Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C (СИ) При выходе из функции "портятся" данные в char** https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2427823.html
есть структура: struct response { char *type; char *dns; int status; char *error; char **answer; int count_string_answer; }; Спасибо, да это помогла, не просто так там возвращалось const char* , но странно что с другими строками таких проблем не было. Обращаться к памяти которая не принадлежит программе плохо
C (СИ) Сформировать массив М2, состоящий из не повторяющихся элементов М1
С произвольного одномерного массива целых чисел М1 сформировать массив М2, состоящий из таких элементов, что-бы они не повторялись в М1. Что значит MaПрошу прощения. Описка. M2.
C (СИ) Метод Бинарного включения https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2428394.html
День добрый(или вечер). Друзья-хакеры, нужна ваша помощь. Есть кусок кода с методом "шейкерской сортировки", необходимо переделать его под метод "бинарного включения". void shakersort (int a){... шейкерской Вы меня извините, конечно, но может, шейкерной? :D
C (СИ) LNK2019 при создании нескольких потоков и при обработке regEx
Здравствуйте, уважаемы форумчане! Столкнулся с проблемой появления ошибки LNK2019 при попытке написать логгер, работающий в отдельном потоке и при обработке регулярных выражений. Ссылается на... Проблема не в коде. regex.h содержит объявления функций, фактический код которых находится где-то в .lib файле. Вот этот .lib и надо добавить к проекту. Смотрите документацию pcre о том как...
C (СИ) Определение длины строки Вот у меня есть рабочий код , но мне сказали , что он не совсем корректный , что его нужно исправить :c Но что нужно исправить или переделать , если код работает ? #include <iostream> ... #include <iostream> ты уверен что в Си это есть? https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2428367.html C (СИ) Вывести таблицу, в каждой строке которой представлено целое число, его квадрат и его куб Напишите программу для вывода таблицы, в каждой строке которой представлено целое число, его квадрат и его куб. Запросите у пользователя верхний и нижний пределы таблицы. Используйте цикл for. ... i++; Вот это лишнее (20 строка) https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2427911.html
C (СИ) Чтение и запись в бинарный файл целых чисел Удалить из бинарного файла все положительные числа к https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2427834.html C (СИ) Почему моя библиотека перестала компилироваться?
Почему моя библиотека перестала компилироваться, как добавил тип узла IntNode? В Point.c: #include "Point.h"
C (СИ) Воспользуйтесь вложенными циклами, чтобы написать программу, которая выводит следующую последовательность символов https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2427864.html
Какова моя ошибка? #include <stdio.h> int main(void) { char c = 'F'; int i, j; for (i = 0; i < 6; i++) 5.17 Запрещено избыточное цитирование. Цитируйте только необходимые части сообщений, на которые отвечаете. 5.18 Запрещено размещать задания и решения в виде картинок и других файлов с их текстом....
C (СИ) Написать программу на тему "Видеотека" Система должна поддерживать справочную информацию о видеокассетах пользователя: номер видеокассеты; название фильма; страна,где был снят фильм; продолжительность фильма; жанр фильма и дата... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2428093.html
Пожалуйста обьясните мне что я не так сделал в программе C (СИ)
Думаю уже день голова взрывается (дело в строке if (m-s2 == (s1+1)*2) )не понимаю как её по другому написать а если так оставить то создается бесконечный цыкл...Помогите пожалуйста Условие: n... Но в задаче перый получает a монет Ну правильно. Юнга получил меньше запланированного, капитан больше. m = m - a - 1 - 1 и т.д. Ну и сколько это "и т.д." должно продолжаться? Если бы "Вдвое...
C (СИ) Почему не получается к тестовой программе подключить свою библиотеку? Почему не получается к тестовой программе подключить свою библиотеку? Пытаюсь написать в include полный путь - не работает. Мне добавлять в проект только .h файлы или как? Если это библиотека уже собрана, то необходимо указать на нее линковщику. Как это сделать в DevC++ - не знаю. https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2428375.html
2139 / 1219 / 506
31.03.2019, 14:15 0

Дана последовательность символов x1, x2, ., xn. Выясните, есть ли среди символов этой последовательности пара символов - C (СИ) - Ответ 13451353

31.03.2019, 14:15. Показов 1135. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от stake-k26 Посмотреть сообщение
C++
1
if((Str[x] == ',') && (Str[x] == ':'))
- а, да, вот так надо тогда:
C++
1
if(((Str[x] == ',')&&(Str[x+1] == ':')) || ((Str[x] == ':')&&(Str[x+1] == ',')))
И, раз уже тут С простой, то cout заменить на priftf().

Вернуться к обсуждению:
Дана последовательность символов x1, x2, ., xn. Выясните, есть ли среди символов этой последовательности пара символов C (СИ)
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
31.03.2019, 14:15
Готовые ответы и решения:

Дана последовательность символов x1, x2, ., xn. Выясните, есть ли среди символов этой последовательности пара символов
Дана последовательность символов x1, x2, ..., xn. Выясните, есть ли среди символов этой последовательности пара символов, «,» и «:»...

Дана последовательность символов.Выяснить,имеет ли в этой последовательности пара соседствующих букв НО или ОН
помогите,пожалуйста, написать программу!!! Дана последовательность символов.Выяснить,имеется ли в этой последовательности пара...

Если среди символов текста есть пара соседствующих одинаковых символов, то удалить один из них
Дан текст, слова которого отделяются друг от друга пробелами. Если среди символов текста есть пара соседствующих одинаковых символов, то...

3
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
31.03.2019, 14:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Дана строка символов. Верно ли, что среди символов этой строки имеются все буквы, входящие в слово “мышь”
В файле «input.txt» дана строка символов. Выяснить верно ли, что среди символов этой строки имеются все буквы, входящие в слово “мышь”....

Выяснить, есть ли среди последовательности указанная пара символов
Данная последовательность Символ x1, x2, ..., xn. Выясните, есть ли среди символов этой последовательности пары символов, «,» и «:»...

Дана строка символов, среди которых есть двоеточие: определить, сколько символов ему предшествует (C++)
Нужно написать на Си со вставкой на ассемблере. Задача простая написать на Си не трудно. А вот с ассемблером проблемы. Не могу понять как...

Дана строка символов, среди которых есть <<->>. Определить, сколько символов от него до конца строки.
Дана строка символов, среди которых есть &lt;&lt;-&gt;&gt;. Определить, символов от него до конца строки. Кто сможет это решить? пожалуйста...

Дана строка символов, среди которых есть двоеточие (:) Определите сколько символов ему предшествует
Дана строка символов, среди которых есть двоеточие ( : ) определите, сколько символов ему предшествует.

0
Новые блоги и статьи
Сериализация данных с Apache Avro в Kafka
Javaican 12.03.2025
Apache Kafka стала одним из ключевых решений для работы с большими потоками данных. Однако с ростом объемов передаваемых данных возникает проблема: как эффективно сериализовать и десериализовать. . .
Создание потребителей Kafka с помощью Reactor Kafka
Javaican 12.03.2025
Reactor Kafka — это библиотека, объединяющая Apache Kafka с реактивным программированием на базе Project Reactor. Такое сочетание позволяет строить неблокирующие, асинхронные приложения с контролем. . .
Ключевые слова Python
py-thonny 12.03.2025
Ключевые слова — не просто часть синтаксиса, а настоящий каркас языка, определяющий его возможности и ограничения. В Python существует 35 ключевых слов и 4 так называемых "мягких ключевых слова" —. . .
Сортировка в Python: Подробный обзор sorted() и .sort()
py-thonny 12.03.2025
В Python для решения задач сортировки предусмотрены два основных инструмента: функция sorted() и метод . sort(). На первый взгляд, различия между ними могут показаться незначительными, но когда дело. . .
Автоматизация задач в HCL Notes
Mr. Docker 12.03.2025
Если вы когда-нибудь работали с HCL Notes (раньше известным как Lotus Notes), то наверняка испытали смешанные чувства. С одной стороны, это мощная платформа для корпоративных приложений, с другой —. . .
Установка и настройка HCL Notes
Mr. Docker 12.03.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) — это не просто почтовый клиент, а целая корпоративная платформа для коллективной работы. Если вы когда-нибудь попадали в компанию, где все. . .
Разработка API GraphQL в Java
Javaican 12.03.2025
Технология GraphQL, созданная Facebook в 2012 году и выпущенная в открытый доступ в 2015, постепенно превратилась из экспериментальной альтернативы REST в один из основных подходов к созданию API. . . .
Производительны­е API с Java и gRPC
Javaican 12.03.2025
Традиционные подходы к построению API, такие как REST, долгое время доминировали на рынке, но растущие требования к производительности, масштабируемости и надежности заставляют инженеров искать. . .
Лучшие приёмы и практики CI/CD пайплайнов
Mr. Docker 12.03.2025
CI/ CD пайплайны — это полноценная методология, обеспечивающая автоматизацию процессов сборки, тестирования и развертывания кода. По сути, они представляют собой набор практик, направленных на. . .
Обзор и лучшие практики Docker и Docker compose
Mr. Docker 12.03.2025
Принцип "запускается на моей машине" перестал быть отговоркой с появлением Docker. Вместо этого разработчики могут гарантировать, что их код будет работать одинаково, независимо от окружения. Это. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование