Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C (СИ) Переместить отрицательные элементы стека на его вершину Нужно переместить отрицательные элементы стека на его вершину. У меня выбивает ошибку, точнее вообще ничего не происходит когда я пытаюсь выполнить даннуюпрограмму. Помогите пожалуйста с решением Вот код #include<stdio.h> #include<conio.h> #include<windows.h> void wait_press_key(char *msg); //ожидание нажатия клавиши FILE *open_file(char *file_name, const char *mode); //открытие файла... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2822694.html Вывод найденных столбцов из функции C (СИ)
Нужно реализовать вывод номеров столбцов только с положительными элементами(выводом в подпрограмме не пользоваться) #include <stdio.h> #include <Windows.h> #include <malloc.h> int kek(int **a,int n,int m,int *M,int *p); int main() { SetConsoleCP(1251); SetConsoleOutputCP(1251); int **a;
C (СИ) Сортировка значения в структуре Дана структура, нужно заполнить её "годами" и отсортировать их в порядке увеличения. Проблема скорее всего в сортировке или в инициализации переменных. #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <string.h> typedef struct diary{ int year; int sort; int tmp; https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2822454.html C (СИ) Создать файл последовательного доступа https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2822379.html
Всем привет у меня тут задачка Создать файл последовательного доступа для хранения информации о цветах: код цветка; название; количество; стоимость. Вроде все легко ток не работает почему то кто скажет почему? #include <stdio.h>
C (СИ) Написать программу, вычисляющую Cosx=1-x^2/2!+x^4/4!…+〖(-1)〗^k*x^2k/(2k)!
Написать программу, вычисляющую Cosx=1-x^2/2!+x^4/4!…+〖(-1)〗^k*x^2k/(2k)! программа синус sin(x) = x - x^3/3! + x^5/5! - x^7/7! + x^9/9! ... #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <math.h> #define li 100 double szereg(double x) {
C (СИ) Сортировка структуры Необходимо сортировать по возрастанию номера рейса #include <stdlib.h> #include <stdio.h> #include <string.h> #define M 15 struct AEROFLOT { char nazn; int numr; char tip; https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2822346.html
C (СИ) Файлы, задано n ключевых слов https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2822337.html
Задано n ключевых слов. Разработать програму, которая 1)Создает текстовый файл TF1 с символьными рядами разной длины в которой слова разделены пробелами. 2)Читает вместимое файла TF1 и записывает в файл TF2 Только те ряды в которых есть хотя бы одно ключевое слово(если таких нет, в файл TF2 Помещается оповещение об этом. 3)Читает вместимое файла TF2 И печатает его по рядам Вот мой код:
C (СИ) Как из файла f1 переместить слова начинающихся с гласных букв в f2?
Здраствуйте, пожалуйста помогите ибо я не знаю как это сделать( Вот что я написал, но дальше я не понимаю, как мне из файла f1, проверять каждое слово отдельно? чтобы понять начинается ли оно с гласной буквы. #include <stdio.h> #include <string.h> void fun(FILE *f1, FILE *f2)
C (СИ) Перевод с C++ в си Здравствуйте пом0гите перевести с С++ в си #include <iostream> #include <iomanip> int main() { int n; std::cin >> n; float** arr = new float* ; https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2822326.html C (СИ) Описать структуру с именем AEROFLOT https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2822315.html
Формулировка задания: 1.Описать структуру с именем AEROFLOT, содержащую следующие поля:NAZN— название пункта назначения рейса;NUMR— номер рейса;TIP— тип самолета. 2.Написать программу, выполняющую следующие действия: 2.1ввод с клавиатуры данных в массив AIRPORT, состоящий из семи элементов типа AEROFLOT; 2.2 после ввода записи должны быть упорядочены по возрастанию номера рейса; 2.3...
C (СИ) Подскажите, пожалуйста
Здравствуйте, нужно определить, является ли граф полным. (граф неориентированный) Добавлено через 10 минут Граф задаётся матрицей смежности.
C (СИ) Структуры https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2822143.html
Создайте объединенный список записей о пищевых продуктах. Отдельные записи должны содержать наименование товара, производителя, количество штук и цена за единицу (помимо этих позиций не забудьте добавить указатель на себя). Организуйте список по именам товары. (а) Разрешить пользователю добавлять новые товары (по имени). (б) Разрешить пользователю удалять новые товары (по имени). (c)...
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
37439 / 20810 / 4281
Записей в блоге: 14
30.04.2021, 14:27 0

Составить программу, которая предназначена для ввода вещественных чисел с фиксированной точкой - C (СИ) - Ответ 15459633

30.04.2021, 14:27. Показов 411. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

Deokma, в C нет такого типа данных "числа с фиксированной точкой". Есть числа целые или числа с плавающей точкой. Кто дал такое задание?

Вернуться к обсуждению:
Составить программу, которая предназначена для ввода вещественных чисел с фиксированной точкой C (СИ)
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
30.04.2021, 14:27
Готовые ответы и решения:

Составить программу, которая предназначена для ввода вещественных чисел с фиксированной точкой
Составить программу, которая предназначена для ввода вещественных чисел с фиксированной точкой и...

Найти минимальное из вещественных чисел в форме с фиксированной точкой
Не могу осуществить функцию сравнения вещественных чисел с фиксированной точкой нужна функция...

Разработать программу для преобразования чисел с фиксированной точкой исходной системы счисления в конечную.
Разработать программу для преобразования чисел с фиксированной точкой исходной системы счисления в...

Разработать программу для подсчета записей вещественных чисел с фиксированной запятой и необязательным знаком
Разработать программу для подсчета записей вещественных чисел с фиксированной запятой и...

4
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить программу ввода и подсчета максимального из вещественных чисел
Помогите,пожалуйста! Ввести натуральное число N, а так же N вещественных чисел. Определить...

Нужно составить алгоритм суммирования двух байтных чисел в форме с фиксированной точкой.
Нужно разработать алгоритм суммирования двух байтных чисел в форме с фиксированной точкой... ...

Скласть программу моделирования операции - + * \ чисел с фиксированной точкой с заданным количеством операций;
Скласть программу моделирования операции - + * \ чисел с фиксированной точкой с заданным...

Преобразование чисел с плавающей точкой в числа с фиксированной точкой
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как заменить вещественные числа с плавающей точкой, числами...

Разработать программу для ввода последовательности из n <= 255 вещественных чисел
Прошу помочь разобраться со следующей программой. Мне нужно разработать программу для ввода...

Разработать программу, которая предназначена для зашифровки текстов
Разработать программу, которая предназначена для зашифровки текстов. Принять следующий тривиальный...

0
Новые блоги и статьи
Что такое метаклассы в Python
InfoMaster 19.01.2025
Метаклассы в Python представляют собой один из самых мощных и одновременно сложных механизмов языка, позволяющий программистам контролировать процесс создания классов. По своей сути, метакласс. . .
Как удалить свойство из объекта JavaScript
InfoMaster 19.01.2025
В современной веб-разработке объекты JavaScript играют фундаментальную роль в организации и структурировании данных. Они представляют собой контейнеры, которые хранят связанные данные и. . .
Какая разница между String и string в C#
InfoMaster 19.01.2025
В языке программирования C# существует интересная особенность: для работы со строками можно использовать как String, так и string. Эта двойственность часто вызывает вопросы у разработчиков, особенно. . .
Как в Git откатить репозиторий к предыдущему коммиту
InfoMaster 19.01.2025
В современной разработке программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, предоставляя разработчикам мощные инструменты для управления изменениями в. . .
Как работают замыкания (closure) в JavaScript
InfoMaster 19.01.2025
В мире современной веб-разработки замыкания (closures) представляют собой один из фундаментальных концептов языка JavaScript, который часто вызывает затруднения у начинающих разработчиков, но при. . .
Как в Linux найти все файлы, содержащие указанную строку
InfoMaster 19.01.2025
Операционная система Linux предоставляет мощный набор инструментов для поиска текста в файлах, каждый из которых имеет свои уникальные возможности и особенности применения. Центральное место среди. . .
Как поменять сообщение коммита в Git
InfoMaster 19.01.2025
Правильно оформленные сообщения коммитов существенно упрощают процесс разработки, особенно при работе в команде или при необходимости вернуться к более ранним версиям проекта. Каждое сообщение. . .
Как лучше объявлять функции в JavaScript: var functionName = function() {} или function functionName() {}
InfoMaster 19.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль, предоставляя разработчикам мощные инструменты для создания динамических и интерактивных веб-приложений. Одним из фундаментальных. . .
Как сделать редирект на другую веб-страницу
InfoMaster 19.01.2025
В современной веб-разработке редирект является неотъемлемым инструментом для управления навигацией пользователей между страницами сайта. Перенаправление представляет собой автоматическое перемещение. . .
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование