Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C (СИ) Найти наибольший элемент массива K, не имеющий себе равных в массиве L https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2789594.html
Данные два целочисленные массивы K (m) и L (n). Найти наибольший элемент массива K, не имеет себе равных в массиве L #include <time.h> #include <stdio.h> #include <stdlib.h> enum {M=5, N=7}; void random_arr (int *, int); void printf_arr (int *, int); int check_value (int *, int, int); int maximum_ar ...
C (СИ) Адрес последнего элемента списка Вот у меня есть простой односвязный список. Как мне вывести адрес последнего элемента данного списка? #define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include <stdio.h> #include <stdlib.h> struct Tlist {... void lastel(list* head) { list* current = head; if (head == NULL) { printf("list is empty"); } while (1) { if (current->next==NULL) https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2789524.html
C (СИ) Элементы одномерного массива разместить в матрице по строкам https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2789592.html
Элементы одномерного массива A (n ^ 2) разместить в матрице B (n, n) по строкам #include <stdio.h> #define N 5 int main(void) { int a, b; int i, k; // заполняем массив A значениями for (i = 0; i < N*N; ++i)
C (СИ) Определить количество элементов массива, больших среднего арифметического значения элементов этого массива код должен вычислить среднеарифметическое значение всего массива и посчитать элементы которые больше данного значения, я не могу понять почему не работает счетчик чисел #include <stdio.h> #include... Ch=0;     for(i=0;i<N;i++)  //счетчик чисел { do { Ch++; }while (mas>Sr);Это все ерунда. Ch = 0; fot(i=0; i<Nmax; i++) if (mas > Sr) Ch++; И что такое N ? https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2789556.html
C (СИ) Не могу понять в чём ошибка при работе
Здравствуйте) Не могу понять в чём заключается ошибка. Программа при вводе любой строки доходит до функции "work_str" и пишет, что исходный код недоступен и дальше не выполняется, однако если в 23... Из-за чего эти ошибки могут возникать? https://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread1260162-page2.html#post6661853
C (СИ) Не работает merge sort Привет, помогите решить проблему в коде. При i равном двузначному числу (99, например), сортировка работает нормально. Однако при увеличении разряда числа на трёхзначный и более (100+, 300+, 1000+ и... bisame, твой код не может быть правильным. Хотя бы потому, что ты в рекурсивной программе берешь динамическую память (да еще перед терминальной ветвью!) и нигде ее не возвращаешь. Сам писал сие... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2789652.html
C (СИ) Найти подстроку в файле с наибольшим количеством цифр Помогите с заданием, пожалуйста :( Дан текстовый файл из нескольких строк. Надо в каждой строке найти первую подстроку, содержащую наибольшее количество цифр, идущих подряд. Эти подстроки записать в... Я бы написал, но мне лень. В чем ваша проблема? Не знаете, как подсчитать наибольшее число цифр в строке? https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2789708.html C (СИ) Как реализовать умножение в столбик?
как реализовать умножение столбиков в таком формате Например, при множенние чисел 71 и 14 на экране : 0071 0014 ==== 0284 0710 ==== 0994 #include <stdio.h> Если функционал можно поделить на части по логике, то стоит вынести это по функциям, ну логику я выразил уже кодом, ее нет смысла описывать #include <stdio.h> #define NUM_LEN 10 void...
C (СИ) Не работает scanf. Что делать? https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2789667.html
#include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <math.h> int main(void) { printf("Лабораторная работа №1"); компилятор пишет ну прочитай, что он пишет-то.
C (СИ) Расстановка кораблей на поле 10х10
пожалуйста, кто-нибудь может объяснить как Это можно сделать Консольный "Морской бой" Поиск? Не, не слышал.
C (СИ) Подсчет слов с согласной на конце https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2789521.html
Здравствуйте , писал код для такого задания : "В потоке символов сосчитать число слов, заканчивающихся на согласную букву". И столкнулся с проблемой, что помимо необходимых слов с согласной на... как исключить цифры так попробуй: if( c == 'y' || c == 'o' || c == 'e' || c == 'a' || c == 'i' || c == 'u' || isdigit( c ) )
C (СИ) scanf не работает что делать ? https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2789655.html
#include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <math.h> int main(void) { printf("Лабораторная работа №1"); Erkosha132, у вас совсем нет никаких подозрений, почему не работает? А компилятор что вам пишет?
Вездепух
Эксперт CЭксперт С++
12847 / 6714 / 1805
28.02.2021, 06:36 0

Исправить код с объединениями - C (СИ) - Ответ 15294628

28.02.2021, 06:36. Показов 704. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Kakegurui Посмотреть сообщение
Я написал код, но когда я ввожу, например одну книгу и один журнал, после чего запрашиваю вывод информации по книгам, то консоль выводит информацию по книге и сбитую информацию по журналу.
Ну разумеется выводит. Вы же сами в своем коде выводите весь массив либо как книги (при это если попадется журнал, то будет выводиться чушь), либо как журналы (при это если попадется книга, то будет выводиться чушь).

Ваши функции должны уметь отличать журналы от книг. Книги нужно выводить как книги, а журналы - как журналы. То есть информация о том, что это такое - книга или журнал - должна быть записана в каждой структуре. В каждое структуре у вас должно храниться поле, описывающее тип этой записи - книга или журнал.

Цитата Сообщение от Kakegurui Посмотреть сообщение
C
1
scanf("%s",&a[N-1].name);
Использование & с форматом %s - практически всегда ошибка.

Вернуться к обсуждению:
Исправить код с объединениями C (СИ)
1
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
28.02.2021, 06:36
Готовые ответы и решения:

Объединение таблиц (внешнее объединение)
Подскажите как правильно выполнить запрос объединения таблиц? Допустим есть у меня 2 таблицы: (* - ключ) 1) Клиенты - *код_клиенты...

Использование подзапроса, левое внешнее объединение, правое внешнее объединение
Помогите составить три данных запроса

Объединение
Допустим у меня есть 1000 записей, к примеру в поле a1-a3 такие записи( trh htr и ерк) а в поле b1-b3(.by) как сделать так чтобы можно было...

2
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
28.02.2021, 06:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Объединение
В конгломерат входит n компаний. Для упрощения управления владельцы решили объединить все компании в одну. По закону разрешается объединять...

Объединение БД
Появилась такая проблема. Есть БД, которая используется на двух компьютерах без использования сервера. Возможно ли их объединение в...

объединение C++
1. Составить программу, в которой определить объединение состоящее из 2 элементов: целочисленного и символьного. Занести значения в...

Объединение
Дорогие друзья помогите пожалуйста дополнить программу чтобы она вычисляла ещё и комплексные числа . Заранее благодарю. Вот следующие коды...

Объединение
Имеется 4 мувика test1, test2,test3,test4 for (i=1; i&lt;=5;i++){ testi.buttonMode = true; } Мне необходимо следующий...

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование