|
|
Другие темы раздела | |
C (СИ) Поиск производных по схеме Горнера
https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2336671.html 1.Написать функцию вычисления производных многочлена в точке по схеме Горнера. (double horner1(double *poly,int deg, double x0, int derive{номер производной}) Замечание: нужен ответ если derive=0, derive>deg |
Определение среднего и медианы массива в окне ширирой k. Файловый ввод вывод C (СИ) 1.Прочитать массив из файла(in_arr) 2.Написать функции вычисления среднего и медианы в окне шириной K (int average(double *arr{исходный массив}, int size{его размер}, int width{ширина окна}, double *ave{массив средних})) (int median(.....)) 3.Результаты среднего и медианы вывести в 2 файла (out_arr) |
C (СИ) Биты
https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2336659.html Входная строка байтов имеет длину, кратную 8, написать программу кодирующего его по следующей схеме: восемь бит первого байта записываются, как нулю биты первых восьми байтов, восемь бит второго - первые биты вторых восьми байтов и т.д. для каждых восьми байтов входной последовательности |
C (СИ) Поменять местами i и k-ый элементы массива Доброго всем дня. Задание следующее: Дан массив размерности n. Поменять местами значения i-ого и k-ого элементов. Вывод массива я сделал, а вот с заменой элементов что-то сел, даже не знаю, с чего начать. Мой код: #include <stdio.h> #include <stdlib.h> int main() { int i, j, n; double **a, max; system("chcp 1251"); system("cls"); https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2336650.html |
Преобразовать строку, заменив каждую группу стоящих рядом точек на слово "тчк" C (СИ) Дана строка символов.Преобразовать её,заменив каждую группу стоящих рядом точек на слово <<тчк>>. в С |
C (СИ) Значение выражения в массиве Что значит данное выражение в массиве : (array & 1 ) == 1 https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2336648.html |
C (СИ) Сбалансированное бинарное дерево
https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2336593.html Здравствуйте, стоит задача вывести на печать значения узлов бинарного дерева. Дана глубина дерева (n), соответственно размер массива известен (length = ((2^n) -1). В самом массиве дубликатов не будет. Вывести надо в виде: Node (Node (Child 8) 10 (Child 12)) 15 (Child (Child 16) 20 (Child 25)) если массив в отсортированном виде (8, 10, 12, 15, 16, 25); То есть мне надо написать... |
Определить, сколько раз меняется знак в самой длинной последовательности чисел, не содержащей нули C (СИ) Доброго времени суток, помогите, пожалуйста, решить задачу. Задан массив целых чисел. Определить, сколько раз меняется знак в самой длинной последовательности чисел, не содержащей нули. Язык Си. Большое спасибо. |
C (СИ) Ввести 2 строки. Поменять строки местами Добрый день.Нужно Ввести 2 строки и поменять строки местами,работая с указателями.Я написал программу,но она работает некорректно. #include <stdio.h> #define N 100 #define L 100 #define M 100 void main(void) { char line1,line2,line3; https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2336528.html | C (СИ) Вывод двумерного массива Доброго времени суток. Написал код, но у меня проблема: мне надо чтоб выводило матрицей 1 2 3 4 А выводит вот так: 1 2 3 4 https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2336490.html |
Подсчет строк C (СИ) Следующая программа подсчитывает количество строк во входном потоке. #iclude <stdio.h> main(){ int c, nl; nl=0; while ((c = getchar())!=EOF) if (c=='\n') |
C (СИ) Удалить столбец матрицы с минимальным номером, в котором все элементы не делятся на 5 и упорядочены по убыванию Задана матрица A целых чисел. Преобразовать ее в матрицу B путем удаления столбца этой матрицы с минимальным номером, в котором все элементы не делятся на 5 и упорядочены по убыванию. https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2336430.html |
1 / 1 / 0
|
|
0 | |
Прибавить к текущему времени 20 секунд - C (СИ) - Ответ 1298317619.10.2018, 12:50. Показов 1659. Ответов 1
Метки (Все метки)
Подскажите, как прибавить у текущему времени двадцать секунд?
Вернуться к обсуждению: Прибавить к текущему времени 20 секунд C (СИ)
0
|
19.10.2018, 12:50 | |
Готовые ответы и решения:
1
Прибавить 1 час к текущему времени Необходимо к текущему времени прибавить n часов и m минут К текущему времени прибавить заданное количество минут Прибавить к времени определенное количество секунд |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
DateTimePicker: прибавить один месяц к текущему Прибавить к текущему значению поля Edit значение X по таймеру Приплюсовать минуту к текущему времени Выделение строки по текущему времени |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|