Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C (СИ) Программа на проверку простоты числа
Программа должна проверить простое число или нет. И вывести все простые числа от 2 до задоного числа #include <stdio.h> #include <conio.h> void main () { int n; /* число*/ int d; /*... Skvin, вот вам список простых чисел, проверяйте http://ru.wikipedia.org/wiki/Простое_число
C (СИ) Scanf читает 2 символа для 1 переменной https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread257403.html
Добрый вечер. Бьюсь над проблемой следующего характера: составил функцию, которая выдает True если введенный символ буква, и False в противном случае. Вопрос не в том, как это осуществлять, уже... fflush(stdin); // сброс это нестандартная фича, по стандарту C89 это даст неопределённое поведение
C (СИ) Программа на С поиск чисел в файле с записью их через запятаю в другой. https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread258020.html
#include <stdio.h> #include <string.h> #include <ctype.h> #define n 500 void main() { long j,i,i1;char c,c1;char s; goto переписать на циклы один оператор в одной строке каждый блок начинается с отступа goto запутывает программу когда много операторов в одной строке, при возникновении ошибки компилятор (или...
C (СИ) Найти количество чисел в интервале от 1 до N, являющихся "перевертышами" https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread257614.html
Доброго времени суток,задали в универе задачу,долго мучился ,так и не смог решить. Что-то попробывал написать но помоему это не правильно.... Помогите плз с написанием правильного кода ... Сама ... Да уж.. со скобками у вас там совсем туго... #include <stdio.h> #include <conio.h> int Perev(int x) { int n=x,m=0; while(n) { m=m*10+n%10;
В чём ошибка? C (СИ)
Определить количество предложений, учитывая, что предложение заканчивается точкой, вопросительным или восклицательным знаками. Вот я начал писать #include <stdio.h> #include <string.h> void... #include <stdio.h> #include <string.h> #define delimiters ".?!" size_t count_sentence(char *c) { size_t cnt = 0; for(char *p = strtok(c, delimiters); p; p = strtok(NULL, delimiters)) ...
C (СИ) Функция для вычисления длины отрезка https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread257370.html
Задание, составить и протестировать функцию для вычисления длины отрезка, заданного координатами своих вершин. Создала программу, не считает, помогите написать формулу длины отрезка, вот сама... #include<stdio.h> #include<conio.h> void dlina(void) { float x1, y1, z1, x2, y2, z2; float AB; puts ("puts a x"); scanf ("%f", &x1);
Выяснить в каком классе более трех учащихся C (СИ)
Структуры.Данные о учениках состоят из фамилий и классов.Выяснить в каком классе более 3х учащихся. #include<stdio.h> #include<ctype.h> #include<conio.h> const n=10; struct uchenik { char... Ну как-то так=) Только массив структур у меня статический, мне лень было много параметров забивать для проверки=) #include <iostream> #include <string> using namespace std; int MAX=5; struct...
Записать мат. выражение в С C (СИ)
Задачу я уже решил, только вот не уверен в правильности написанных мною выражений: при некоторых числах пишет разные ошибки. Проверьте, пожалуйста: Эти выражения я записал так:...
C (СИ) Найти наибольшее из значений элементов, расположенных в закрашенной части матрицы https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread257141.html
Всем здрасте!!! Задание : Дана действительная квадратная матрица порядка n. Найти наибольшее из значений элементов, расположенных в закрашенной части матрицы #include <conio.h> #include <stdio.h>... pavel92, проверяйте #include <iostream> #include <cstdlib> #include <ctime> using namespace std; int main() { srand(static_cast<int>(time(NULL))); const int size=6; bool...
C (СИ) Найти минимальный элемент среди элементов, лежащих ниже побочной диагонали матрицы https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread257062.html
Не могу написать на языке Си Задача: Дан двумерный числовой массив порядка мхм. Найти минимальный элемент среди элементов, лежащих ниже побочной диагонали Написал только это: #include <stdio.h>... #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #define SIZE 5 int main() { int i, j, * min; int matrix;
C (СИ) Список: после удаления элемента список не выводится ну вот и осталась последняя проблема.(список двунаправленный) после удаления из списка элемента(причем удаляет верно т.к. элементы удаленные выводит правильно).ну после удаления я не могу вывести... Зачем такие многоэтажные конструкции, когда можно обойтись одной структурой? https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread258086.html Реализация string на Си C (СИ)
Напишите библиотеку и как вычислить длину этой строки Я правильно понял?? Автор просил на Си, так что скорее всего неправильно
0 / 0 / 0
0

Загвоздка в операторе IF - C (СИ) - Ответ 1456913

16.03.2011, 17:40. Показов 1881. Ответов 22
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите,пожалуйста,что я упустил в коде программы.Суть программы,хочу,чтобы пользователь ввёл число,и если оно меньше 60,то выводило "Failled"
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <stdio.h>
main()
{
  int grade ;
  printf("vedite 4iclo\n");
  scanf("grade");
  if ( grade >=60)
    printf("Passed\n" ) ;

else 
    printf ("Failled\n" ) ;

}

Вернуться к обсуждению:
Загвоздка в операторе IF C (СИ)
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
16.03.2011, 17:40
Готовые ответы и решения:

Загвоздка С++
в общем Начнем с того что что рассмотрим простейшию Задачу) Короч написать прогу что бы выводило числа от 1 до 10 в столбик...ну Вот..и там...

Загвоздка в else
Учу урок по php. Все составил как по учебнику, пытаюсь откомпилировать и просмотреть в браузере код. Но PhpDesigner7 жалуется на строку...

Загвоздка
Знаю что темы есть и бла-бла-бла ... Но у меня среда разработки Visual Studio , проблема вот в чем , текст чтобы русский вводился с клавы и...

22
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
16.03.2011, 17:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Загвоздка с присвоением
подскажите в чем загвоздка, а именно в условии не присваивает значение и его позицию #include &lt;iostream&gt; using namespace std; ...

Загвоздка с Диалогами
Пишу на MASM32(к сведению). Недавно начал изучать. Окна с менюшками создавать через WinApi научился,но вот с диалоговыми возникла...

Загвоздка по JComboBox
Приветствую коллеги! Пишу программу для заполнения формы документа. Реализовал вывод данных на форму документа из фрейма для...

Загвоздка со списком
:umnik:Можно ли переопределить LISTP так, чтобы она возвращала Т , когда вы зададите ей нулевой список .

Загвоздка с циклом for
Вообщем смысл задачи: дан отрезок на оси &quot;х&quot; от &quot;а&quot; до &quot;b&quot; , и задан шаг на этом отрезке &quot;h&quot;. Нужно используя оператор for,...

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование