Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual C++ Программа (Visual C++ 6) сохраняющая в список все окна, открываемые в Windows Задача следующая, необходимо чтобы программа (Visual C++ 6.0) выводила в ListBox названия всех открывающихся окон в системе за время работы. Я в курсе что для получения окна находящего на переднем плане можно использовать функцию GetForegroundWindow(), но как сделать так чтобы программа после запуска постоянно отслеживала какие окна в системе открываются? Заранее спасибо за любую идею. https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread32122.html Visual C++ Win32, работа с диалогами
Доброго времяни суток! Столкнулся со следующей проблемой: в ресурсас создал диалоги, описал вывод. В самих диалогах вставил кнопки, с помощью которых собираюсь запускать какие либо файлы. Вроде бы описал кнопки, но при нажатии на какую либо-просто закрывается диалог и всё.... Помогите пожалуйста разобраться! желательно на простеньких примерах... #include<windows.h> #include<windowsx.h>...
Visual C++ ListBox в MFC https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread31965.html
Здравствуйте, Уважаемые Программисты, у меня тут вопросик по Visual C++ 6.0, воюю с ним уже оч долго. У меня в 1 классе (класс имеет имя Adress) имеется переменная, связанная с listbox- m_listbox (control))- я там с ней чудненько работаю,добавляю, удаляю строчки, проблем ноль,но проблема встает,когда я из другого класса хочу добавить в тот ListBox строку. Компилятор ошибок не выдает, но и с...
Visual C++ Текущие дата и время в CString Подскажите, как получить текущие дату и время, а результат поместить в переменную типа CString. Использую MFC, Visual Studio c++ 2005. https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread31924.html
Как вызвать метод Java из консольного приложения C++? Visual C++
Работаю в консоли с использованием CInternetSession. Обрабатываю, получаемый CInternetSession::OpenURL код HTML В получаемом коде стоят функции Java. Некоторые функции надо запустить в консольном коде с++ и получить результат. К примеру, есть функция base64_decode('c2t5d29rZXJfMjAwNEBtYWlsLnJ1') (в качестве параметра здесь закодирован адрес электронной почты) - кодировки данных. Мне нужно...
Visual C++ Существует ли переполнение буфера обмена? https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread31873.html
При больших размерах битмапа происходит ошибка чтения из буфера. Делаю копирование битмапа из своей проги в paint, при копировании ошибок вроде нет, зато вставка не получается. Вот функция: void AlTreeCtrl::copy_to_buffer() { HWND hwndMain; hwndMain=this->m_hWnd;
Visual C++ Как создать vector на VS2008 https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread31725.html
как переписать констукцию vector<char> *a=new vector<char>; которая прекрасно работает скажем на Dev-C++ и выдает кучу ошибок на VS
Отрисовка Clistctrl Visual C++
При создании контрола в далоге создаю в нем 3 колонки в OnInitDialog() m_list1.InsertColumn(0,_T("Имя"),LVCFMT_LEFT,90,-1); m_list1.InsertColumn(1,_T("Адресс"),LVCFMT_LEFT,90,-1); m_list1.InsertColumn(2,_T("Картины"),LVCFMT_LEFT,90,-1); а при запуске приложения их не видно до того момента пока не подведешь мышку к тому месту где они должны быть. может как то надо перерисовать контрол,...
Visual C++ MFC, Picture Control - скрытие изображения https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread31629.html
Здравствуйте. Пишу небольшой проектик на MFC в Visual Studio c++ 2005. На форме расположено изображение с помощью Picture Control. Возникла необходимость делать картинку видимой или невидимой. В свойствах установил Visible в false, при загрузке она не отображается. Делаю её видимой так: CWnd *ms=GetDlgItem(IDC_STATIC5); ms->ModifyStyle(0,WS_VISIBLE);
Visual C++ Перерисовка региона в Win32API По щелчку ЛКМ регион в котором он сделан должен обрамлятся красным: case WM_LBUTTONDOWN: x_now=LOWORD(lParam); y_now=HIWORD(lParam); for (index_l=0;index_l<5;index_l++) for (index_p=0;index_p<6;index_p++) { in_rgn=PtInRegion(Call_Rgn,x_now,y_now); if (in_rgn) {brush_n1=CreateSolidBrush(RGB(255,0,0)); FrameRgn(hDC,Call_Rgn,brush_n1,3,3);break;} https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread31592.html
Создать панель виртуального прибора Visual C++
Добавлено через 18 минут 0 секунд Может кто знает как это делать,с чего начать?...............Создать панель виртуального прибора. Прибор является источником постоянного напряжения или постоянного тока, в зависимости от состояния соответствующего органа управления. Выходное значение грубо регулируется выбором диапазона, например, 0ё15 В и 15ё30 В. Аналогично для силы тока. Плавная регулировка...
Visual C++ Панель виртуального прибора на С++ Создать панель виртуального прибора. Прибор является источником постоянного напряжения или постоянного тока, в зависимости от состояния соответствующего органа управления. Выходное значение грубо регулируется выбором диапазона, например, 0ё15 В и 15ё30 В. Аналогично для силы тока. Плавная регулировка осуществляется соответствующим ползунком (Slider). Установленное значение отображается на...
0 / 0 / 0
30.04.2009, 16:43  [ТС] 0

Самоучитель Microsoft Visual C++ 2008 Express Edition - Visual C++ - Ответ 150308

30.04.2009, 16:43. Показов 14639. Ответов 9
Метки (Все метки)

Ответ

Немного неправильно сформулировал: нужен самоучитель не по языку С++, а по программе Microsoft Visual C++ 2008 Express Edition. В поисковике не могу найти.

Вернуться к обсуждению:
Самоучитель Microsoft Visual C++ 2008 Express Edition Visual C++
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
30.04.2009, 16:43
Готовые ответы и решения:

Microsoft Visual C++ 2008 Express Edition
Привет всем, у меня такой вопрос есть компонент webBrowser1 в который можно грузить а ля странички...

Как с сайта Microsoft скачать Microsoft Visual Studio 2005 Express Edition?
На сайте Microsoft вроде бы можно скачать Microsoft Visual Studio 2005 Express Edition, но отдаётся...

WEBBROWSER в Visual C++ 2008 Express Edition
Всем привет ! Подскажите как перейти на заданную урл по нажатию кнопки?

Библиотеки в Visual C++ 2008 Express Edition
Недавно стал программировать на Visual C++ 2008. После Visual C++ 6 здесь всё непонятно где лежит....

9
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Microsoft visual C++ 2006 Express Edition
Уважаемые программиты прошу вас помочь найти компилятор Microsoft visual C++ 2006 Express Edition,...

Microsoft Visual C++ 2005 Express Edition
Недавно скачал Microsoft Visual C++ 2005 Express Edition. И у меня появилось куча вопросов. Есть...

Как установить MFC на Visual Studio 2008 Express Edition?
Как установить MFC на Visual Studio 2008 Express Edition?

Microsoft Visual Studio 2008 Professional Edition !
Скажите что выбрать чтобы всё вместе было чтобы все языки можно использовать ? при запуске ?

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование