Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C (СИ) Функции в структуре Недавно,я придумал,как в Си запихать функцию в струткуру.Ужасное,но единственное решение: struct cube{ int length; int (*GetVolume)(struct cube CUBE); }; int f(struct cube cub){return... Programmer_andr, толково придумано! https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2714805.html C (СИ) Условные операторы и условные операции
1. Замените в программе условный оператор условной операцией. 2. Замените в программе условный оператор оператором краткой формы записи. Подскажите, пожалуйста, как это сделать. Условные операторы и условные операции Условный оператор - это проще говоря знак(пара знаков): <, >, !=, >= Условные операции - это любые операции, или действия, которые выполняются после...
C (СИ) Рассчитать значение выражения
Рассчитать значение выражения. Все неизвестные вводить с консоли. Печать вводимых данных и результата на экран. Язык Си. Вот мой код, в котором я что-то упустил, но не могу понять что именно... Все неизвестные вводить с консоли scanf_s("%f", &x); scanf_s("%f", &y); От себя добавлю надо проверять X не равен -4, или (и) Y != 0
C (СИ) Определить принадлежность человека к определенной возрастной группе. С клавиатуры вводится два целых числа, обозначающих возраст человека и его пол (1 – мужской, 2 –женский). Составить программу, которая в зависимости от введенных данных определяет принадлежность... схемку #include <stdio.h> #include <locale.h> int main(void){ setlocale(LC_ALL,""); int i,sex,age, ages = {14,21,70}; char *strs = {"Девочка.","Девушка.", ... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2714941.html
C (СИ) Длина и площадь фигуры Составить алгоритм и написать код программы, вычисляющей длину линии вертикального разреза фигуры y_razrez, значения площадей фигуры слева и справа от линии разреза s_left, s_right, по значениям... подскажи как найти площадь слева и справа от разреза https://www.youtube.com/watch?v=YSZwktt0h0I https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2714734.html C (СИ) Вывести ориентацию локатора после выполнения команды Локатор ориентирован на одну из сторон света («С» – север, «З» – запад, «Ю» – юг, «В» – восток) и может принимать одну из трех цифровых команд:-1 – поворот налево, 1 – поворот направо, 2 – поворот на... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2714940.html
Перевод с Паскаля на язык С C (СИ)
var n,i,k:integer; a,p:real; begin write('Введите количество чисел n='); readln(n); writeln('Введите ',n,' вещественных чисел'); p:=1; k:=0; for i:=1 to n do begin #include <stdio.h> #include <locale.h> int main (void) { int n, i, k; double a, p; setlocale(LC_ALL, "russian"); // windows //setlocale(LC_ALL, "ru_RU.UTF-8"); // linux...
C (СИ) Напишите программу проверяющую принадлежность точки
Напишите программу проверяющую принадлежность точки с координатами на плоскости (x,y) фигуре А. Если точка принадлежит А, программа должна вывести сообщение «The point belongs to the figure A», если... if (x*x + y*y <= 1 && 2*(x+y)*(x+y) >= 1) ... math.h не понадобился...:)
C (СИ) Вычисление синуса рядом Тейлора https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2714715.html
Мне нужно вычислить sin c точностью double () для значений аргумента в градусах 9*. Но у меня считается с точностью до 8-го. Есть идеи как увеличить точность? Результат: 9000000000... Результат: 9000000000 Очевидно надо уменьшать альфу до разумных пределов. Например так while (alpha > 360) { alpha -= 360; }
C (СИ) Вычисление суммы бесконечного ряда https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2713980.html
здравствуйте! Помогите, пожалуйста, написать программу вычисления значения суммы бесконечного ряда f(x)=1+((cos(pi/4))/1!)*x+...+((cos(pi/4)ˆn)/n!)*xˆn+... с заданной точностью eps=10ˆ(-4), и... А зачем? Рискну предположить, что дело в остаточном члене. В учебных задачах принято оценивать погрешность вычисления ряда по следующему члену последовательности. Т.е. использовать форму Пеано для...
C (СИ) Рекуррентные зависимости
Пишу данную программу и до меня не доходит, где я ошибся, подскажите, пожалуйста #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <math.h> #define EPS 1e-5 int main() Кто s будет инициаилизировать? Добавлено через 1 минуту :)~
Разработка алгоритма со сложным условием продолжения цикла с блок схемой C (СИ)
Помогите составить программу на C для данной задачи Начиная с января на счет клиента в начале месяца переводится Z руб. (ЗП) и снимается К руб. (коммунальные услуги). В конце месяца производится... пишу на заборе тело double amount = 0 double summary = 0; for (mounth = 1; mounth <=12; mount++) { amount += Z - K; amount *= 1 + P; summary += amount * P; if( summary > A) break;...
Модератор
Эксперт С++
13735 / 10931 / 6483
21.10.2020, 16:43 0

Найти ошибки в программе (выводит неправильные символы) - C (СИ) - Ответ 14932979

21.10.2020, 16:43. Показов 467. Ответов 1
Метки (Все метки)

Ответ

C
1
2
3
4
5
6
7
    printf("The first: ");
    scanf("%s",s1);
    printf("The second: ");
    scanf("%s",s2);

n=strlen(s1); // после ввода
    m=strlen(s2);

Вернуться к обсуждению:
Найти ошибки в программе (выводит неправильные символы) C (СИ)
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
21.10.2020, 16:43
Готовые ответы и решения:

Исправить ошибки в программе, которая должна выводить символы без пробелов
Программа должна выводить символы без пробелов. Почему пропускает первый символ, а остальные выводит нормально. #include &lt;conio.h&gt; ...

Найти ошибки в данной программе (известно что есть только 2 ошибки)
У меня в модуле с програмирования задание: Найти ошибки в данной программе (известно что есть только 2 ошибки) .model small .data ...

Калькулятор выводит неправильные ответы
Здравствуйте! Необходимо создать калькулятор. Он выводит неверные значения, не знаю как исправить, что я не так дела. Надо именно через...

1
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
21.10.2020, 16:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Запрос выводит неправильные данные
Мне нужно из двух таблиц вывести 2 строки. запрос выводит данные но все в кучу . вот так номер 13E2DQ9ijeJwK1oxXCot9HfRw5sZgcnu5 ...

Программа выводит неправильные результаты
program d; uses crt; var a:array of integer; s:real; i,n,k: integer; begin randomize; writeln('Введите размер массива'); ...

Программа выводит неправильные числа
короче у меня вопрос: #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; void main() { int x; scanf(&quot;%d&quot;,x);

Неправильные символы при вводе
Имеется ноутбук, буквально пару часов назад начался треш с его встроенной клавиатурой. В общем печатаю я, а вместо а печатается уе и т.п....

Виртуальная функция выводит неправильные значения
Рост и вес выводит 0, как исправить? using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using...

0
Новые блоги и статьи
Vue 3: Создаем современное веб-приложение с Composition API
Reangularity 14.03.2025
В фронтенд-разработке Vue 3 выделяется своим прагматичным подходом. В отличие от React с его минималистичной философией "всё — JavaScript" или Angular с его всеобъемлющим корпоративным подходом, Vue. . .
Разработка контекстных меню в iOS
mobDevWorks 14.03.2025
С приходом iOS 13 Apple представила новый API для контекстных меню, который полностью заменил предыдущую технологию 3D Touch peek & pop. Хотя многие разработчики и пользователи испытывают ностальгию. . .
Лучшие практики оптимизации Docker Image
Mr. Docker 13.03.2025
Размер Docker-образа влияет на множество аспектов работы с контейнерами. Чем больше образ, тем дольше его загрузка в реестр и выгрузка из него. Для команд разработки, работающих с CI/ CD пайплайнами,. . .
Вопросы на собеседовании по Docker
Mr. Docker 13.03.2025
Ты сидишь напротив технического специалиста, и вдруг звучит вопрос про Docker Swarm или многоэтапные сборки. Пот на лбу? Не переживай, после этой статьи ты будешь готов ко всему! Эта статья будет. . .
Поиск текста в сносках : замена дефиса на тире или тире на дефис...
РоΜа 13.03.2025
Нужно было найти текст в сносках и заменить. Почему-то метод селекшн не сработал. . . пришлось гуглить. найденный на форумвба код пришлось править. Смысл - заменяет в сносках дефисы и тире на нужные. . . .
Real PATH definitions in bash scripts
jigi33 13.03.2025
Как поймать путь и путь к директории относительно запускаемого файла в BASH 1. поймать путь через вывод $(pwd) 2. более правильно - на основе realpath (см. скриншот)
Django или Flask: что выбрать для веб-разработки на Python
py-thonny 13.03.2025
Django – это высокоуровневый фреймворк, который придерживается философии "всё включено". Он предоставляет разработчику готовые решения для большинства типичных задач веб-разработки: от аутентификации. . .
Непрерывное развертывание в Java с Kubernetes
Javaican 13.03.2025
Чем так привлекателен Kubernetes для развертывания Java-приложений? Этот оркестратор контейнеров позволяет автоматизировать развертывание, масштабирование и управление контейнеризированными. . .
Предотвращение XSS, CSRF и SQL-инъекций в JavaScript
run.dev 13.03.2025
JavaScript занимает первые позиции среди языков веб-разработки, но его распространенность делает его привлекательной целью для злоумышленников. Межсайтовый скриптинг (XSS), межсайтовая подделка. . .
PHP 8: JIT-компиляция и улучшение производительно­сти
Jason-Webb 13.03.2025
PHP никогда не славился своей скоростью. Многие сталкивались с проблемами производительности при работе со сложными вычислениями или обработкой больших объемов данных. Традиционная модель выполнения. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование