Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# WPF Переход в другое окно Дайте код на C#/WPF для перехода в другое окно (не на другую страницу, а окно). Спасибо заранее) Дайте код на C#/WPF для перехода в другое окно (не на другую страницу, а окно). Спасибо заранее) А что ты подразумеваешь под переходом? https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread253158.html C# WPF Позиция окна при запуске приложения
Подскажите пожалуйста как задать позицию окна при старте? Если свойство окна WindowStartupLocation установлено в Manual, то окно появляется в позиции заданной свойствами окна Top и Left.
C# WPF Повторное использование ресурсов.
Повторно использовать ресурсы я умею, если это, например, кисть. Но если в качестве ресурса затолкать контрол, то как его потом повторно использовать? Конкретно, есть ресурс Path: <Window.Resources>... Повторно использовать ресурсы я умею, если это, например, кисть. Но если в качестве ресурса затолкать контрол, то как его потом повторно использовать? Конкретно, есть ресурс Path: <Window.Resources>...
C# WPF Элемент TreeView c картинкой Мне необходимо, чтобы дочерние элементы в TreeView показывались с картинкой. В XAML знаю как делать. Но у меня переменное количество элементов и по-этому надо на CSharp. Ребят ...... Ну или если нужно изображение и текст то можно их запихнуть, например, в стек-панель, а саму стек-панель запихнуть в Header treeviewitem'a. https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread254064.html
Размытые шрифты C# WPF
Понимаю что проблема не нова. Но хотелось бы узнать, у всех они размываются в WPF приложениях? И когда в WPF собираются это поправить, или как бороться с этим самому? Заранее спасибо. В wpf можно применять традиционные шрифты, которые в WinForms используются, только я уже не помню как - где-то у Мэтью Макдональда в книге описывается Добавлено через 19 минут Вообщем частичное...
C# WPF Динамическое добавление контролов в RibbonQuickAccessToolBar https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread253786.html
Пробую сделать приложение на WpfRibbonApplication. Хочу задать возможность чтобы можно было добавлять контролы в RibbonQuickAccessToolBar во время выполнения программы. Однако такую возможность... про Ribbon Оттуда команды можно еще биндить <r:RibbonButton Commnad="{Binding Your_Command_Name}"
C# WPF Как перейти в другое окно? https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread252982.html
Доброго времени суток! Проблема такая: я совсем еще новичок в WPF и С#. Мне нужно перейти другое окно. Как я понял есть два способа: используя <HyperlinkButton> и через обработчик события перейти с... дайте ваш код, может у Вас реализован Uri Mapper
C# WPF IsolatedStorage в Silverlight реализую запись в изолированное хранилище, пишу так: using (IsolatedStorageFile isf = IsolatedStorageFile.GetUserStoreForApplication()) { ...код } IsolatedStorageFilePermission Пример работы с IsolatedStorageFilePermission О IsolatedStorage P.S. из вашего кода не понятно как вы осуществляете запись в IsolatedStorage https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread253602.html
C# WPF Создание мею и панели инструментов[wpf] https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread254513.html
Нужно сделать следующее задание по созданию меню и панели инструментов: 1. Создать приложение, как показано на рис. 1. Пункт меню File имеет три команды: Message, Check, Exit. Пункт меню Help... Вот этот рисунок
C# WPF Можно ли каким-то образом скрыть кнопки назад, вперед в элементе Frame? https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread253665.html
Нужно, чтобы сама панель с кнопками не отображалась. Свойства Frame для скрытия кнопок вроде нету. Подскажите, как можно скрыть панель с кнопками, и вообще - возможно ли это? Нужно, чтобы сама панель с кнопками не отображалась. установи для opacity значение 0
C# WPF Как подключить .NET библиотеку к Silverlight? Есть .NET библиотека, которая состоит из двух компонент .NET сборки (managed code) и shared библиотеки с unmanaged Code. Т.е. имеет два .DLL файла. Один с управляемым кодом, другой нет. .NET сборка... Идея с реализацией web сервиса понятна. Однако мне нужно чтобы клиентское Silverlight приложение сразу реагировало на действия пользователя. А при использовании web сервиса будут задержки. Есть еще... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread252789.html C# WPF Microsoft Expession Encoder
хочу у себя на сайте конвертировать видео-форматы, решил что это можно сделать с помощью Microsoft Expession Encoder, скачал Microsoft Expession Encoder 2 SDK но там xaml файлы, как их добавить в... У меня Expression studio 4 скачал пробную версию из офф. сайта, и все нормально работает, может проблема в программе?
Программист
416 / 416 / 7
16.03.2011, 18:09 0

Трей и сворачивание - C# WPF - Ответ 1457028

16.03.2011, 18:09. Показов 7742. Ответов 10
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от zvava Посмотреть сообщение
а чем открыть *.vsix?
просто установи и все
Цитата Сообщение от zvava Посмотреть сообщение
и что с ним делать?
когда создаешь новый проект вместо WPF выбери WPF Notification Area Application

Вернуться к обсуждению:
Трей и сворачивание C# WPF
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
16.03.2011, 18:09
Готовые ответы и решения:

Как реализовать сворачивание программы в трей
Мне надо, чтобы при минимизации окно скрывалось, а при нажатии иконки в трее восстанавливалась. Пытаюсь сделать так: private...

Сворачивание в трей
Подскажите пожалуйста,как сделать сворачивание программы в трей в С#

Сворачивание стороннего приложения в трей
Как свернуть другую-чужую программу (.exe) в трей. Обрыл весь форум , есть сворачивание в трей только своей формы. Добавлено через...

10
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
16.03.2011, 18:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Сворачивание приложения в трей при старте
Приветствую уважаемых специалистов, Не очень понимаю, в чём тут дело и почему оно не работает. По горячей клавише делаю форму...

Сворачивание в трей
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста как с помощью элемента NotifyIcon можно свернуть программу в трей и убрать с панели задач? За ранее...

Сворачивание в трей
День добрый форумчане, у меня небольшая проблемка, надеюсь вы поможете её решить, написал кликер, ниже если кому надо прилагается код, а...

Сворачивание в трей
Здравствуйте. Вопрос такой: Я вот сделал чтобы программка сворачивалась в трей, и мне нужно чтоб при клацании правой кнопкой мыши по...

Сворачивание в трей
Всем привет! Только начал разбираться с андроидом, как сразу столкнулся с проблемой - как свернуть приложение в трей, ну или как это...

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование