Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C (СИ) Чтение и запись в бинарный файл целых чисел Удалить из бинарного файла все положительные числа к https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2427834.html Почему не получается к тестовой программе подключить свою библиотеку? C (СИ)
Почему не получается к тестовой программе подключить свою библиотеку? Пытаюсь написать в include полный путь - не работает. Мне добавлять в проект только .h файлы или как? Если это библиотека уже собрана, то необходимо указать на нее линковщику. Как это сделать в DevC++ - не знаю.
C (СИ) Воспользуйтесь вложенными циклами, чтобы написать программу, которая выводит следующую последовательность символов
Какова моя ошибка? #include <stdio.h> int main(void) { char c = 'F'; int i, j; for (i = 0; i < 6; i++) 5.17 Запрещено избыточное цитирование. Цитируйте только необходимые части сообщений, на которые отвечаете. 5.18 Запрещено размещать задания и решения в виде картинок и других файлов с их текстом....
C (СИ) Определение периметра четырехугольника, заданного координатами его вершин https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2427682.html
Выбрав способ изображения точки на плоскости в виде записи с двумя полями x, y типа float, напишите программу, определяющую периметр четырехугольника, заданного координатами его вершин #include <stdio.h> #include <math.h> typedef struct { float x, y; } point; float length (point one, point two) { float a = two.x - one.x; float b = two.y - one.y; return sqrtf(a*a + b*b);...
C (СИ) Программа, которая удаляет первые 2 цифры или слова
Вот есть код , который удаляет пробелы , если они есть в начале... Мне нужно это переделать так , чтобы программа удаляла первые два символа или слова , если это цифры... НУ тип , если ввести... Я имел ввиду код пропуска цифр char *ptr = str; while (*ptr >= '0' && *ptr <= '9' || *ptr == ' ') * * * * ptr++; printf("%s\n", ptr); А чтение, наверное приведенная ReadLine сгодится. ...
C (СИ) Написать программу на тему "Видеотека" https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2428093.html
Система должна поддерживать справочную информацию о видеокассетах пользователя: номер видеокассеты; название фильма; страна,где был снят фильм; продолжительность фильма; жанр фильма и дата...
C (СИ) Сформировать массив М2, состоящий из не повторяющихся элементов М1 https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2427914.html
С произвольного одномерного массива целых чисел М1 сформировать массив М2, состоящий из таких элементов, что-бы они не повторялись в М1. Что значит MaПрошу прощения. Описка. M2.
C (СИ) LNK2019 при создании нескольких потоков и при обработке regEx Здравствуйте, уважаемы форумчане! Столкнулся с проблемой появления ошибки LNK2019 при попытке написать логгер, работающий в отдельном потоке и при обработке регулярных выражений. Ссылается на... Проблема не в коде. regex.h содержит объявления функций, фактический код которых находится где-то в .lib файле. Вот этот .lib и надо добавить к проекту. Смотрите документацию pcre о том как... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2428280.html
Определение длины строки C (СИ)
Вот у меня есть рабочий код , но мне сказали , что он не совсем корректный , что его нужно исправить :c Но что нужно исправить или переделать , если код работает ? #include <iostream> ... #include <iostream> ты уверен что в Си это есть?
C (СИ) Пожалуйста обьясните мне что я не так сделал в программе https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2428143.html
Думаю уже день голова взрывается (дело в строке if (m-s2 == (s1+1)*2) )не понимаю как её по другому написать а если так оставить то создается бесконечный цыкл...Помогите пожалуйста Условие: n... Но в задаче перый получает a монет Ну правильно. Юнга получил меньше запланированного, капитан больше. m = m - a - 1 - 1 и т.д. Ну и сколько это "и т.д." должно продолжаться? Если бы "Вдвое...
C (СИ) Вывести таблицу, в каждой строке которой представлено целое число, его квадрат и его куб Напишите программу для вывода таблицы, в каждой строке которой представлено целое число, его квадрат и его куб. Запросите у пользователя верхний и нижний пределы таблицы. Используйте цикл for. ... i++; Вот это лишнее (20 строка) https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2427911.html При выходе из функции "портятся" данные в char** C (СИ)
есть структура: struct response { char *type; char *dns; int status; char *error; char **answer; int count_string_answer; }; Спасибо, да это помогла, не просто так там возвращалось const char* , но странно что с другими строками таких проблем не было. Обращаться к памяти которая не принадлежит программе плохо
Неэпический
18124 / 10709 / 2063
Записей в блоге: 1
31.03.2019, 14:23 0

Почему моя библиотека перестала компилироваться? - C (СИ) - Ответ 13451382

31.03.2019, 14:23. Показов 2771. Ответов 17
Метки (Все метки)

Лучший ответ Сообщение было отмечено Соколиный глаз как решение

Решение

В Point.c:
C
1
#include "Point.h"

Вернуться к обсуждению:
Почему моя библиотека перестала компилироваться? C (СИ)
1
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
31.03.2019, 14:23
Готовые ответы и решения:

Error MSB4062. Перестала компилироваться программа
Вообщем,может ли кто-нибудь объяснить из-за чего это происходит....Все работало,писал код,попробовал скомпилировать,вышла такая штука и...

По идее не должно компилироваться, но компилируется. Почему?
здравствуйте, подскажите, почему компилируется конструкция: BOOST_MPL_ASSERT((boost::mpl::equal&lt;boost::variant&lt;int, double&gt;, ...

Почему не будет компилироваться этот участок кода?
Почему не будет компилироваться этот участок кода? class A { public A(int i) {...} } class B extends A { }

17
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
31.03.2019, 14:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Моя библиотека
Приветствую всех. Решил я собрать свою библиотеку книг (не электронных), сейчас она ровна нулю. И вот, первым делом решил заказать...

Моя библиотека
Тема аля &quot;Мое рабочее место&quot;, &quot;Мои обои&quot;) А у кого какая библиотека технической литературы по нашему ремеслу? Жёсткие диски...

Моя электронная библиотека
Здравствуйте. Нужно название программы (если такая есть), которая: просканировала бы все pdf, docx, chm в некоторой папке (и её...

Почему не загружается моя программа
Мне нужна ваша помощь! Я не силен в программировании, поэтому обратился на этот сайт. Помогите, пожалуйста, разобраться почему не...

Почему моя прога не запускается?!
:wall: Задача: сгенерировать матрицу случайных чисел (5 х 5) и в соответствии с имеющимся шаблоном сформировать итоговый массив по...

0
Новые блоги и статьи
smart-agent proper interface settings (2025)
jigi33 14.03.2025
Smart-agent proper interface settings (mart 2025). (see screenshots to look at "Etalon" ARM)
Продвинутые настройки JVM
Javaican 14.03.2025
Стандартные параметры запуска JVM хороши для повседневной разработки, но совершенно недостаточны для высоконагруженных систем. Представьте, что вы запускаете финансовую платформу, обрабатывающую. . .
CI/CD для приложений Java с Azure DevOps и Docker
Mr. Docker 14.03.2025
Разработка современных Java-приложений немыслима без системы непрерывной интеграции и доставки (CI/ CD). Azure DevOps в сочетании с Docker предоставляет мощный инструментарий для создания таких. . .
Разработка на PHP и интернет вещей (IoT)
Jason-Webb 14.03.2025
Интернет вещей (IoT) произвел настоящую революцию в способах взаимодействия устройств с окружающим миром. В эпоху, когда холодильники сами заказывают молоко, а термостаты учатся вашим привычкам,. . .
Node.js 20: Новые возможности и улучшения производительно­сти
Reangularity 14.03.2025
Что же принёс нам релиз Node. js 20? В первую очередь, это существенные улучшения в производительности. Движок V8 получил серьёзные оптимизации, благодаря чему JavaScript-код выполняется заметно. . .
Безопасность кластеров Apache Kafka
Javaican 14.03.2025
Apache Kafka стал одним из ключевых компонентов современных архитектур, обрабатывающих потоки данных в режиме реального времени. Его используют тысячи компаний от стартапов до технологических. . .
Контейнеризация ML моделей с помощью Docker и Kubernetes
Mr. Docker 14.03.2025
Перенос ML-моделей из лаборатории в продакшн сопровождается целым комплексом проблем. Нередко код, который отлично работает на локальной машине, отказывается функционировать в промышленной среде. . . .
Организация масштабируемого хранилища с Apache Cassandra
Codd 14.03.2025
Изначально разработанная в Facebook, а затем переданная Apache Software Foundation, Cassandra сочетает в себе принципы Amazon's Dynamo и Google's BigTable. Эта комбинация создает уникальную. . .
Kafka или Pulsar: Что лучше для потоковой обработки в Java
Javaican 14.03.2025
Среди множества решений для потоковой обработки данных Apache Kafka долгое время удерживала лидирующие позиции, став де-факто стандартом в индустрии. Однако в последние годы всё больше внимания. . .
Создание и использование компонентов в Vue 3
Reangularity 14.03.2025
Компонент в Vue - это автономный блок интерфейса, который содержит собственную разметку, логику и стили. Представьте себе кнопку, форму ввода или даже целую панель навигации - всё это можно оформить. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование