![]() |
|
Другие темы раздела | |
C# MVC SQL запрос в ASP.NET MVC select * from posterms Подскажите как выполнить sql запрос в контроллере не используя LINK и передать в View результат. Просто запрос сложноват для меня в LINK. SELECT g.ip,g.Phone,p.Client,g.id,o.Name FROM Gprss g left join Posterms p on p.GprsId=g.Id and g.Id !=1 join Opers o on g.OperId=o.Id |
C# MVC Как работать с ListBoxFor при сложной модели У меня есть модель Post и она содержит в себе коллекцию Tag. Нужно создать пост и выбрать для него несколько тэгов. Передать теги получается, но не знаю как правильно их получить в POST методе. Вот... https://stackoverflow.com/questions/42126367/listboxfor-multiselectlist-does-not-select-values https://www.cyberforum.ru/ asp-net-mvc/ thread2578636.html |
После публикации проекта, не работает переопределение метода C# MVC До публикации по локалке все работало, делал представление Create, как Edit. Возможно, внешние ключи стоило переделать как - нибудь иначе, но как факт, сейчас не могу создать и отредактировать... а перед публикацией работало? |
C# MVC JWT аутентификация ASP.NET Core Здравствуйте. Кто-нибудь может рассказать, как сделать JWT-аутентификацию на сайте, работающем на ASP.NET Core? Вообще саму аутентификацию я сделал без каких-то проблем. все замечательно... .. вообще-то принято токен хранить либо в localStore, либо просто в объекте, например в store в angular/react/vue (redux/vuex), т.е. центральном хранилище приложения, откуда и вызываются методы аякса... |
C# MVC Подменить фалы проекта после изменения asp net mvc внес изменения в модели в одном файле и в AssemblyInfo, скомпилировал, теперь не знаю какие файлы и откуда, заменить в развернутом проекте на другой машине. В папке \bin одни... .. так опубликуйте проект To Folder - и увидите, что изменилось ... https://www.cyberforum.ru/ asp-net-mvc/ thread2580331.html |
Добавление данных в БД C# MVC Добрый день! Прошу помочь разобраться как одновременно занести данные в связанные таблицы. Не могу найти подробную информацию. Как с одного запроса внести данные через EF6? Если некорректно... public class Phone { public int Id { get; set; } public string Title { get; set;} public int Number{ get; set; } public int UserId { get; set; } public... |
C# MVC Multiple View Я делаю ToDoList, я создал модель, для нее контроллер и представление. В результате я могу добавлять задачи в свой список. Как мне можно создать и вывести еще один список на той же странице с другой... Следующим твоим вопросом будет как сделать перетаскивание задач по колонкам. А так, в чем проблема в модель засунуть всю интересующую информацию по всем спискам? |
C# MVC Много запросов - общий рабочий ресурс Привет, форум. Имеется у меня контроллер. Хочу обрабатывать поступающие в него запросы последовательно друг за другом, т.к. параллельно не всегда хватает ресурсов (конкретно, таймаутит БД) Для... Следующий вопрос. На поркуа? Если база данных ложится от запросов, то тут 2 варианта: такие запросы или такая база данных. Какая очередь? Это тоже самое, что дать бойцу грабли вместо автомата и... https://www.cyberforum.ru/ asp-net-mvc/ thread2582095.html |
C# MVC Подскажите что нужно исправить Из-за чего вызвана эта ошибка и как ее исправить, вроде бы представление строго типизированное, тем не менее не хочет работать:/ У тебя черным по русскому написано, что обращаешься к тому чего не существует. Где-то модель не получил https://www.cyberforum.ru/ asp-net-mvc/ thread2581675.html |
Ошибки при размещении сайта asp.net framework на iis C# MVC Я создал простой сайт на asp.net framework, в котором есть стандартная проверка подлинности пользователей, то есть решистрация, но я добавил в нее нужные мне поля и направил ее на бд sql server, а не... .. вот тут разные варианты обсуждаются с разными решениями .. основной - поставьте сначала атрибут на метод Login ... ну, или еще как, бесконечный цикл редиректов - это неправильно ... New... |
TextAreaFor не хочет увеличиваться в размере C# MVC Вообщем создаю блог, нужно реализовать ввод текста статьи. Использую в форме EditFor или же TextareaFor в итоге зона в ширину очень маленькая, что бы вводить большой текст и образуется много... Можете попробовать интересный скрипт Autosize/. Он автоматически подгоняет размеры (высоту) под текст + сохраняет переносы. в итоге зона в ширину очень маленькая Но вы тут что-то про ширину... |
C# MVC Как выводить текст с переносами строк
https://www.cyberforum.ru/ asp-net-mvc/ thread2578373.html Делаю сайт-блог и ввожу текст статьи, при добавлении, в TextAreaFor. Выводить пробовал через DisplayTextFor, <blockquote>. Эти элементы не сохраняют перенос строки. Я читал что... Используйте <pre /> для вывода текста с переносами. |
163 / 138 / 35
|
|
11.02.2020, 13:23 | 0 |
Как лучше реализовать? - C# MVC - Ответ 1424446511.02.2020, 13:23. Показов 1025. Ответов 10
Метки (Все метки)
Ответ
Для начала подкидываю идею разобраться что такое фронт, а что такое бэк.
А так, в MVC реализовать простейший CMS не сложно. Обычные страницы master-details Вернуться к обсуждению: Как лучше реализовать? C# MVC
0
|
11.02.2020, 13:23 | |
Готовые ответы и решения:
10
Многочисленные запросы к БД, как лучше реализовать? Как правильно реализовать доступ во внутреннюю (корпоративную) сеть из внешней и реализовать аутентификацию Как лучше реализовать ? |
11.02.2020, 13:23 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Как лучше реализовать? Как лучше реализовать?
Как лучше реализовать кнопку?
|
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winforms
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом.
Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
|
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённых не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
|
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
|
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
|
Создание производительных API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
|
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
|
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
|
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
|
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
|
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
|