Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Продолжить отрезок в пространстве и узнать координаты окончания продолжения? В пространстве есть 2 точки (A и B) с определёнными координатами (x1, y1, z1, x2, y2, z2). Между ними линия (отрезок AB). Эту линию надо продолжить со стороны первой точки (A) на определённую длину (L), и получить координаты (x3, y3, z3) точки (C) окончания продолженной линии (CA). Помогите составить формулу. https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread2814996.html Убрать из матрицы столбец с max элементом C++
Всем привет! Делаю дз, не знаю как его сделать. Распишу подробно задачу: С матрицы Аm,n построить матрицу Вm-1, n-1, вычеркнувши рядок и столбик с max элементом. Матрицу А я сделал, оно её запускает всё норм. Я знаю что надо выбрать max строку из А матрицы и так получится матрица В m-1, n-1 Бьюсь я с этим уже 2+ часа ибо не знаю как из матрицы А убрать max рядок и столбик и чтобы в матрице В...
C++ bug msvc2019 ? __if_exists not worked https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread2814039.html
Всем привет! Следующий код вызывает внутреннею ошибку в компиляторе msvc2019 #ifdef _MSC_VER template<class t> struct Has_operator_access { __if_exists( t::operator ) { enum { value = true }; }
C++ Разработать программный модуль, осуществляющий просмотр открытых ресурсов и настроек доступа к ни С++ продвинутый уровень Подскажите, кто с этим работал литературу или примеры Разработать программный модуль, осуществляющий просмотр открытых ресурсов и настроек доступа к ним (тип, путь (локальный и общий), домен и т.п.) Спасибо https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread2814024.html
C++ bug msvc2013 ? SFINAE std::void_t idiom not worked
Всем привет! Кто ни будь знает, почему в Visual Studio 2013 не работает идиома std::void_t ? Следующий код корректен с точки зрения правил языка. Но сборка msvc2013 слетает на static_assert: #include <type_traits> #include <iostream> #include <string> #include <vector>
C++ Присваивание массивов Char C++ https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread2812497.html
Добрый вечер, пишу программу с двумя массивами структур. Программа куда больше, но удалось свести ошибку к этой проблеме. Здесь я присваиваю значение одного массива структур другому, но делаю это очень громоздко. Есть ли более простой способ это сделать? Заранее спасибо. #include <iostream> struct TStr { char* key; //other variables };
C++ Олимпиадные задачи с++ Магічна перестановка Учням магічної школи теж доводиться мати справу з числами та масивами чисел. Одна з тем занять – масиви-перестановки. Перестановка - це масив, складений з n різних цілих чисел від 1 до n в довільному порядку. Наприклад, — перестановка, а не перестановка (2 зустрічається 2 рази), теж не перестановка (n=3, но в масиві є число 4). Послідовність а є підвідрізком b, якщо а... https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread2812346.html Общение из кода с bluetooth устройствами C++
Давно подумываю на одной вещью, сейчас решил попробовать реализовать, только с какой стороны подобраться не знаю. Хотя задачка не одна, но по сути можно свести к одной и решив одну другие сами решится по подобию. Для начала опишу задачи и исходные данные. Имеется: компьютер на Windows 10 и MS Visual Studio 2019 с С/C++, блютус адаптер buro bu-bt40b, а так же два геймпада (dualshock 4 v2 и xbox...
C++ Транзакции и умные указатели Нужно разработать программу на тему банковские операции. Надо использовать smart-указатели для создания программы учета проводимых банковский операций и подсчета количества различных видов банковских операций и сумм по ним. Реализовать механизм транзакций, который позволит откатывать изменения, если операция выполнена неверно. Можете написать реализацию транзакции одной операции, например, вывод... https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread2812204.html C++ Указание диапазона значений переменной (для экономии используемой памяти) https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread2811469.html
В моей программе есть целочисленная переменная принимающая только значения от 0 до 63. Но обычные переменные int имеют гораздо больший диапазон возможных значений, что в данной ситуации выглядит весьма не экономно в плане используемой памяти. Можно ли как-то уменьшить этот диапазон?
C++ Синтаксический анализ с использованием конечных автоматов и регулярных выражений
Добрый день, господа! Есть такое задание: На вход программы подается единственная строка символов. Данная строка задает присваивание переменной значения арифметического выражения в виде ПЕРЕМЕННАЯ = ВЫРАЖЕНИЕ. Выражение может включать: • знаки сложения и умножения («+» и «*»); • круглые скобки («(» и «)»); • константы (например, 5; 3.8; 1e+18, 8.41E-10); • имена переменных...
C++ Структура имеет следующие обязательные поля информации о студенте: фамилия; имя; отчество; оценки по дисциплинам «Прогр Структура имеет следующие обязательные поля информации о студенте: фамилия; имя; отчество; оценки по дисциплинам «Программирование», «Математический анализ», «Компьютерная логика», «Иностранный язык». Проанализировать оценки студентов и напечатать список студентов, получивших хотя бы одну оценку - "неудовлетворительно".
фрилансер
5843 / 5372 / 1102
16.04.2021, 13:46 0

bug msvc2013 ? left of '.begin' must have class/struct/union error while deducing template parameter - C++ - Ответ 15423789

16.04.2021, 13:46. Показов 1557. Ответов 14
Метки (Все метки)

Ответ

eva2326, а так?

struct sample<t, decltype(obj<t>().template begin())>;

Вернуться к обсуждению:
bug msvc2013 ? left of '.begin' must have class/struct/union error while deducing template parameter C++
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
16.04.2021, 13:46
Готовые ответы и решения:

классы - Error 3 error C2228: left of '.BlockAll' must have class/struct/union
Вот имеется у меня 2 класса: Window и Block. В одном из методов класса Window хочу создать объект...

Не могу исправить error C2228: left of '.isWorked' must have class/struct/union
Добрый день. Есть два взаимодружественных класса.Методом одного, меняю поля другого. Вот код: ...

error C2228: left of '.add' must have class/struct/union type. в чем ошибка?
Помогите понять в чем ошибка. Пасиб. #include &lt;iostream.h&gt; class book { private: char...

error C2227 left of "->****" must point to class/struct/union/generic type
Доброго коллеги, поверхностно знаю Си, попросили добавить CheckBox в существующий проект, но, стоит...

14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Исправить ошибку :"Error C2227 left of '->next' must point to class/struct/union/generic type "в фунциях пуш и поп
Задача:Смоделируйте очередь с помощью двух стеков. Добавление элемента в очередь сводится к...

Библиотека fftw, Error C2228: left of ".real",".imag" must have struct/class/union
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;fftw3.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;complex&gt; using namespace...

При компиляции ошибка: C2228: left of ".real",".imag" must have struct/class/union
Помогите, пожалуйста! Компилирую в VS2010... Ошибка: C2228: left of &quot;.real&quot;,&quot;.imag&quot; must have...

Illegal use of incomplete struct/union/class
Почему выходит эта ошибка? LbsPositionListener.h /* *...

std::bind1st: is not a class, struct, or union type
Добрый день, пытаюсь найти элемент в списки указателей на объекты классачерез предикат. Вот...

bug msvc2013 ? SFINAE std::void_t idiom not worked
Всем привет! Кто ни будь знает, почему в Visual Studio 2013 не работает идиома std::void_t ? ...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование