Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C (СИ) Напечатать список учеников класса с указанием для каждого ученика количества его однофамильцев (Pascal -> Си) Формулировка задачи:В символьном массиве хранятся фамилии и инициалы учеников класса. Требуется напечатать список учеников класса с указанием для каждого ученика количества его однофамильцев. Сам код:uses crt; var a:array of string; n,i,j:integer; odn:array of integer; begin clrscr; write('Vvedite kolvo uchenikov '); readln(n); https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2481384.html C (СИ) Вывести все подобранные числа из множества от 1 до 100
Писал я программу, которая должна вывести количество способов подбора трех чисел, сумма которых была четная, от 1 до 100 и вывести эти варианты. Не находит количество способов и ставит число 0, и выводятся вообще какие то рандомные числа. Не знаю, где ошибка... Не поможете? Вот код: #include<stdio.h> #include<locale.h> #include<conio.h>
C (СИ) Генерация чисел путем движения курсором Подскажите, пожалуйста, как на Си сгенерировать числа путем движения курсором?? https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2481272.html C (СИ) Напечатать в алфавитном порядке все гласные буквы, которые не входят ни в одно четное слово и входят в каждое нечетное https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2481269.html
Напечатать в алфавитном порядке все гласные буквы, которые не входят ни в одно четное слово и входят в каждое нечетное слово. Найти максимальное по значению цифровое слово.
Получить список файлов из директории (не рекурсивно), и сохранить результат в массиве - получаю segfault C (СИ)
Я пытаюсь написать одну программу (сервис, или же daemon), которая должна каждую секунду бесперерывно собирать список файлов из /dev в массив, очищать его, и потом всё по-новой. Проблема в том, что где-то после 250-го цикла, я получаю Segmentation fault: 11, и как долго репу не чесал, никак проблему решить не могу. Вот сейчас мой код: #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include...
C (СИ) Есть задача. Не могу понять как выполнить сортировку, остальное вроде как работает https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2481215.html
Задание: Ввести с клавиатуры целочисленную матрицу А размером NxN(N-четно). "Х" матриц записать в исходный файл. Считая матрицу составленной из К квадратов (подматриц) размером 2х2, преобразовать матрицу следующим образом. Для любых двух квадратов В и С должны выполняться следующие условия: если сумма элементов В меньше суммы элементов С, то квадрат В лежит либо выше, либо левее (когда В и С на...
C (СИ) ДСЧ https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2481205.html
Собственно есть ли хороший датчик для генерации СЧ. Для проверки статистик надо.
Файл: Напишите программу, которая создает текстовый файл и заполняет его тремя или более строками некоторого текста. C (СИ)
Напишите программу, которая создает текстовый файл и заполняет его тремя или более строками некоторого текста. Затем строка за строкой читает текстовый файл и сохраняет его в куче (динамическая память), затем меняет порядок строк и печатает их в обратном порядке. Example First line of the text Second line of the text Third line of the text Output
C (СИ) Объясните места отмеченные // #include <stdio.h> #include <string.h> #include <stdlib.h> #include <ctype.h> void powFirstDigitWord(char* str) { char* next_token = NULL;// char* token = strtok_s(str, " ", &next_token);// https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2481126.html C (СИ) Добавление условия в программу https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2481085.html
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Необходимо добавить в чужой код условие, при несоблюдении которого не будет выполняться целый кусок кода. Условие - в пришедшем по CAN-сети сообщении и в специальном файле лежит одно и то же число. Пытался сделать отдельно про8рамму с одним лишь условием, но не получилось, пишет "Cannot open file (Include File "stdio.h" not found)" и Illegal character на каждую...
C (СИ) Не копируются слова из строки
#include <stdio.h> #include <string.h> #include <stdlib.h> #include <ctype.h> void powFirstDigitWord(char* str) { char* next_token = NULL; char* token = strtok_s(str, " ", &next_token);
C (СИ) Нужна помАщь в сборке GammaRay (CMake) Добра Вам! Суть: скачал на GitHub'e сорцы GammaRay, а в них, судя по всему, отсутствует какой-то конфиг-файл... Так как в CMake не шарю абсолютно обращаюсь к вам, памажите! Делал все как описано в ридмях...пробовал сам через ГУИ(СМака) - не выходит. Это жеж реально исправить не автору? ), я так понимаю... Второй раз сталкиваюсь с тем, что с Гита багованое качается... За ранее спасибо! https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2480950.html
15 / 15 / 3
02.08.2019, 14:23 0

Ошибка. MSB6006 "CL.exe" завершилась с кодом 2 - C (СИ) - Ответ 13749901

02.08.2019, 14:23. Показов 1122. Ответов 6
Метки (Все метки)

Ответ

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS
#include <stdio.h>
#include <malloc.h>
#include <stdlib.h>
#include <locale.h>

int shale(int *array, int N)
{
    int d = N / 2;
    while (d > 0)
    {
        for (int i = 0; i < N - d; i++)
        {
            int j = i;
            while (array[j] > array[j + d] && j >= 0)
            {
                int interval = array[j];
                array[j] = array[j + d];
                array[j + d] = interval;
                j--;
            }
        }
        d /= 2;
    }
    return (*array,N);       //здесь return.
}

int main()
{   int i, n;
    n = 0;
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    printf("Введите размер массива >> ");
    scanf("%d", &n);
    // Выделение памяти под массив
    int* mas = (int*)malloc(n * sizeof(int));
    // Заполнение массива рандомом
    for (i = 0; i < n; i++)
    {
        mas[i] = rand() % 10;
    }
    // Запись массива в файл
    FILE* M = fopen("massiv.txt", "w+");
    fprintf(M, "Массив до сортировки: ");
    for (i = 0; i < n; i++)
    {
        fprintf(M,"%d ", mas[i]);
    }
    fseek(M, 22, SEEK_SET);// Устанавливаю позицию указателя в файле в начало
    // Считываем массив из файла
    int* mas2 = (int*)malloc(n * sizeof(int));
    for (i = 0; i < n; i++) 
    {
        fscanf(M, "%d", &mas2[i]);
    }
    fclose(M);

for (i = 0; i < n; i++) {
        printf("%d ", mas2[i]);
    }

shale(mas2, n);
    for (i=0; i<n; i++)
    {
        printf("%d", mas2[i]);
     }                                       // надо завершать код.
     return 0;                            // return  в конце.
}
если в формате cpp то вроде работает.
в формате си 26 ошибок и 13 предупреждений,
переделовать не пробовал, ошибки в основном синтаксические.

Добавлено через 32 минуты
тестировал на MV Studio Expresse 2012.
часть ошибок там связана с устаревшим компилятором студии.

вот объяснение.
Добавлено через 3 минуты
http://https://www.cyberforum.ru/c-beginners/thread2475100.html

Вернуться к обсуждению:
Ошибка. MSB6006 "CL.exe" завершилась с кодом 2 C (СИ)
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
02.08.2019, 14:23
Готовые ответы и решения:

Машинный код" завершилась с кодом 3 (0x3)
Выдает такую ошибку: Машинный код&quot; завершилась с кодом 3 (0x3). Что не так то? #include &lt;stdio.h&gt;...

Ошибка MSB6006 "cmd.exe" завершилась с кодом 1
Добрый день. С помощью утилиты Bison разработайте синтаксический LR-анализатор для языка. Стала...

Ошибка MSB6006, "CL.exe" завершилась с кодом 2
Я только учу с++, но у меня возникла проблема, когда я хотел написать на visual studio консольный...

Ошибка "MSB6006 "CL.exe" завершилась с кодом -1073741515"
код: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;ctime&gt; using namespace std; int...

6
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

WindowsSDKDir не определено и MSB6006 "CL.exe" завершилась с кодом -1073741701
Добрый день, как уже была моя тема по поводу вывода результата, я обнаружил проблему: MSB8003...

MSB6006 "CL.exe" завершилась с кодом 2. laba4 C:
#include &lt;SFML/Graphics.hpp&gt; #include &lt;time.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include...

error MSB6006: "rc.exe" завершилась с кодом 1
Доброго времени суток! Я спокойно писал код, добавил 2 файла, .h и .cpp, закончил с новыми...

Ошибка MSB6006: «CL.exe» завершился с кодом 2
Задание: Определить значение функции y. Необходимо использовать не менее одной...

ошибка cl.exe завершилась с кодом 2
Ошибка cl.exe завершилась с кодом 2 в строке 45 #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt; using...

Сервер. Ошибка: CL.exe завершилась с кодом 2
#include &quot;pch.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;winsock2.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include...

В чём моя ошибка? (Cl.exe Завершилась с кодом 2)
Выдаёт ошибку &quot;CL.exe Завершилась с кодом 2&quot; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; ...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование