и работает правильно. Беда в том что ничего не выводит....

Программа выводит неверный результат
Посчиать это выражение, n и m вводим с клавиатуры! \sum_{m}^{k=1}=n!/k!*(n-k)! Мой код,почему...

Программа не вычисляет и не выводит результат
есть, почти работающий код, не работает последняя часть после второго комментария. 2)Может есть...

Динамические массивы - программа выдает нули
Добрый день! Помогите,пожалуйста,найти в программе ошибку. Вместо нужных чисел выдает все нули....

2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа выдает нелогичный результат вычислений
program sum_obch1; var s1, s2: real; n:longint; begin s1:=0; s2:=0; for n:=1 to ...

Программа на массивы неправильно выводит результат
var Form2: TForm2; {Переменные программы} a,b: array of double; ...

Оператор IF - нелогичный результат
Нужна помощь, не пойму почему IF не работает так, как я описал? Нажав один пользователь должен...

Нелогичный результат при вычислении
Почему при вычислении результат немного отличается? program sum_obch2; var s1, s2:real;...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование