Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET MVC
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# MVC Создание поля https://www.cyberforum.ru/ asp-net-mvc/ thread2487781.html
Добрый день, форумчане. Подскажите как реализовать поле ввода как на картинке? Я ввожу некоторые данные, потом ставлю разделитель (;), затем ввожу новые данные. Данные планирую брать строго из... 1. "Как на картинке" смотрим HTML страницы, откуда "картинка" и срисовываем разметку, копируем в проект картинки и т.д. 2. Используем комбобокс в разметке, куда перед отправкой клиенту код...
C# MVC Выполнение удаленной проверки достоверности https://www.cyberforum.ru/ asp-net-mvc/ thread2487668.html
Хочу сделать удаленную проверку достоверности относительно введенного имени/названия. В контроллере создаю метод действия Section _repository; public JsonResult... Где Model.IsValid в методе контроллера ?
C# MVC Asp-controller to ActionLink или button anchor tag helpers asp-action public class PaginatedList<T> : List<T> { public int PageIndex { get; private set; } public int TotalPages { get; private set; } public PaginatedList(List<T> items,... Эта вещь не работает по понятным причинам Не совсем понятно, по каким таким понятным причинам не работает. Вроде для Html.ActionLink есть перегрузка позволяющая передать RouteValues: ... https://www.cyberforum.ru/ asp-net-mvc/ thread2489302.html C# MVC [MVC] Вывести циклом данные в шаблон https://www.cyberforum.ru/ asp-net-mvc/ thread2488796.html
Здравствуйте. У меня есть шаблон Standarts.cshtml Есть БД, из которой нужно вывести данные в шаблоне. Единичные данные (к примеру, количество записей) я вывожу прямо в контролере и передаю... За время написания поста первые 10 ссылок в гугле дали бы ответ с излишком ) https://metanit.com/sharp/mvc5/5.1.php
C# MVC Вывод данных по условию https://www.cyberforum.ru/ asp-net-mvc/ thread2488595.html
Добрый вечер, всем. Подскажите пожалуйста как изменить строку условия. Написал для чтение из БД по условию, переписываю на файл. Вопрос: "Как обратиться к массиву, чтобы вывести все значения по... Как обратиться к массиву, чтобы вывести все значения по условию текстового поля? как то так customers = customers.Where(s => s.id1.Contains(searchString));
C# MVC Увеличение значения в БД на 1 https://www.cyberforum.ru/ asp-net-mvc/ thread2487523.html
Всем привет,нужна помощь. в БД есть значение "Price" которое заполняют пользователи, но мне нужно добавить кнопки "+1" и "-1", нужно что бы когда пользователь нажмет +1 значение Price... Идея редактирования в гриде сама по себе инвалидная, но если надо.. В колонке с ценой надо в ячейках рисовать "кнопки" (ActionLink в стиле кнопки, а не ссылки) "+1" и "-1". В ссылках указать методы...
C# MVC ASP MVC5 получить предыдущее значение параметра переданного в контроллер День добрый! Есть следующий вопрос. Имеется некое приложение, в котором в таблицах используются логины пользователей из AD. Иногда ,по тем или иным причинам эти логины меняются и приходится... В параметрах метода контроллера добавьте еще один - для "старого" username. Либо добавьте его в модель для автоматической привязки от клиента к контроллеру. Штука в том, что ASP привязывает... https://www.cyberforum.ru/ asp-net-mvc/ thread2486726.html C# MVC Взять (request) value у input date control
Пожалуй, начну с более простого. <input type="date" class="form-control" name="date1" value="@date1.Value.ToString("yyyy-MM-dd")"> Есть такой контрол. Я хочу взять у него value date1 =... "Само собою" ничего в мвс не меняется. В разметке должно указываться какое значение какому параметру (по имени) передается, а в методе контроллера должен быть явно указан одноименные и однотипные...
C# MVC Указание Id и исключение "Cannot insert the value NULL into column 'Id'"
Всем привет, ребят нужна ваша помощь.Я недавно начал изучать asp.net и у меня проблема. Я создал сайт с каталогом игр, и страничку через которую пользователь может добавлять игры. В БД ID это... но я хочу что бы пользователь сам мог указать ID. Подумайте ещё раз. ID должен идентифицировать запись уникальным образом и более ничего. Вопрос сортировки должен решаться иным образом. В конце...
C# MVC Синхронизировать папку в SharePoint с ПК Проблема такая: Есть защищенная ссылка на SharePoint. Доступ к ссылке предоставлен. Осуществляется с помощью браузера и отправлением на почту кода подтверждения. Необходимо синхронизировать эту... Krak84, ссылки , папки , файлы , как одно с другим вяжется , куда обратно выкидывает . причем тут учетная запись... - ничего не понимаю. Можно еще раз , все тоже самое . но только более развернуто... https://www.cyberforum.ru/ asp-net-mvc/ thread2489585.html
C# MVC Отображение данных txt file на странице Всем, доброго. Написал приложение, которое выводит данные из бд на страницу, только теперь нужно, чтобы данные читались не из бд, а из текстового файла (файл будет в проекте "~App_Data/file.txt").... studentrm, считать файл, и например в виев баг передать https://www.cyberforum.ru/ asp-net-mvc/ thread2486963.html C# MVC Не работает сортировка, не видит viewdata параметр https://www.cyberforum.ru/ asp-net-mvc/ thread2488517.html
Я взял базовый микрософт проект с сортировкой и копирую в другой, не мною созданный, но тот, с которым мне приходится работать, проект. Есть switch, когда я загоняю в него параметр по дефулту,... Вопрос, по правде, убого задан. Думаю, дело в рутинге. Но я даже проверить мало что могу. Ну вывожу я эту @ViewData, но связи с sortOrder не вижу. В RouteConfig.cs (проект не в новой студии...
2756 / 2058 / 384
10.08.2019, 16:11 0

Нужна нестандартная аутентификация, и годная документацию по кастомизации того, что уже есть в ASP.NET MVC - C# MVC - Ответ 13763380

10.08.2019, 16:11. Показов 1272. Ответов 1
Метки (Все метки)

Ответ

Infra_HDC
Конечно, это понятие роли -- не такое, как во встроенном механизме аутентификации ASP.NET MVC
в каком смысле , если используете identity или membership , то в БД есть таблички для ролей , ничего не мешает заполнять их нужным вам перечнем с привязкой к нужному юзеру с помощью имеющегося в identity/membership api.
Тот факт , что список ролей для выбора Вы получаете откуда то еще , никак не мешает Вам использовать механизмы mvc , получили список , выбрали роль , назначили юзеру - все это есть.

Вернуться к обсуждению:
Нужна нестандартная аутентификация, и годная документацию по кастомизации того, что уже есть в ASP.NET MVC C# MVC
1
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
10.08.2019, 16:11
Готовые ответы и решения:

Аутентификация в Web Api и Asp.Net MVC 6
Есть задача: Проект на ASP.NET MVC 6 и отдельно проект на Web Api. Нужно сделать аутентификацию. Только встает вопрос каким образом? В...

ASP.NET MVC 4,ASP.NET MVC 4.5 и ASP.NET MVC 5 большая ли разница между ними?
Начал во всю осваивать технологию,теперь хочу с книжкой посидеть и вдумчиво перебрать всё то что увидел,услышал и набил...в общем какую...

Чем отличается ASP.NET от ASP.NET MVC, и что лучше подходит для моего приложения
Дорогие знатоки, я прочитал Шилдта C# и WPF Мак-Дональда, но до сих пор я не сильно понимаю чем именно отличаются ASP.NET и ASP.NET MVC. И...

1
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
10.08.2019, 16:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Разница между ASP.NET Core 2, ASP.NET Core MVC, ASP.NET MVC 5 и ASP.NET WEBAPI 2
Здравствуйте. Я в бекенд разработке полный ноль. В чем разница между вышеперечисленными технологиями? Есть ли в них что-то общее - могу ли...

Есть ли готовые движки форумов на ASP.NET MVC?
Есть ли готовые движки форумов на mvc проект. Прошу прощения если спросил глупрсть. Я только в начале пути.

Есть ли возможность подключить Razor к asp.net mvc 2
Скажите, есть ли возможность подключить Razor к asp.net mvc 2, и что для этого нужно. За раннее благодарю.

А есть ли уже хостинг для ASP.NET?
А есть ли уже хостинг для ASP.NET? Россия, конечно, прежде всего интересует.

Стоит ли изучать asp.net mvc 4 из за скорого выхода asn.net mvc vNext ?
Доброго вечера! Как я узнал, Microsoft скоро планирует выпустить новый веб-фреймворк с названием vNext который позиционируется как...

0
Новые блоги и статьи
std::mutex в C++: Хитрости и тонкости использования
Wired 03.03.2025
В C++ ключевым инструментом для обеспечения корректной работы параллельных процессов выступает std::mutex – примитив синхронизации, появившийся в стандарте C++11. До его появления использовали. . .
std::span в C++: Производительно­сть и практическое использование
Wired 03.03.2025
Традиционная работа с указателями и массивами часто приводит к ошибкам и уязвимостям в безопасности. Именно поэтому в C++20 появился std::span - легковесная обертка, обеспечивающая безопасный. . .
std::span в C++: Константность и безопасность типов
Wired 03.03.2025
std::span - представитель семейства view-типов, появившийся в стандарте C++20. Этот компонент предоставляет легковесное и эффективное решение для работы с непрерывными последовательностями данных,. . .
std::span в C++: Subview и Slice
Wired 03.03.2025
std::span - невладеющий тип данных C++, который предоставляет гибкий интерфейс для работы с непрерывными последовательностями элементов. Этот тип существенно упрощает обработку массивов и. . .
std::span в C++: Доступ к элементам и итерирование
Wired 03.03.2025
Появление std::span в стандарте C++20 стало значительным шагом вперед, предоставив разработчикам средство для безопасного и производительного доступа к непрерывным последовательностям элементов. . . .
std::span в C++: Управление массивами данных без владения
Wired 03.03.2025
Новый класс std::span, появившийся в стандарте C++20, открывает возможности для оптимизации работы с последовательными наборами данных. По сути, это легковесная обертка, которая предоставляет доступ. . .
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование