![]() |
|
Другие темы раздела | |
C (СИ) При выходе из функции "портятся" данные в char**
https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2427823.html есть структура: struct response { char *type; char *dns; int status; char *error; char **answer; int count_string_answer; }; Спасибо, да это помогла, не просто так там возвращалось const char* , но странно что с другими строками таких проблем не было. Обращаться к памяти которая не принадлежит программе плохо |
C (СИ) Сформировать массив М2, состоящий из не повторяющихся элементов М1 С произвольного одномерного массива целых чисел М1 сформировать массив М2, состоящий из таких элементов, что-бы они не повторялись в М1. Что значит MaПрошу прощения. Описка. M2. |
C (СИ) Метод Бинарного включения
https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2428394.html День добрый(или вечер). Друзья-хакеры, нужна ваша помощь. Есть кусок кода с методом "шейкерской сортировки", необходимо переделать его под метод "бинарного включения". void shakersort (int a){... шейкерской Вы меня извините, конечно, но может, шейкерной? :D |
C (СИ) LNK2019 при создании нескольких потоков и при обработке regEx Здравствуйте, уважаемы форумчане! Столкнулся с проблемой появления ошибки LNK2019 при попытке написать логгер, работающий в отдельном потоке и при обработке регулярных выражений. Ссылается на... Проблема не в коде. regex.h содержит объявления функций, фактический код которых находится где-то в .lib файле. Вот этот .lib и надо добавить к проекту. Смотрите документацию pcre о том как... |
C (СИ) Определение длины строки Вот у меня есть рабочий код , но мне сказали , что он не совсем корректный , что его нужно исправить :c Но что нужно исправить или переделать , если код работает ? #include <iostream> ... #include <iostream> ты уверен что в Си это есть? https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2428367.html | C (СИ) Вывести таблицу, в каждой строке которой представлено целое число, его квадрат и его куб Напишите программу для вывода таблицы, в каждой строке которой представлено целое число, его квадрат и его куб. Запросите у пользователя верхний и нижний пределы таблицы. Используйте цикл for. ... i++; Вот это лишнее (20 строка) https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2427911.html |
C (СИ) Чтение и запись в бинарный файл целых чисел Удалить из бинарного файла все положительные числа к https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2427834.html |
C (СИ) Почему моя библиотека перестала компилироваться? Почему моя библиотека перестала компилироваться, как добавил тип узла IntNode? В Point.c: #include "Point.h" |
C (СИ) Воспользуйтесь вложенными циклами, чтобы написать программу, которая выводит следующую последовательность символов
https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2427864.html Какова моя ошибка? #include <stdio.h> int main(void) { char c = 'F'; int i, j; for (i = 0; i < 6; i++) 5.17 Запрещено избыточное цитирование. Цитируйте только необходимые части сообщений, на которые отвечаете. 5.18 Запрещено размещать задания и решения в виде картинок и других файлов с их текстом.... |
C (СИ) Написать программу на тему "Видеотека" Система должна поддерживать справочную информацию о видеокассетах пользователя: номер видеокассеты; название фильма; страна,где был снят фильм; продолжительность фильма; жанр фильма и дата... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2428093.html |
Пожалуйста обьясните мне что я не так сделал в программе C (СИ) Думаю уже день голова взрывается (дело в строке if (m-s2 == (s1+1)*2) )не понимаю как её по другому написать а если так оставить то создается бесконечный цыкл...Помогите пожалуйста Условие: n... Но в задаче перый получает a монет Ну правильно. Юнга получил меньше запланированного, капитан больше. m = m - a - 1 - 1 и т.д. Ну и сколько это "и т.д." должно продолжаться? Если бы "Вдвое... |
C (СИ) Почему не получается к тестовой программе подключить свою библиотеку? Почему не получается к тестовой программе подключить свою библиотеку? Пытаюсь написать в include полный путь - не работает. Мне добавлять в проект только .h файлы или как? Если это библиотека уже собрана, то необходимо указать на нее линковщику. Как это сделать в DevC++ - не знаю. https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2428375.html |
![]() 2139 / 1219 / 506
|
||||||
31.03.2019, 14:15 | 0 | |||||
Дана последовательность символов x1, x2, ., xn. Выясните, есть ли среди символов этой последовательности пара символов - C (СИ) - Ответ 1345135331.03.2019, 14:15. Показов 1135. Ответов 3
Метки (Все метки)
Ответ
- а, да, вот так надо тогда:
Вернуться к обсуждению: Дана последовательность символов x1, x2, ., xn. Выясните, есть ли среди символов этой последовательности пара символов C (СИ)
0
|
31.03.2019, 14:15 | |
Готовые ответы и решения:
3
Дана последовательность символов x1, x2, ., xn. Выясните, есть ли среди символов этой последовательности пара символов Дана последовательность символов.Выяснить,имеет ли в этой последовательности пара соседствующих букв НО или ОН
|
31.03.2019, 14:15 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Выяснить, есть ли среди последовательности указанная пара символов Дана строка символов, среди которых есть двоеточие: определить, сколько символов ему предшествует (C++) Дана строка символов, среди которых есть <<->>. Определить, сколько символов от него до конца строки.
|
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Сериализация данных с Apache Avro в Kafka
Javaican 12.03.2025
Apache Kafka стала одним из ключевых решений для работы с большими потоками данных. Однако с ростом объемов передаваемых данных возникает проблема: как эффективно сериализовать и десериализовать. . .
|
Создание потребителей Kafka с помощью Reactor Kafka
Javaican 12.03.2025
Reactor Kafka — это библиотека, объединяющая Apache Kafka с реактивным программированием на базе Project Reactor. Такое сочетание позволяет строить неблокирующие, асинхронные приложения с контролем. . .
|
Ключевые слова Python
py-thonny 12.03.2025
Ключевые слова — не просто часть синтаксиса, а настоящий каркас языка, определяющий его возможности и ограничения. В Python существует 35 ключевых слов и 4 так называемых "мягких ключевых слова" —. . .
|
Сортировка в Python: Подробный обзор sorted() и .sort()
py-thonny 12.03.2025
В Python для решения задач сортировки предусмотрены два основных инструмента: функция sorted() и метод . sort(). На первый взгляд, различия между ними могут показаться незначительными, но когда дело. . .
|
Автоматизация задач в HCL Notes
Mr. Docker 12.03.2025
Если вы когда-нибудь работали с HCL Notes (раньше известным как Lotus Notes), то наверняка испытали смешанные чувства. С одной стороны, это мощная платформа для корпоративных приложений, с другой —. . .
|
Установка и настройка HCL Notes
Mr. Docker 12.03.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) — это не просто почтовый клиент, а целая корпоративная платформа для коллективной работы. Если вы когда-нибудь попадали в компанию, где все. . .
|
Разработка API GraphQL в Java
Javaican 12.03.2025
Технология GraphQL, созданная Facebook в 2012 году и выпущенная в открытый доступ в 2015, постепенно превратилась из экспериментальной альтернативы REST в один из основных подходов к созданию API.
. . .
|
Производительные API с Java и gRPC
Javaican 12.03.2025
Традиционные подходы к построению API, такие как REST, долгое время доминировали на рынке, но растущие требования к производительности, масштабируемости и надежности заставляют инженеров искать. . .
|
Лучшие приёмы и практики CI/CD пайплайнов
Mr. Docker 12.03.2025
CI/ CD пайплайны — это полноценная методология, обеспечивающая автоматизацию процессов сборки, тестирования и развертывания кода. По сути, они представляют собой набор практик, направленных на. . .
|
Обзор и лучшие практики Docker и Docker compose
Mr. Docker 12.03.2025
Принцип "запускается на моей машине" перестал быть отговоркой с появлением Docker. Вместо этого разработчики могут гарантировать, что их код будет работать одинаково, независимо от окружения. Это. . .
|