Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual C++ написать программу для добавлени, удаления и просмотра элементов на с++
Написать программу, которая позволяет добавлять, удалять и выводить на экран сотрудников (организовать меню). программу нужно написать через массив или функциию, или цикл.
Visual C++ Создание функции добавление записи https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread260780.html
#include <iostream> #include <string> using namespace std; int k=0; class Zeh {public: string pol; string otp; int summa;
Получить ресурс из DLL Visual C++
Здравствуйте! Не получается считать ресурс, а именно Dialog, из DLL. В проекте с dll'кой gjl именем DLlGraph делаю следующее: Файл dllmain.cpp HMODULE hDLLGraph; BOOL APIENTRY DllMain(... На самом деле, я забыл прописать #define диалога в resource.h основной программы. Всем спасибо)
Visual C++ Курсовой Курсовая по программированию,1 курс.Посоветуйте,что можно написать на C++(Условие-работа должна быть графической, одновременно достойной сложности,но и не слишком марудной ) Препод разрешает делать... bigredcat, нормальное задание для курсового в конце первого курса. Visual C++ VC++ - это немного так WinAPI, CLR, MFC, что именно вам надо? https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread260955.html
Программа дозвона. dial-up Visual C++
необходимо написать программу дозвона dial-up модема. Простым чтением/записью в порт как в файл обойтись не получилось нужно юзать асинхронность. порывшись в интернете, почитав парку книженций... В Windows вроде есть встроенные утилиты rasdial что-ли
Visual C++ Работа с потоками в C++.
Добрый день. Есть задача - создать приложение, на C++, работающее с несколькими потоками (дескать, это разумно. Типа "нужно бы не перегружать один единственный поток, а лучше разделить пргограмму... спасибо, Bigredcat и prZzZ. особенно Вам, BigRed. Странно, что я никак не мог это найти. Благодарю. Осталось только убить свой мозг и понять, как создаются оконные приложения без MFC. А они...
Visual C++ С++ графика(вывод в форму) https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread261292.html
Доброго времени суток! У меня существует проект с графическими элементами, а точнее #include <iostream> #include <windows.h> #include <conio.h> using namespace std; void main(){... При развертывании на весь экран, изображение пропадает. Потому что окно при развертывании не перерисовывается, нужно сначала разворачивать окно, а потом отрисовывать.
Visual C++ Создания нового конструктора Есть класс new_class. В нем уже есть созданый конструктор "new_class" в котором прописаные все необходимые параметры. Как создать ещё один конструктор в этом же классе с такими параметрами - float... нет, я создаю программу в приложении MFC. https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread260674.html
Visual C++ Что делать с этими файлами? http://kindohm.com/files/KinectCursorSmoothing.zip Вот исходники. Думаю, все знают что такое Kinect. Проект есть, а как это запустить? Вот что должно получится в действии:... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread260977.html Конструктор копирования Visual C++
Помагите, пожалуйста. Я туплю а вместе со мной тупит и Вижуал class shtraf { public: struct sh { int vel; char number; А где объявление operator= внутри класса?
Visual C++ Подключить длл к проекту студии Добрый день, в vc++ я полный нуб, но не всегда есть возможность выбирать задачи... Итак, есть пустой оконный проект WIN32, пока что он ничего не делает. Используется статическая линковка (/MT) -... А библиотека - то ваша, то есть у вас есть её исходники? Если нет, то сначала вызываем HINSTANCE hin = LoadLibrary( "FTPLib.dll"); А потом, вызываем нужную функцию через GetProcAddress ... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread261251.html Visual C++ WinApi.Edit Control, Listbox Доброго время суток! Только начала изучать WinApi, читаю кучу литературы много чего не понятно все перемешалось Помогите, пожалуйста, с эдитом и списком. В общем случай такой: Есть главное окно... Спасибо, но немножко не так...листбокс должен быть на родительском окте,а эдит на диалоговом https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread260487.html
1 / 1 / 1
24.03.2011, 10:48  [ТС] 0

Вычислить корень - Visual C++ - Ответ 1481319

24.03.2011, 10:48. Показов 8705. Ответов 22
Метки (Все метки)

Ответ

Я пытаюсь выразить яснее свои мысли, поэтому прикрепил файл в Word. Если не трудно, то глянте.

Вернуться к обсуждению:
Вычислить корень Visual C++
Вложения
Тип файла: docx Вопрос.docx (17.7 Кб, 26 просмотров)
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
24.03.2011, 10:48
Готовые ответы и решения:

Вычислить корень
решыте пожалуста уже 3 дня ломаю голову не могу зделать её. Выложыте здесь пожалуста код решения

вычислить корень
По введённому х вычислите корень из (13 х + 22 х)

Вычислить корень
Помогите разобраться с c++. На первом же занятии дали задание &quot;Написать программу для вычисления x+y↑(это значение корня)√17&quot;

22
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
24.03.2011, 10:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить корень уравнения
Вычислить корень уравнения функции f(x) на отрезке с точностью  = 10–6, используя метод половинного деления и выполнив предварительно...

Вычислить корень уравнения(C++)
Помогите,пожалуйста,с задачей!Методом касательных вычислить с погрешностью e (1&gt;e&gt;0) корень уравнения 1.8x-sin(10x)=0 при начальном...

Вычислить корень квадратный
Помогите пожалуйста написать 2 программы:1 вычислить корень квадратный от (sin(x)+cos(x)); 2 Поменять местами значения переменных х и у с...

Вычислить корень из числа.
//--------------------------------------------------------------------------- #pragma hdrstop #include &lt;tchar.h&gt; #include...

Как вычислить корень квадратный?
Мне надо вычилсить длину гипотенузы прямоугольного треугольника, я знаю катеты.. как мне возвести катеты в квадрат и потом найти корень...

0
Новые блоги и статьи
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
Подробно о std::mdspan в C++23
stackOverflow 02.03.2025
Работа с многомерными массивами данных традиционно была одной из сложных задач в C++. Программистам приходилось создавать собственные абстракции или использовать сторонние библиотеки для эффективной. . .
Колмогоровская сложность в C++: Путь к совершенному коду
stackOverflow 02.03.2025
Абстрактная математическая теория Колмогорова стала мощным средством оценки и улучшения программного кода. Сложность алгоритма - не только в его вычислительной эффективности, но и в том, насколько. . .
Изменения в C# 14
stackOverflow 02.03.2025
Одно из самых значимых изменений в C# 14 - поддержка коллекционных выражений, которые позволяют создавать и инициализировать коллекции с помощью нового лаконичного синтаксиса. Это нововведение. . .
Разработка кроссплатформен­­­­ного мобильного приложения для iOS/Android на C++
bytestream 02.03.2025
C++ как язык программирования высокого уровня с прямым доступом к аппаратным ресурсам позволяет создавать приложения, работающие одинаково быстро как на iOS, так и на Android устройствах. Ни для кого. . .
Аутентификация/авторизация на Golang
bytestream 02.03.2025
Go предлагает множество возможностей для создания надежных систем аутентификации. Встроенные криптографические пакеты, высокая производительность и простота параллельной обработки запросов делают его. . .
Нововведения TypeScript 5.8
bytestream 02.03.2025
TypeScript 5. 8 приносит много возможностей и оптимизаций, которые существенно расширяют границы типобезопасного программирования на JavaScript. Эта версия включает ряд значительных улучшений в работе. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование