![]() |
|
Другие темы раздела | |
C++ Бот вк Можете накидать инфы о там как написать бота на с++ в вк? На чистом с++. Без пользовательских библиотек. И какие инклуды подключить? Если скажете что нужно vk api это я знаю. Но как этим пользоваться... на чистом C++ только брать книгу Стивенса и писать HTTP клиент, а затем вызывать vk api либо брать curl https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread2579966.html |
Curl и Eclipse C++ Здравствуйте. Я пишу проект в винде 7, в Eclipse для orange pi с установленной Debian. Связываюсь через gdb. Пытаюсь подключить к своему проекту эту замечательную библиотеку. Для этого раздобыл все... а у вас есть лог компиляции? то бишь строка навроде g++ main.cpp -Lcurllib/lib -lcurl .... и какой системой сборки вы пользуетесь? в Eclipse есть какая-то своя или, например CMake/ninja/etc? или... |
C++ Настроить сетевое взаимодействие программ на разных языках (c++ и python) Появилась тут идея создать мультиплеерную игру. Удобнее всего мне писать её на питоне, но есть проблема: чтобы запустить прогу, написанную на питоне, нужно, чтобы у пользователя был установлен... но программа на плюсах даже не компилируется что компилятор говорит? |
C++ LSP: Не работает с службами windows 10 Доброго времени суток. Из исходников msdn собрал свой firewall по технологии LSP(Layered Service Provider). Тестил на win 7 (x32,x64) - всё работает прекрасно. Даже системные процессы захватывает,... А что он сказал? :) https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread2583760.html |
C++ voice-chat в браузере
https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread2584152.html Доброго времени суток Необходимо сделать голосовой чат, но не отдельным приложением, а в браузере. Как слать голосовые сообщения в браузере более-менее понятно, как сделать прямую трансляцию в... P.S. Необходимо сделать для линукса, так что webRTC не подошел а какая разница, какая система, если важен браузер? все популярные браузеры поддерживают WebRTC. в чём проблема? |
C++ C ++ сетевое программирование?
https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread2585861.html Так как этим летом у меня много свободного времени (да, в старшей школе), я решил заняться программированием. В прошлом году я создал своего рода двухмерный игровой движок поверх родной библиотеки... как бы я реализовал какую-то сетевую возможность - LAN или, может быть, даже возможно через интернет? Я выбрал для своего 2D движка в качестве сетевой части Node.js и socket.io. Мотивация моего... |
Странное поведение IdSNMP - как обойти? C++ Всем привет. Для контроля устройств в сети использую SNMP - TIdSNMP, Builder 10.2. Столкнулся с таким глюком (а может и нет) IdSNMP. Пока расскажу о коммутаторах D-Link. Периодически посылаю SNMP... Всем привет. Снова столкнулся с этой же проблемой. Но теперь, она стала очевидной и понятной. Похоже это баг в IdSNMP. Так вот, столкнулся я с этим при измерении длинны кабеля. На некоторых... |
C++ Балансировка потоков многопоточного сервера
https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread2592712.html Добрый день. Наблюдаю иногда такую штуку, что разные потоки имеют разную нагрузку в многопоточном сервере. Есть ли какието общепринятые механизмы выравнивания нагрузки для одного многопоточного... А что этот сервер делает? Что он потребляет больше IO или CPU (IO bound vs CPU bound)? |
C++ Local chat, C++ server JAVA client Хочу написать локальный чат чтобы серверная часть была на C++ а клиентская на JAVA. По какой то причине JAVA не может принимать сообщения отправленные с C++ сервера но отправлять сообщения на сервер... Оказывается эта проблема связана с кодировкой little endian и big endian. Если вы действительно верно определили причину, то в чем проблема? Достаточно просто все привести в соответствие: обычно для... https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread2591903.html |
C++ Ошибка при попытке привязки сокета
https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread2588038.html Доброго времени суток! Есть класс, который отвечает за серверную часть программы. В процессе отладки программа постоянно выкидывает исключение "Bind failed: " WSAGetLastError - пуст. Пробовал... |
fstream некорректно работает в потоке созданном CreateThread C++ Здравствуйте! Я пишу программку, которая получает TCP пакеты (их содержимое) от сервера и сохраняет их в файл. Делается это в потоке. Поток создаю функцией CreateThread, с файлами работаю посредством... покажите, как разбирается пакет. и переменную rbuf и MAX_RECV_BUF_SIZE. в общем, давайте полную функцию. быстрее будет. :) |
C++ Как узнать, что неблокирующий сокет отключился Здравствуйте, нужен неблокирующий клиентский сокет, который работает до тех пор, пока соединение сокета живо. Пытаюсь реализовать, но почему-то не работает. while (this->socket !=... зависит от того, что вы используете для приёма данных. если функцию recv, то тогда вам вернётся из неё 0. если WSARecv, то он вернёт SOCKET_ERROR и через WSAGetLastError либо WSAECONNRESET, либо... https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread2589016.html |
Любитель чаепитий
![]() |
|
10.03.2020, 14:34 | 0 |
wow 3.3.5 - C++ - Ответ 1432191410.03.2020, 14:34. Показов 2190. Ответов 6
Метки (Все метки)
Ответ
да.
это зависит от того, как реализован сервер-клиент. чаще всего вы отправляете запрос "я хочу купить вещь" и сервер снимает с вашего аккаунта 5 монет и отсылает вам "вот вам вещь и ваш баланс сейчас уменьшился на 5 монет". в таком случае ничего не выйдет. Вернуться к обсуждению: wow 3.3.5 C++
0
|
10.03.2020, 14:34 | |
Готовые ответы и решения:
6
Wow vs Lineage Launcher WOW |
10.03.2020, 14:34 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
ПК для WoW и интернетов WoW и спутниковый интернет
|
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Колмогоровская сложность в C++: Путь к совершенному коду
stackOverflow 02.03.2025
Абстрактная математическая теория Колмогорова стала мощным средством оценки и улучшения программного кода. Сложность алгоритма - не только в его вычислительной эффективности, но и в том, насколько. . .
|
Изменения в C# 14
stackOverflow 02.03.2025
Одно из самых значимых изменений в C# 14 - поддержка коллекционных выражений, которые позволяют создавать и инициализировать коллекции с помощью нового лаконичного синтаксиса. Это нововведение. . .
|
Разработка кроссплатформенного мобильного приложения для iOS/Android на C++
bytestream 02.03.2025
C++ как язык программирования высокого уровня с прямым доступом к аппаратным ресурсам позволяет создавать приложения, работающие одинаково быстро как на iOS, так и на Android устройствах. Ни для кого. . .
|
Аутентификация/авторизация на Golang
bytestream 02.03.2025
Go предлагает множество возможностей для создания надежных систем аутентификации. Встроенные криптографические пакеты, высокая производительность и простота параллельной обработки запросов делают его. . .
|
Нововведения TypeScript 5.8
bytestream 02.03.2025
TypeScript 5. 8 приносит много возможностей и оптимизаций, которые существенно расширяют границы типобезопасного программирования на JavaScript. Эта версия включает ряд значительных улучшений в работе. . .
|
Выполнение кода в игровом цикле Unity с использованием не-MonoBehaviour классов C#
bytestream 02.03.2025
Обычный подход к разработке игр на Unity тесно связан с использованием MonoBehaviour - базового класса для скриптов, обеспечивающего доступ к игровому циклу через события Update, FixedUpdate и. . .
|
Управление инстанцированием вложенных классов в C#
bytestream 02.03.2025
Вложенные классы в C# - мощное средство для создания тесно связанных типов данных и логики. Такие классы определяются внутри других классов и обеспечивают высокий уровень инкапсуляции, позволяя. . .
|
Как использовать Batch Transform и Batch Gizmo Drawing API в Unity
bytestream 02.03.2025
В мире разработки игр производительность часто становится краеугольным камнем, особенно когда речь заходит о проектах с большим количеством объектов и сложной визуализацией. Unity предоставляет. . .
|
Эффективный реверс строк в C#
Wired 01.03.2025
Реверс строки, казалось бы простая операция, на практике может стать испытанием для производительности приложения, особенно когда речь идет о больших объемах данных или критически важных участках. . .
|
Перегрузка булевых операторов в C#
Wired 01.03.2025
В программировании редко встречаются задачи, требующие перегрузки булевых операторов. Обычно достаточно стандартной реализации для типа bool или использования nullable-типов. Однако существуют. . .
|