Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET Core
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# ASP.NET Core SignalR в связке с Unity3D
Всем доброго времени суток. Задача: передача экземпляра класса с данными на сервер, обработка и отправление нового класса обратно клиенту. Не совсем разобрался, как мне можно организовать... У юнити есть свое апи для сети https://docs.unity3d.com/Manual/UNet.html Естественно , подключатся к серверу на каждом кадре это не дело.
Подружить пажинацию и select asp-for (или dropdownlist) C# ASP.NET Core
Хочу передать PaginatedList<T> в View и использовать с любыми контролами, а лучше - select asp-for или dropdownlist в похожем проекте. Есть класс модели Worker, в Index файле ее нормально использую... Заменил dropdownlistfor на dropdownlist. Правда, поздно отчет пишу) Мне не нужно передавать модельные свойства для дропдаунлисата было. Добавлено через 26 минут а это вообще работает ? ) в...
Как подключить Identity в многоуровневой архитектуре? C# ASP.NET Core
Используя патерн репозиторий и разделение данных о пользователя на два класса что бы не использовать даные которые не играют никакой роли при аутентификации. Robotc, Identity уже реализует свою инфраструктуру , для поддержки паттерна репозиториев там уже определены свои интерфейсы , аля IUserStore , и соответствующие им реализации , Вы можете либо...
C# ASP.NET Core Обновить view из контроллера https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2489905.html
Добрый день Для себя пишу небольшой сайт, где будет отображаться местоположение навигационного контроллера. Прибор присылает данные, модель их парсит и отправляет в контроллер. В качестве карты... самый большой вопрос - чтобы обновить карту надо вызвать js функцию из контроллера. Как это сделать? Из контроллера - никак. Пишите логику обновления на клиенте. Если signalR изучать не хочется,...
C# ASP.NET Core Обновление таблицы через кнопку Как обновить самую простую таблицу через Ajax? Буду признателен, за самый простой пример в мою сторону. сейчас и еще одна появилась - Svelte Невалидный html в описании view. Было уже, проходили. https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2490650.html C# ASP.NET Core Вывод переменной из класса в разметке cshtml https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2489775.html
На странице в таблицу падает массив: @model IEnumerable<MyApp.Models.Employee> @*@{ ViewData = "About"; }*@ @foreach (var item in Model) imcavs™, а зачем? Ваша модель, <MyApp.Models.Employee> является сущностью базы, зачем там какие-то переменные еще, но если уж нужно, то отдельный статический класс с логикой формирования\присвоения...
C# ASP.NET Core Как воспроизвести звук скриптом js из приложения asp.net core https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2489303.html
Я конечно понимаю что мне никто не ответит, но я уже отчаялся. Скажите почему js не воспроизводит звук. Через обычный html файл со скриптом всё работает когда я аналогичные значения передаю в button... Audio принимает на вход ссылку на звуковые данные - то есть должна существовать либо прямая ссылка на ваши файлы, либо адрес который будет возвращать медиаконтент по id либо имени файла. У вас же...
C# ASP.NET Core ASP.NET Core 2.2 Angular Windows аутентификация для IIS сервера Не очень много знаю о реализации аутентификации для asp.net core, но у меня проект в котором требуется на основе данных о пользователе windows (проект для интрасети) проверить его данные в таблице... https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2488724.html
C# ASP.NET Core Как string превратить в веб-страницу в net core mvc?
Здравсвтвуйте! Есть вот такой код: try { WebResponse response = Frog.GetSiteAsync(@"http://social.msdn.microsoft.com").Result; ... .. посмотрите FileStreamResult
C# ASP.NET Core ASP.NET Core Identity - Из коробки или добавление самостоятельно Всем добрый вечер. Отталкиваясь от учебных пособий в сети, существует мнение, что оптимальнее добавлять идентификацию самостоятельно, не использовав по-умолчанию Identity при создании проекта. ... imcavs™, нормальный это API, в куче проектов уже использовали, и двухфактор тоже поддерживается насколько я помню, хотя его не использовали. Попробуйте сами, изучите. Вам предоставляют API для... https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2489440.html
C# ASP.NET Core Не приходят письма с почты https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2486707.html
Здравствуйте! Проблема такая. Сделал форму обратной связи. Форма собирает и записывает данные и записывает в БД нормально. Сделал метод, который после записи в БД будет отправлять письма мне на... Хм. Не уверен в том, что открыты. Да, как я понял на хостинге важно настроить почту, иначе не будет просто так работать. Несмотря на то, что код может быть написан хорошо.
C# ASP.NET Core Как мне максимально быстро выполнить множество отложенных фоновых задач?
Есть приложение на .NET Core. И есть множество задач, которые нужно выполнять с периодичностью в фоне. Например, раз в 2 недели ночью удалить устаревшие записи из базы. Не подскажете оптимальный... планировщик, либо джобы в самой базе лучше всего для базы 3 недели не факт что приложение проработает, значит придется хранить состояние и пойдет дальше жара и тонкости
0 / 0 / 0
0

Изменения в коде не приносят результата - C# ASP.NET Core - Ответ 13769230

13.08.2019, 20:23. Показов 1164. Ответов 3
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Только - только начал изучене ASP.NET Core. Столкнулся с одной неприятностью: ЛЮБЫЕ изменения, которые я вношу в исходный код приложения НИКАК не влияют на само приложение. Такое чувство, что код как будто игнорируется и выполняется пустой проект. Что делать, не понимаю. Дайте, пожалуйста, хотя бы идею или мысль, почему это происходит.

Вернуться к обсуждению:
Изменения в коде не приносят результата C# ASP.NET Core
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
13.08.2019, 20:23
Готовые ответы и решения:

GridControl. Сохранить изменения результата процедуры
Добрый день, У меня есть GridControl (DevExpress) его DataSource является bs_MyData(BindingSource без DataSource) В таблицу я вывожу...

Изменения в коде
Добрый вечер! Есть код, но почему то он выдает ошибку при запуске. Вводились те или иные изменения, но код все равно не работает. Кто...

Приносят ли кондиционеры вред здоровью?
У меня вопрос по кондиционерам, так как с периодичностью бывает информация, что мол будьте осторожны, так как работа некачественного...

3
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
13.08.2019, 20:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Внести изменения в коде
Как добавить в этот рабочий код ещё t3 = , t4 = , t5 = как правильно записать код с учётом этих новых переменных? подскажите...

Сейчас почтовую квитанцию домой не приносят?
Здравствуйте. До сих пор не получил перевод от Гугла. Платеж был оформлен 24.11. Раньше в почтовом ящике ловил квитанцию, на почте её...

Изменения в коде не отображаются на странице
Здравствуйте! У меня проблема в следующем. Задаю стили форме, которая создается на сайте, но изменения не вступают в силу. Иногда...

Qt Creator игнорирует изменения в коде
Работал в проекте, всё было нормально, теперь же, при компиляции, Creator игнорирует любые изменения в коде, ситуация такая же как и в этом...

VS не реагирует на изменения в коде программы
Всем доброго времени суток. Незнаю в чем проблема, но VS не реагирует на изминения в коде программы. Код есть, но как бы запускается...

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование