Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C (СИ) Найти периметр десятиугольника Даны действительные числа х1, у1, х2, у2, …,х10, у10. Найти периметр десятиугольника, вершины которого имеют соответственно координаты (х1, у1), (х2, у2), …, (х10, у10). (Определить процедуру вычисления расстояния между двумя точками, заданными своими координатами.) плзз, помогите вычисления длины линии. d=sqrt(pow(x2-x1,2)+pow(y2-y1,2) https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread266474.html Строковые данные C (СИ)
Начальный текст(5-10 строк по 40-60 символов) вводится с клавиатуры В каждой строке поменять местами слова максимальной и минимальной длины. Вот часть программы.Сделал ввод текста и поиск макс и мин слов. Не уверен что правильно.Дальше не знаю что делать. Помогите пожалуйста!! #include<conio.h> #include<stdio.h> #include<string.h> #include<alloc.h> #include<string.h>
C (СИ) Создать класс "целое вещество" https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread266189.html
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить задачку... p.s. Спасибо за помощь... Создать класс "целое вещество". Элементы класса: поле задает значение целого числа(статус доступа private); конструктор для инициализации поля; метод для вычисления остатка от деления целого числа на 5. Создать 1 объект данного класса, вывести значение остатка от деления числа на 5. Добавлено через 19 минут
C (СИ) Как из буфера извлечь перевод строки? https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread266121.html
Всем привет. Сабж. После использования fgets в буфере остался "\n". Из-за этого scanf это и читает дальше. Как исправить? Спасибо.
C (СИ) Определить количество предложений в тексте
Определить количество предложений, учитывая, что предложение заканчивается точкой, вопросительным или восклицательным знаками. Вот тут начал писать #include <stdio.h> #include <ctype.h> #include <string.h> #define RAZD " .,;:\n\t?!/\\"
C (СИ) как устранить ошибку https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread266043.html
вообщем надо было написать программу которая должна выяснить, встречается ли в данной строке группа символов, состоящая из трех стоящих рядом точек, которой непосредственно не предшествует точка, и за которой не следует точка. n=40 я написал #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <conio.h> int main () { int i;
C (СИ) Из файла считываются лишние символы https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread265857.html
Всем доброго времени суток. Вот недавно во время выполнения лабороторной в школе столкнулся со следующей проблемой. FILE* src = fopen(...); char buffer; while(!feof(src)) { fgets(buffer, MAXLEN, src); } //ну и так далее..
Стек с элементами разных типов C (СИ)
#include <stdio.h> #include <stdlib.h> typedef void* Pointer; typedef enum {int_s, char_s, double_s, char_strings} Types; typedef struct { Pointer elem;
C (СИ) Умножение матрицы на столбец. Программа для Си. https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread265773.html
Нужно составить собственные функции для статических и динамических массивов. Пользователь должен ввести массив и столбец. Программа их перемножает и выдает 2 ответа (1 для статического массива, другой для динамического), и они должны быть равными. Собственную функцию я вроде написал, а дальше не знаю как. #include <stdio.h> #include <malloc.h> #define n 4 #define m 3
C (СИ) Найти значение наибольшего по модулю элемента матрицы https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread265759.html
Всем привет! У меня такая задача: Дана действительная матрица размера n x m. Найти значение наибольшего по модулю элемента матрицы, а также индексы какого-нибудь элемента с найденным значением модуля. Мой код таков:#include<stdio.h> #include<conio.h> #include<math.h> #include<stdlib.h> #define n 4 #define m 5 int main() {
C (СИ) Сжатие строки за счет повторяющихся символов, идущих подряд
Задача следующая: есть строка вида: "Priveeeeet" Нужно с помощью функций заменить ее на: "Prive(5)t" вот попытки..нужна помощь.. #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <conio.h> #include <string.h> int main()
C (СИ) Линейный список на Си. Создать с нуля в интерактивном режиме. Добрый день, не получается создать линейный односвязный список (значения типа char) с нуля в интерактивном режиме, получается только при заданном первом элементе, помогите если не трудно! #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <string.h> char C; struct Node *Add; void print_choice(void) { https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread265694.html
7 / 7 / 1
29.03.2011, 21:30  [ТС] 0

Ошибка сегментирования - C (СИ) - Ответ 1500386

29.03.2011, 21:30. Показов 2069. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

Ну строки геммор еще тот =( ладно кажись сам допер! Всем спасибо за вашу моральную поддержку =)

Вернуться к обсуждению:
Ошибка сегментирования C (СИ)
1
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
29.03.2011, 21:30
Готовые ответы и решения:

Ошибка сегментирования
В функцию void я передаю адрес массива строк, и в функциях void я уже работаю с адресом и...

Ошибка сегментирования
Здравствуйте!)) Помогите, пожалуйста, найти ошибку сегментирования. #include &lt;stdio.h&gt;...

Ошибка сегментирования
Добрый вечер. Есть код на C: #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; int main (void) { double...

Ошибка сегментирования
Никак не могу понять в чем же дело, выдает Ошибку сегментирования: #include &lt;stdio.h&gt; #include...

2
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка сегментирования
Прошу помочь найти ошибку сегментирования в коде. #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt;...

Ошибка сегментирования
Здравствуйте. Есть код, который по введенной дате определяет, сколько осталось рабочих смен до...

Ошибка сегментирования
доброй ночи! при компиляции возникает ошибка сигментирования . Никто не подскажет в чем дело ? =\...

Ошибка сегментирования
Написал программу, но при запуске появляется ошибка сегментирования. Как исправить? Написать...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование