![]() |
|
Другие темы раздела | |
C (СИ) Чтение и запись в бинарный файл целых чисел Удалить из бинарного файла все положительные числа к https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2427834.html |
Почему не получается к тестовой программе подключить свою библиотеку? C (СИ) Почему не получается к тестовой программе подключить свою библиотеку? Пытаюсь написать в include полный путь - не работает. Мне добавлять в проект только .h файлы или как? Если это библиотека уже собрана, то необходимо указать на нее линковщику. Как это сделать в DevC++ - не знаю. |
C (СИ) Воспользуйтесь вложенными циклами, чтобы написать программу, которая выводит следующую последовательность символов Какова моя ошибка? #include <stdio.h> int main(void) { char c = 'F'; int i, j; for (i = 0; i < 6; i++) 5.17 Запрещено избыточное цитирование. Цитируйте только необходимые части сообщений, на которые отвечаете. 5.18 Запрещено размещать задания и решения в виде картинок и других файлов с их текстом.... |
C (СИ) Определение периметра четырехугольника, заданного координатами его вершин
https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2427682.html Выбрав способ изображения точки на плоскости в виде записи с двумя полями x, y типа float, напишите программу, определяющую периметр четырехугольника, заданного координатами его вершин #include <stdio.h> #include <math.h> typedef struct { float x, y; } point; float length (point one, point two) { float a = two.x - one.x; float b = two.y - one.y; return sqrtf(a*a + b*b);... |
C (СИ) Программа, которая удаляет первые 2 цифры или слова Вот есть код , который удаляет пробелы , если они есть в начале... Мне нужно это переделать так , чтобы программа удаляла первые два символа или слова , если это цифры... НУ тип , если ввести... Я имел ввиду код пропуска цифр char *ptr = str; while (*ptr >= '0' && *ptr <= '9' || *ptr == ' ') * * * * ptr++; printf("%s\n", ptr); А чтение, наверное приведенная ReadLine сгодится. ... |
C (СИ) Написать программу на тему "Видеотека"
https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2428093.html Система должна поддерживать справочную информацию о видеокассетах пользователя: номер видеокассеты; название фильма; страна,где был снят фильм; продолжительность фильма; жанр фильма и дата... |
C (СИ) Сформировать массив М2, состоящий из не повторяющихся элементов М1
https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2427914.html С произвольного одномерного массива целых чисел М1 сформировать массив М2, состоящий из таких элементов, что-бы они не повторялись в М1. Что значит MaПрошу прощения. Описка. M2. |
C (СИ) LNK2019 при создании нескольких потоков и при обработке regEx Здравствуйте, уважаемы форумчане! Столкнулся с проблемой появления ошибки LNK2019 при попытке написать логгер, работающий в отдельном потоке и при обработке регулярных выражений. Ссылается на... Проблема не в коде. regex.h содержит объявления функций, фактический код которых находится где-то в .lib файле. Вот этот .lib и надо добавить к проекту. Смотрите документацию pcre о том как... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2428280.html |
Определение длины строки C (СИ) Вот у меня есть рабочий код , но мне сказали , что он не совсем корректный , что его нужно исправить :c Но что нужно исправить или переделать , если код работает ? #include <iostream> ... #include <iostream> ты уверен что в Си это есть? |
C (СИ) Пожалуйста обьясните мне что я не так сделал в программе
https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2428143.html Думаю уже день голова взрывается (дело в строке if (m-s2 == (s1+1)*2) )не понимаю как её по другому написать а если так оставить то создается бесконечный цыкл...Помогите пожалуйста Условие: n... Но в задаче перый получает a монет Ну правильно. Юнга получил меньше запланированного, капитан больше. m = m - a - 1 - 1 и т.д. Ну и сколько это "и т.д." должно продолжаться? Если бы "Вдвое... |
C (СИ) Вывести таблицу, в каждой строке которой представлено целое число, его квадрат и его куб Напишите программу для вывода таблицы, в каждой строке которой представлено целое число, его квадрат и его куб. Запросите у пользователя верхний и нижний пределы таблицы. Используйте цикл for. ... i++; Вот это лишнее (20 строка) https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2427911.html |
При выходе из функции "портятся" данные в char** C (СИ) есть структура: struct response { char *type; char *dns; int status; char *error; char **answer; int count_string_answer; }; Спасибо, да это помогла, не просто так там возвращалось const char* , но странно что с другими строками таких проблем не было. Обращаться к памяти которая не принадлежит программе плохо |
Неэпический
![]() |
||||||
31.03.2019, 14:23 | 0 | |||||
Почему моя библиотека перестала компилироваться? - C (СИ) - Ответ 1345138231.03.2019, 14:23. Показов 2771. Ответов 17
Метки (Все метки)
![]() Решение
В
Point.c :
Вернуться к обсуждению: Почему моя библиотека перестала компилироваться? C (СИ)
1
|
31.03.2019, 14:23 | |
Готовые ответы и решения:
17
Error MSB4062. Перестала компилироваться программа По идее не должно компилироваться, но компилируется. Почему? Почему не будет компилироваться этот участок кода? |
31.03.2019, 14:23 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Моя библиотека Моя библиотека Моя электронная библиотека Почему не загружается моя программа
|
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
smart-agent proper interface settings (2025)
jigi33 14.03.2025
Smart-agent proper interface settings (mart 2025).
(see screenshots to look at "Etalon" ARM)
|
Продвинутые настройки JVM
Javaican 14.03.2025
Стандартные параметры запуска JVM хороши для повседневной разработки, но совершенно недостаточны для высоконагруженных систем. Представьте, что вы запускаете финансовую платформу, обрабатывающую. . .
|
CI/CD для приложений Java с Azure DevOps и Docker
Mr. Docker 14.03.2025
Разработка современных Java-приложений немыслима без системы непрерывной интеграции и доставки (CI/ CD). Azure DevOps в сочетании с Docker предоставляет мощный инструментарий для создания таких. . .
|
Разработка на PHP и интернет вещей (IoT)
Jason-Webb 14.03.2025
Интернет вещей (IoT) произвел настоящую революцию в способах взаимодействия устройств с окружающим миром. В эпоху, когда холодильники сами заказывают молоко, а термостаты учатся вашим привычкам,. . .
|
Node.js 20: Новые возможности и улучшения производительности
Reangularity 14.03.2025
Что же принёс нам релиз Node. js 20? В первую очередь, это существенные улучшения в производительности. Движок V8 получил серьёзные оптимизации, благодаря чему JavaScript-код выполняется заметно. . .
|
Безопасность кластеров Apache Kafka
Javaican 14.03.2025
Apache Kafka стал одним из ключевых компонентов современных архитектур, обрабатывающих потоки данных в режиме реального времени. Его используют тысячи компаний от стартапов до технологических. . .
|
Контейнеризация ML моделей с помощью Docker и Kubernetes
Mr. Docker 14.03.2025
Перенос ML-моделей из лаборатории в продакшн сопровождается целым комплексом проблем. Нередко код, который отлично работает на локальной машине, отказывается функционировать в промышленной среде. . . .
|
Организация масштабируемого хранилища с Apache Cassandra
Codd 14.03.2025
Изначально разработанная в Facebook, а затем переданная Apache Software Foundation, Cassandra сочетает в себе принципы Amazon's Dynamo и Google's BigTable. Эта комбинация создает уникальную. . .
|
Kafka или Pulsar: Что лучше для потоковой обработки в Java
Javaican 14.03.2025
Среди множества решений для потоковой обработки данных Apache Kafka долгое время удерживала лидирующие позиции, став де-факто стандартом в индустрии. Однако в последние годы всё больше внимания. . .
|
Создание и использование компонентов в Vue 3
Reangularity 14.03.2025
Компонент в Vue - это автономный блок интерфейса, который содержит собственную разметку, логику и стили. Представьте себе кнопку, форму ввода или даже целую панель навигации - всё это можно оформить. . .
|