Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C (СИ) Правильно напечатать фразу "Мне k лет" (используя оператор switch - case) Для целого числа k от 1 до 99 напечатать фразу "Мне k лет", учитывая при этом, что при некоторых значениях k слово "лет" надо заменить на слово "год" или "года". Например, 11 лет, 22 года, 51 год. https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2354978.html C (СИ) Найти максимальные элементы в каждой строке матрицы, и отсортировать их по убыванию
Как написать такой код ? Дано матрицу В(4,4) Найти максимальные елементы в каждой строке и отсортировать их по убыванию. Матрица : B=\begin{pmatrix}1.2 & 3.6 & 0.2 & -1.8\\ -6.3 & 4.1 & 0.16 & 2.2\\ 0.2 & 1.3 & 3.3 & 4.3\\ 1.25 & -4.6 & 1.2 & 1.5\end{pmatrix}
C (СИ) Объединить два массива в один, включив второй массив между k-ым и (k+1)-ым элементами первого массива Может кто решить ? вовсе не могу понять ... Дано два одномерных масива различной размерности. Обьединить их в один масив, включив второй масив между К-ым и (к+1) елементамы первого масива. А(5), В(3) К=3 https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2354956.html C (СИ) Найти пять наибольших элементов одномерного массива целых чисел https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2354875.html
Доброго времени суток! С программированием у меленькие проблемы, думаю вы можете мне помочь! =) Надо найти пять наибольших элементов одномерного массива целых чисел (на обычном С) Буду очень благодарен! Нашёл решение на С++ а надо на обычном С. #include <cstdlib> #include <iostream> #include <algorithm>
C (СИ) Перенести в новый массив те элементы, которые встречаются один раз, удалив их из исходного массива
Дан массив А. Перенести в новый массив те элементы, которые встречаются один раз, удалив их из исходного массива. Написать программу без malloc, но с int. Нарисовать блоксхему.
C (СИ) Изменить код Здравствуйте. Программа выводит символы в виде ромба. Нужно заменить все for(кроме отвечающего за строки row) функцией. Для меня основная проблема заключается в цикле отвечающем за ставку пробелов(i), ибо в мой цикл void Func (char Symbol,//первый символ для печати char Number,//количество печатаемых символов char Step)//шаг изменения печати { char x; for(x=Symbol;x!=Number;) { https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2354692.html
C (СИ) Последний из столбцов, не содержащий отрицательных элементов Доброго всем времени суток! Может у вас будет время подсказать что нужно исправить в коде? Буду очередь рад помощи или совету. Вот задание : Дан целочисленный прямоугольный массив. Определить номер последнего из столбцов, не содержащих ни одного отрицательного элемента. + не знаю как правильно удалить двумерный массив который создан malloc(); - Тоже нужен совет. +Вылетает с ошибкой ".exe... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2354654.html Как работает программа (количество перестановок) C (СИ)
переделал рекурсивную программу с интернета с++ на си, заменил операторы и так далее. Она выводит все перестановки числа , но я все не могу понять как)) int X; int n; void Swap(int a, int b) { int t = X; X = X; X = t; }
C (СИ) Проверить, все ли строки матрицы содержат хотя бы один положительный элемент Проверить, все ли строки матрицы содержат хотя бы один положительный элемент. Если да, то изменить знаки всех элементов матрицы на обратные. https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2354636.html C (СИ) Как решать задачи такого типа? Как задачи такого типа решаются непосредственно в коде? Мне не обязательно целое решение. Мне хотелось бы понять суть и как это выражается в коде. Текст задачи перепечатывайте на форум, задания в виде картинок запрещены https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2354574.html
C (СИ) Вычисление значения функции
Помогите с решением этой задачи.Я не понимаю,что от меня требуется найти в данном случае.Если не трудно,помогите с кодом.
C (СИ) Разбить текст на 2 колонки и форматировать их по левому и правому краям (без переноса) Помогите пожалуйста написать программу, которая разбивает заданный текст на две колонки и форматирует их по левому и правому краям (без переноса). Ширина колонки задается произвольно. Очень прошу написать на максимально понятном уровне( так как я только начинающий программист), с комментариями. Язык Си. Буду очень благодарна!!!! https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2354512.html
Диссидент
Эксперт C
27710 / 17328 / 3810
20.11.2018, 20:37 0

Определитель матрицы 3 х 4 - C (СИ) - Ответ 13078839

20.11.2018, 20:37. Показов 11337. Ответов 11
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Eurzko Посмотреть сообщение
с матрицы 3х4 убрать один, к примеру последний стоблец, что-бы 3х3 получилось? Тогда я смогу посчитать определитель?
Без проблем. Есть формула. Длинная, но простая.

Вернуться к обсуждению:
Определитель матрицы 3 х 4 C (СИ)
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
20.11.2018, 20:37
Готовые ответы и решения:

Найти определитель матрицы
Ни в какую не могу найти определитель матрицы nxn, просто не выходит и всё,помогите, пожалуйста

Найти определитель матрицы из 2 строк и 2 столбцов и вывести его на экран. Значение матрицы...

не могу понять в чем проблемма находит определитель для матрицы размером до 4*4, а 5*5 и 6*6...

Вычислить определитель матрицы любого размера
Необходимо вычислить определитель матрицы любого размера

11
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Посчитать определитель заданной матрицы, m ≤ 20
Определитель Посчитать определитель заданной матрицы A....

Найти определитель матрицы методом Лапласа
Погуглив и начитавшись по поводу решения матриц пришёл к выводу, что поиск определителя так или...

Вероятность какого события больше: определитель матрицы будет чётным, или определитель матрицы будет нечётным
Составим квадратную матрицу размера 42 × 42 из случайных целых чисел от 1 до 6 (т.е. для каждого...

Как вычислить определитель матрицы второго и третьего порядка матрицы А
Как вычислить определитель матрицы второго и третьего порядка матрицы А

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование