|
|
Другие темы раздела | |
C (СИ) Соединить две строки ( строку массива и printf)
https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2590287.html Я подозреваю что нужно использовать функцию "strncat" ? printf("Придставтесь :"); gets(name);// вводим слово Саша Хочу получить такую строчку : Пример : Саша Поздравляю вас , Саша. |
C (СИ) Форматный ввод-вывод Вычислите значение функции f для вводимого аргумента. Для всех данных использовать тип float, для организации ввода- вывода данных использовать функцию форматного ввода-вывода из <stdio. h>. Учесть тот факт, что функция определена не на всей числовой оси. Вычисление функции реализовать двумя способами : 1) с помощью условного операторации? 2)с помощью оператора if F= 5x/10x^2 +3 при х< - 2,... |
C (СИ) Удалить из массива «лишние» элементы Дан числовой массив размера N. Удалить из массива «лишние» элементы, так чтобы оставшиеся образовывали возрастающую последовательность. Прошу помочь с вводом случайных чисел в массив(это должно быть отдельной функцией). Размер я так понимаю тоже должен быть привольным. Если поможете с задачей полностью, буду безумно благодарен. https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2590144.html |
C (СИ) Как правильно записать код по алгоритму
https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2590135.html Здравствуйте! Как правильно записать код по данному алгоритму. Ответ выдает 64 и он не правильный. #include <stdio.h> #include <stdlib.h> // Задаем переменную #define n 17 |
Никак не могу разобраться со списками в Си C (СИ) Всем привет, недавно столкнулся со списками и не понимаю несколько моментов. Вот пример функции, которую я не понимаю. Я нашёл её на сайте с теорией, насколько я понял она удаляет первый элемент списка. Вот что конкретно я не понял: зачем мы передаём указатель на указатель? Почему при инициализации новой структуры мы используем указатель? Что происходит, когда мы пишем prev = (*head)? Почему при... |
C (СИ) Вычислить сумму по формуле (факториал)
https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2590023.html Задача: Вычислить сумму x/1! + x/2! + x/3! + … + x/n! + …, где k! = = 1 · 2 · 3 · 4 ·…· к. Вычисления закончить, когда очередной член последовательности станет меньше 0,001. Код: int main() { setlocale(LC_ALL, "Russian"); double n = 0; double result = 0; double prom = 1.0; int x = 1; |
C (СИ) Нужно записать числа из файла в двумерный массив Всем привет. Задание: Дан текстовый файл, содержащий числа типа int, разделенные запятой в виде таблицы. Нужно записать числа из файла в двумерный массив. Моя идея в том, чтобы использовать strtok, а затем atoi, чтобы циклически записывать каждое отдельное число в токен, после этот токен преобразовывать в число типа int и уже число записывать в массив. Но у меня нет представления, как это... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2590020.html |
C (СИ) Определить количество положительных элементов в каждом столбце матрицы Дано матрицу размером m на n с действительными элементами. Построить последовательность b1, b2, b2...bn , где bk - это количество положительных элементов k-го столбца матрицы. |
C (СИ) Как удалить последний элемент в однонаправленной очереди? Как удалить последний элемент в однонаправленной очереди? первый - без проблем, но как удалить второй, чтобы на него месте не было нуля. https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2589894.html |
C (СИ) Переписать программу с использованием рекурсии
https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2589875.html Сделать через рекурсию #include <conio.h> #include <stdio.h> #include <windows.h> #include <iostream> #include <math.h> int main () { |
Объясните зачем в printf писать %5.2lf или %8.4lf C (СИ) Здравствуйте, объясните мне пожалуйста зачем в printf писать %5.2lf или %8.4lf. И почему эти числа, а не другие. printf(" x = %5.2lf \t y = %8.4lf\n", x, fun(x)); Заранее благодарю за помощь:) |
C (СИ) while(!z)
https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2589783.html while(!z); Почему именно (!z) а не просто (z) #include <locale.h> #include <string.h> #include <stdio.h> main() { int z; |
5118 / 4558 / 854
|
|
27.02.2020, 19:06 | 0 |
Не выводятся русские буквы: в консоли показываются непонятные символы - C (СИ) - Ответ 1428901427.02.2020, 19:06. Показов 5806. Ответов 20
Метки (Все метки)
Ответ
AronRi, попробуй поменять шрифт в свойствах окна консоли
Вернуться к обсуждению: Не выводятся русские буквы: в консоли показываются непонятные символы C (СИ)
0
|
27.02.2020, 19:06 | |
Готовые ответы и решения:
20
В консоли не выводятся русские буквы.Появляются непонятные символы Русские символы в консоли выводятся нормально, латиница - нет В директории сохранения файла русские символы заменяются на непонятные символы почему выводятся непонятные символы? |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Выводятся непонятные символы В ФАЙЛ Не выводятся русские символы Не выводятся русские символы Не выводятся русские символы Не выводятся русские символы Не выводятся русские символы |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|